Лжец |
Jul 17 2016, 13:59
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(Санелло @ Jul 17 2016, 10:05) за 3 сезона не создать конфетку из второго клуба, а подлатать - это как раз для тех, кто гонится за выгодой! вывод, теряется вся заинтересованность выводить клубы из ........ Баллимена Юнайтед строилась 5 сезонов, человек взял ее и был ОЧЕНЬ доволен. за 3 сезона из Саган Тосу не выйдет даже половины того, как выглядит Баллимена Юнайтед т.к. все упирается в работу скаутов\СШ, они не работают даже на 50% своих мощностей, потому не покупая игроков\вырастить за 3 сезона игроков - такого я не видел в ФА13... Реалии таковы,что вторые-конфетки сейчас мало кому нужны, а потому "на выходе" второй клуб должен быть в положительном балансе (на ближайшие 5-6 сезонов) и на 80% состоять из неталантливых игроков до 22 лет. Я так понял смысл изменений.
|
|
|
|
Лжец |
Jul 18 2016, 16:34
|
golum
Профайл клуба
|
QUOTE(Санелло @ Jul 18 2016, 16:02) 5 сезонов (с отрицательным балансом) сделать полноценную команду для потенциального новичка\опытного менеджера 3 сезона (с положительным балансом) - с целью выгоды для менеджера второго клуба Не совсем верно, выгода для себя никак не связана со сроками управления, ну и наоборот тоже не строго (можно и за 3 сезона слепить неплохой скульптур-мультур, а за 5 не сделать ни хрена). Цель ведь не стоит обязательно сделать полноценную команду (таких в ФА куча в свободных). Цель: задать положительный вектор движения клуба. А собрать национальный состав клуба, к примеру,- это уже "хотелки". Получилось за 3 сезона?- ну молодец. Главное, чтобы клуб мог стабильно существовать долгое время без стороннего управления, а,вдруг, вновьприбывшему менеджеру нужно будет лишь задать новый вектор и вперёд... Насколько я понял, ближайшие 3-5 сезонов наплыв новичков не ожидается, а значит большинство полноценные клубы имеют все шансы попасть в программу "доступная среда".
|
|
|
|
Санелло |
Jul 18 2016, 19:25
|
Fan Of A Healthy Lifestyle
No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Jul 18 2016, 18:23) Думаешь этого никто не делал ещё? Лично я не слышал об этом! Может это кто-то делал, но по схеме "подлатать" команду, а теперь за "подлатать" еще премия... Когда я брал 2 команды из списка "вторые клубы", я не ставил себе цель личной выгоды, для меня это стимул сделать что-то хорошее для этой команды, вернуть ее к жизни, исправить ошибки предшественников... Теперь это просто ставят на конвейер: "подлатай" и получи вознаграждения! Думаю, ничего из этого не выйдет хорошего. Теряется весь смысл второго клуба. С таким раскладом, лучше вообще избавится от этого функционала пока еще не поздно.
|
|
|
|
Лжец |
Jul 18 2016, 19:49
|
golum
Профайл клуба
|
QUOTE(Санелло @ Jul 18 2016, 19:25) Лично я не слышал об этом! Может это кто-то делал, но по схеме "подлатать" команду, а теперь за "подлатать" еще премия... Когда я брал 2 команды из списка "вторые клубы", я не ставил себе цель личной выгоды, для меня это стимул сделать что-то хорошее для этой команды, вернуть ее к жизни, исправить ошибки предшественников... Теперь это просто ставят на конвейер: "подлатай" и получи вознаграждения! Думаю, ничего из этого не выйдет хорошего. Теряется весь смысл второго клуба. С таким раскладом, лучше вообще избавится от этого функционала пока еще не поздно. А какой смысл вторых клубов? Я почему-то думал,что приготовить его к приходу менеджера, а не сидеть в нём годами.
