Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 25 2006, 18:04
|
Unregistered
|
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 17:31) по моему на личные оскорбления я не переходил. так что ето тя не красит. Фразы вот такого вот типа: QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 16:51) я расцениваю, как оскорбление личности. QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 17:31) общатся я с тобой не хочу, поскольку не вижу смысла. Ты думаешь, я вижу смысл общаться в этом топике? Практически нет. Если обратишь внимание, то я практически всегда пытаюсь ответить на вопрсы, заданные корректно. Но что-то ни на один из моих вопросов никто из "обиженных словаков" и не думает отвечать, ибо их это не волнует - им главное покричать...
|
|
|
|
Blind |
Sep 25 2006, 18:26
|
dobby -> monster
No. пользователя: 442
|
Kus у меня о вашей Словакии формируется некое обобщенное мнение
О тебе уже тоже сложилось мнение. Не думаю, что они сильно разняться в оценках. Так что ты и "Словакия" заочно квиты.
то почему же нельзя было сразу кинуть мне ЛСом, или по мылу, или по аське простую мессагу, типа "Игорь, плз, не проверяй статьи в Словакии, ибо твоя оценка нашим не по душе"
Надеялись на твою широту взглядов и гибкость мышления очевидно. Меня ФМы за статьи не волнуют(и я не следил за этим пока в форуме люди не стали говорит, что статей больше не будет). Для меня есть один фактор - люди общаются - значит чемпионат живет, что для свежеобразованного чемпа важно. Я не хочу биться с автососами. Если 5-6 менеджеров пишут статьи, а остальные их обсуждают значит это им интересно какая бы пурга в этих статьях не содержалась. И не будем в дальнейшем касаться глубины содержания мы таки не на конкурсе журналистов и не виртуальными газетами управляем. Если менеджеры не согласны с автором они его сами попинают без тебя. Людей возмущает не количество ФМов (много/мало), а полярность оценок. Я тебе привел в пример две статьи? По моим оценкам там разница в 10-15 ФМ максимум - за оформление. Статья - "Какой я крутой менеджер" пишется за 15 минут(включая неподражаемый юмор). Статистика по вратарям выколупывается дольше (проверь). Ничего не давать за это - не правильно.
Или мне тебя ровнять для себя под ту же линейку, что и остальных ваших славных писак?
Это как хочешь. Мне как Спокойному абсолютно фиолетовы твои равнения. Сегодня ты не коне завтра нет.
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 18:32
|
Unregistered
|
QUOTE(Спокойный @ Sep 25 2006, 18:16) я не первый раз повторяюсь, мы с тобой по разному смотрим на мир. но по меому тут еще круче чем со словом на букву м. самому не смешно? знаешь, как я тебя могу назвать, я даже не скажу :P а про смешно не смешно - то ты просто демонстрируешь в очередной раз незнание того, о чем говоришь. И вообще, у нас обоих сложилось довольное крепкое мнение о том, что мировозрения у нас действительно слишком разные. А как известно, если человек не воспринимает чужую логику, то может легко назвать ее тупостью. Посему есть предложение: дабы впредь не оскорблять друг друга и этим унижать самое себя, может быть в будующем воздержимся от комментариев высказываний друг друга?
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 18:33
|
Unregistered
|
QUOTE(idalgo @ Sep 25 2006, 18:15) Кус, может мы можем тебе чем-нибудь помочь? Подари мне своего молодого вратаря! :D
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 18:38
|
Unregistered
|
Blind, твоя точка зрения мне ясна. Хотя я ее и не принимаю полностью, но логику в ней вижу. Но, как по мне, все-таки, если бы вы хотели чего-нибудь добиться, то логичней было бы сделать так, как я написал.
