Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Динамо (Ст), В каком направлении двигаться?
Кирилл |
Nov 10 2016, 14:02
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 10 2016, 17:51) Кирилл, не поверишь, имея самые высокие задачи в ЛЧ мне такая морда и даром не нужна. Думаешь почему Белаз Миленького слил? Хотя венгр рядом с беларусом и рядом не валялся в плане СВ Мне тоже :) Хотя за ляма 2 (при его цене в 6) на 10 туров я бы его взял. Просто может кто-то умеет божить центральными хавами А вообще все это происходит по одной причине, у менеджеров нет возможностей и желания качать молодых, но результата хотят все равно, вот и берут таких ЦП. Самый парадокс, что Лжец прав, если выставить венгра на трансфер его возьмут за лямов 10, во втордив :D А потом будут жаловаться на цены за игроков, эти же люди [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Штурм |
Nov 10 2016, 14:29
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Nov 10 2016, 21:02) Мне тоже :) Хотя за ляма 2 (при его цене в 6) на 10 туров я бы его взял. Просто может кто-то умеет божить центральными хавами А вообще все это происходит по одной причине, у менеджеров нет возможностей и желания качать молодых, но результата хотят все равно, вот и берут таких ЦП. Самый парадокс, что Лжец прав, если выставить венгра на трансфер его возьмут за лямов 10, во втордив :D А потом будут жаловаться на цены за игроков, эти же люди [:icon_mrgreen:] А я вот не думаю, завтра гляну на трансы посоелние, но мне кажется, если не феерить во вторых клубах, то за два ляма и купили бы
|
|
|
|
Кирилл |
Nov 10 2016, 14:38
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 10 2016, 18:29) А я вот не думаю, завтра гляну на трансы посоелние, но мне кажется, если не феерить во вторых клубах, то за два ляма и купили бы жаль нет БК по трансферу. Более, чем уверен, что его бы купили как минимум за 8 миллионов в первый клуб, причем менеджер играющий не первый год. Особенно, если бы это был второй трансфер межсезонья.
|
|
|
|
Лжец |
Nov 10 2016, 16:52
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 10 2016, 15:16) До баревичуса там по св как до луны пешком Кроме того, не путай цп и крайков. Крайки могут делать рез, цп из-за особенностей тактики на своей позиции- практически нет Риччи-венгр, ты реально не видишь разницы в силе 69 и 80?? Да ладно, отставание в 80 св нивелируется за пару сезонов ненапряжного кача, до луны дольше, даже на Марусе.) Цп и край- разница в 10% на таких уровнях силы не значима. А что касается итальянец-венгр: тогда сравнивать не 69 а 71(на момент покупки), а мы говорим про зп, поэтому 212 против 274, разница в 60тыщ не так уж велика (800тыщ за сезон=3 победы в чемпе). И ещё аргумент: как говаривал МК, более сильный по таланту игрок играет "как бы умнее", чем менее сильный, но с св... ну или как-то так, но смысл понятен.
|
|
|
|
Vttcs |
Nov 11 2016, 11:47
|
monster -> golum
No. пользователя: 4.333
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 11 2016, 02:02) Ну куда уж мне... Просто кое кому нужен второй нап, которого не качать и у которого сила, скорость и удар приличные. Посмотрим что ты будешь со своим Рехе делать сезонов через 7-8. Все, все по воробьям :o Рехе был куплен под обмен, который состоится на первом трансе межки. А напад второй придет в межку, в обмен на Царика, который тоже пришел по обмену, под этот самый обмен :D p.s. а Рама - это наш такой Златан. На сезон, не боле ;)
|
|
|
|
Штурм |
Nov 11 2016, 13:35
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(ReDevil @ Nov 11 2016, 18:47) Все, все по воробьям :o Рехе был куплен под обмен, который состоится на первом трансе межки. А напад второй придет в межку, в обмен на Царика, который тоже пришел по обмену, под этот самый обмен :D p.s. а Рама - это наш такой Златан. На сезон, не боле ;) Да, все вместе потом поржем, тк обменяных игроков нельзя менять несколько окон. Помнишь об этом?:)
|
|
|
|
avictor290 |
Nov 12 2016, 05:47
|
neo
No. пользователя: 6.623
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Nov 9 2016, 14:50) лф Янис Хойзер ЛФ 19 75 28 зд. 100 у43 п24 н22 д35 с51 вг22 ф47 14 9868 - вот этот игрок куплен на последнем трансфере за 7 001 000 и это далеко не предел минимальной цены для молодых форвардов, а вот Солноки ушел бы минимум за 8-10млн. А он ушел бы на трансфер, если бы я его не обменял. Я не говорю, что венгр решит все проблемы в клубе, но он как минимум отвлечет на себя сильных опорников, что уже плюс для остальных. У меня не получилось извлечь из него максимум и даже медиум, но я уверен,что не правильно им пользовался. Клубу(Динамо,естественно) нужна "инвентаризация и оптимизация", но идти в перезагруз ранова-то. как же так то :eusa_wall: 14 кк стоит ??? я продавал за 7 его. знал бы что будет дорожать придержал бы.... эх... лохиопозорился я
|
|
|
|
avictor290 |
Nov 12 2016, 14:44
|
neo
No. пользователя: 6.623
Профайл клуба
|
QUOTE(ReDevil @ Nov 11 2016, 12:55) Да, 4 окна. Потому-то в межку нап и придет :eusa_whistle: Борисфен Алексей Довгий <-> Торпедо-БелАЗ Андре Роулс -100 как удалось такой обмен сделать?)). это ж каким надо быть гением что бы поменять такого крайка на веника вр
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|