|
|
|
|
Кирилл |
Jul 18 2016, 21:15
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Jul 18 2016, 23:49) А какой смысл вторых клубов? Я почему-то думал,что приготовить его к приходу менеджера, а не сидеть в нём годами. для каких менеджеров? год назад я считал, что с нуля менеджеров взявших второй клуб был 1 человек. Все остальные, это те кто уже до этого играл, но и их оказалось немного. К нам же не идут не потому что клубы убитые. надежда, что после сайта, еще пары сезонов и пойдут они. Я так это понимаю. З.Ы. Я бы предпочел сидеть годами, чем то что сейчас есть. Хотя и в этом случае смысла не много.
|
|
|
|
Санелло |
Jul 18 2016, 21:34
|
Fan Of A Healthy Lifestyle
No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Jul 18 2016, 19:49) А какой смысл вторых клубов? Я почему-то думал,что приготовить его к приходу менеджера, а не сидеть в нём годами. 1-й клуб приготовил за 5 сезонов, сидеть в нем не собирался, клуб строил под себя! Менеджера долго искать не пришлось. я к тому, что 3 сезона - это "тяп-ляп" на быструю руку, если это требовалось руководству, чтоб глобально подлатать клубы, тогда вопрос: зачем? построить базу, тренеров и скинуть балласт? а толку с этого? игроки не растут, все постройки рушатся, единственное можно вывести на перспективу финансы... уже наглядно демонстрировали, как за счет вторых клубов делали безумные вещи с финансами (безумные покупки игроков, махинации с трансферами и пр.) если только это, тогда можно бросать второй клуб прямо сейчас, потому как это не стоит свеч... другое дело, взять убитую команду без финансов и сделать из нее команду для менеджера... тебе приятно и менеджеру, который возьмет клуб на постоянку! мой показатель 5 сезонов, может у кого-то выходило быстрее - но тут не в гонке дело)))
|
|
|
|
Лжец |
Jul 18 2016, 22:59
|
golum
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Jul 18 2016, 21:15) для каких менеджеров? год назад я считал, что с нуля менеджеров взявших второй клуб был 1 человек. Все остальные, это те кто уже до этого играл, но и их оказалось немного. К нам же не идут не потому что клубы убитые. надежда, что после сайта, еще пары сезонов и пойдут они. Я так это понимаю. З.Ы. Я бы предпочел сидеть годами, чем то что сейчас есть. Хотя и в этом случае смысла не много. На данный момент это правило направлено больше на тех, кто использует второй клуб в личных целях, отсеяв их станет понятно сколько менеджеров реально занимаются делом. QUOTE(Санелло @ Jul 18 2016, 21:34) QUOTE(nobody @ Jul 18 2016, 20:28) Продолжая свою же мысль, если действительно используешь второй клуб по прямому назначению, то ограничение в 3 сезона не должно менять настрой. Не успеваешь за 3 сезона?- бери, тот, который успеешь. Не нравятся жесткие рамки?-не бери совсем, уверен найдутся люди кому не помешают ограничения.
|
|
|
|
BAMSE |
Jul 19 2016, 22:36
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Санелло @ Jul 18 2016, 20:34) 1-й клуб приготовил за 5 сезонов, сидеть в нем не собирался, клуб строил под себя! Менеджера долго искать не пришлось. я к тому, что 3 сезона - это "тяп-ляп" на быструю руку, если это требовалось руководству, чтоб глобально подлатать клубы, тогда вопрос: зачем? построить базу, тренеров и скинуть балласт? а толку с этого? игроки не растут, все постройки рушатся, единственное можно вывести на перспективу финансы... уже наглядно демонстрировали, как за счет вторых клубов делали безумные вещи с финансами (безумные покупки игроков, махинации с трансферами и пр.) если только это, тогда можно бросать второй клуб прямо сейчас, потому как это не стоит свеч... другое дело, взять убитую команду без финансов и сделать из нее команду для менеджера... тебе приятно и менеджеру, который возьмет клуб на постоянку! мой показатель 5 сезонов, может у кого-то выходило быстрее - но тут не в гонке дело))) а что делать с вот такими кадрами http://www.fa13.info/team.html?team=V41220 игр за второй клуб, у клуба долги, базы нет, молодых игроков с св тоже нет может стоит сделать чет по типу контракта и назначит отвественного ? если менеджер выполняет то продлевать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|