А что же вы сейчас добились? Да ничего. Просто сами себе нервы попортили да меня потешили. А по поводу меня и газеты: пока во мне есть надобность, я буду проверять, ибо бросив оценку сейчас подведу людей, которым дал обещание этим заниматься. И по поводу моего ухода: да, у меня есть реальный повод бросить оценивать, и этот реальный повод - Перрин. Но, сейчас я этого сделать не могу... А что будет потом? А потом нужно будет просто посмотреть на уровень моей дальнейшей занятости в другом проэкте и оценить, сколько еще я буду готов жертвовать им в пользу ФА13.
|
|
|
|
Krass |
Sep 25 2006, 21:18
|
monster
No. пользователя: 1.788
Клуб: d
Профайл клуба
|
QUOTE(Kus @ Sep 25 2006, 19:38) Blind, твоя точка зрения мне ясна. Хотя я ее и не принимаю полностью, но логику в ней вижу. Но, как по мне, все-таки, если бы вы хотели чего-нибудь добиться, то логичней было бы сделать так, как я написал. А что же вы сейчас добились? Да ничего. Просто сами себе нервы попортили да меня потешили. А по поводу меня и газеты: пока во мне есть надобность, я буду проверять, ибо бросив оценку сейчас подведу людей, которым дал обещание этим заниматься. И по поводу моего ухода: да, у меня есть реальный повод бросить оценивать, и этот реальный повод - Перрин. Но, сейчас я этого сделать не могу... А что будет потом? А потом нужно будет просто посмотреть на уровень моей дальнейшей занятости в другом проэкте и оценить, сколько еще я буду готов жертвовать им в пользу ФА13. Игорь , не трать своё драгоценное время на нас словаков , ирландцев ,сербов.......и т.д., и т.п. Уходи в другой проект и будь там всесильным ВЛАСТЕЛИНОМ (хозяином избы-флудятьни) , только не здесь - всем миром (всеми лигами) просим (заметь при свидетелях). :hail: Все кто хотел писать перебежали в НОВОСТИ (советую посмотреть сколько там теперь людей) - рейтинг газеты стремительно падает - пойми это и отойди в сторону - не будь упрямым осликом . :icon_lol: Пойми главное, оставив нас ты никого не подведешь - все будет хорошо - мы потом тебе всё расскажем.... :D
|
|
|
|
Kus |
Sep 25 2006, 23:22
|
Unregistered
|
QUOTE(Krass @ Sep 25 2006, 21:18) Игорь , не трать своё драгоценное время на нас словаков , ирландцев ,сербов.......и т.д., и т.п. Уходи в другой проект и будь там всесильным ВЛАСТЕЛИНОМ (хозяином избы-флудятьни) , только не здесь - всем миром (всеми лигами) просим (заметь при свидетелях). :hail: Все кто хотел писать перебежали в НОВОСТИ (советую посмотреть сколько там теперь людей) - рейтинг газеты стремительно падает - пойми это и отойди в сторону - не будь упрямым осликом . :icon_lol: Пойми главное, оставив нас ты никого не подведешь - все будет хорошо - мы потом тебе всё расскажем.... :D не дождесси :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 02:55
|
Unregistered
|
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2006, 01:51) Знаешь Кус, прочитав 3 последнии страницы поста я понял, что ты просто пуп земли. Я поражаюсь тебе. Может и сербы тебе могут чем помочь? А? Скинулись бы лекарств тебе прислали.... Я писал Евгению, чтобы он обратил внимание, но Евгений прошёл мимо моих слов (я писал ему письмо). Кус почему ты не хочешь уйти?! Ты думаешь ты наводишь порядок в газете? Зря ты так думаешь... Почему Перрин из газеты ушёл? Так вот это из за твоих порядков. У меня ощущение что в газете воцарил коммунизм... Не, ну я вас умоляю... Вы сами определитесь: мы здесь флудим или серьезно общаемся? Где и какие порядки я навожу? Одну твою статью запорол и уже все, "пуп земли". Почему Перрин из газеты ушел - знаю. Но говорить об этом не люблю. Да и вообще, куда вы все полезли на Перрина равняться? Этож вообще смешно. ЗЫ: А насчет Евгения - интересная идея: давайте, пишите, дерзайте. Я уже и забыл, когда он мне что-то писал и я его хорошо понимаю. Вы, вместо того, чтобы флудить, лучше бы чего толкового сделали: ну, пожалуйтесь на меня Луису, Тиме или МК. Если кто из них внемлет вашему флуду и скажет мне перестать проверять - я перестану, я не гордый. Но переставть проверять тоько из-за вашего флуда - это зло...
