Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СКА-Энергия, Развитие
Makelele |
Mar 3 2010, 17:05
|
orc
No. пользователя: 5.325
Профайл клуба
|
Первым бы я сплавил ЦП Аленичева, уж очень он монстровитый и много жрёт ЗП, и это ещё не предел :eusa_wall: Надо было его продавать ещё сезона 1.5-2 назад, денег стоил хороших :) Тем более что понятно было, что он вырастет в монстра и прийдётся его продавать. Вторым бы сплавил обязательно ПП Блэкэддера. Чтоб не было как с Аленичевым, у него тоже слишком много таланта, вырастет монстр и продашь за копейки, а пока стоит не плохо, я бы продал :) Ну и третьим конечно же нападалу. Скорее всего Тихонова, понту с него, Паласиос почти такой же, та и молодого качать надо. ИМХО :)
|
|
|
|
Кирилл |
Mar 9 2010, 13:29
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Mar 9 2010, 16:38) кстати, эта вагина выполняет как раз таки противоположну. функцию))) она эти самые дырки закрывает- когда с составом проблемы... убрать Блэкеддера и Аленичева и клуб превратится в среднестатистическую вагину... Незаменимых не бывает:) Аленя стоит скинуть потому что он пока ещё хоть что то стоит, а Блэкеддер как раз достиг пика своей цены, хотя я бы его оставил и играл с ним пока он не состарится и не умрёт, хоть для ПП талант 90 велик... То есть как мне кажется, сейчас тот момент чтобы решить будущее ПП, либо щас его скидывать, либо вообще его оставлять почти навсегда. Конечно Алень по СВ великолепен, но моё ИМХО с такой ЗП в команде должен быть ВР или ЦФ, по крайне мере если не играешь в ИКа...
|
|
|
|
Штурм |
Mar 9 2010, 16:05
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Mar 9 2010, 20:29) Незаменимых не бывает:) Аленя стоит скинуть потому что он пока ещё хоть что то стоит, а Блэкеддер как раз достиг пика своей цены, хотя я бы его оставил и играл с ним пока он не состарится и не умрёт, хоть для ПП талант 90 велик... То есть как мне кажется, сейчас тот момент чтобы решить будущее ПП, либо щас его скидывать, либо вообще его оставлять почти навсегда. Конечно Алень по СВ великолепен, но моё ИМХО с такой ЗП в команде должен быть ВР или ЦФ, по крайне мере если не играешь в ИКа... я все время играю в ИК))) Блэк стоил 12 лямов...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|