|
|
|
|
Blind |
Sep 26 2006, 09:53
|
dobby -> monster
No. пользователя: 442
|
Kus Хотя я ее и не принимаю полностью, но логику в ней вижу
Это радует. Пойми, что для некоторых авторов статьи в газету это своеобразный ролеплей что-ли. Это говорит о том, что люди увлечены проектом и это хорошо. Со временем они возможно научатся писать замечательные статьи с глубокой аналитикой и т.д. и т.п. но если даже нет, то не страшно. Любая деятельность придает игре колорит и это надо поощрять(как мне кажется), а не поучать и строить. Эти 30-50 т. не дадут менеджеру мегапреимуществ перед другими, но будут стимулом для дальнейшего движения. Может у него клуб аутсайдер в котором пока не игра в КА/ЛЧ и наслаждение победами в чемпионате, а рутинное вытаскивание клуба наверх и газета для него своеобразная отдушина. Мягче к людЯм надо.
А что же вы сейчас добились? Да ничего. Просто сами себе нервы попортили
Поверь, что нервы я себе не портил - повода нет.
да меня потешили.
Если тебя "тешат" высказывания о тебе в этой ветке, то я думаю ты получил удовольствие с чем тебя и поздравляю.
И по поводу моего ухода
Знаешь, я не добиваюсь твоей отставки потому, что вполне представляю количество людей желающих тратить время на оценку статей. Мне просто хочется чтоб человек который это делает подходил к вопросу не с позиции силы.
P.S. Кстати, всё хочу попросить тебя. Сделай пару цитат сюда из той статьи где "неподражаемое чувство юмора". Хочется посмеяться, а где читать не знаю. Может тогда и другим будет понятно на что равняться при написании статей. Заранее спасибо.
|
|
|
|
idalgo |
Sep 26 2006, 10:41
|
monster
No. пользователя: 2.047
|
QUOTE(Blind @ Sep 26 2006, 07:53) [Любая деятельность придает игре колорит и это надо поощрять(как мне кажется), а не поучать и строить. Эти 30-50 т. не дадут менеджеру мегапреимуществ перед другими, но будут стимулом для дальнейшего движения. Может у него клуб аутсайдер в котором пока не игра в КА/ЛЧ и наслаждение победами в чемпионате, а рутинное вытаскивание клуба наверх и газета для него своеобразная отдушина. Мягче к людЯм надо.
Блинд, это только одна сторона. Безусловно, важная. Но есть и другая. Из таких статей, как анализ влияния КГТ при использовании различной тактики, сделанной Крассом, учебник надо составлять. Вопрос интересует 99% менеджеров. Это уже ни какая-нибудь там развлекательная статистика. А во сколько она оценена? А сколько дают за тупой "обзор", который читают 3 человека и не знают зачем читали? И это только потому, что Кус не понимает... Да ничего он не понимает. Чем ему понимать?
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 11:02
|
Unregistered
|
QUOTE(Спокойный @ Sep 26 2006, 09:49) ок. тока мона 1 пример незнания чего то в обсуждаемых с тобой вопросах. я такого не припомню. мне в отличии от тя всегда антиресно услышать чужую точку зрения и если она кажется мне разумной, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы принять ее. ссылку, плиз. Спокойный, ну договорились не гнать друг на друга. Да, ты отличаешься от меня, причем конкретно! Но давай на этом и остановимся. Кста, ты хотел пример: ты меня хотел обозвать м..ком. Но, скажи ка мне, ты хоть понимаешь, что означает надпись над моей аватарой? Хоть бы не поленился гуглу запустить, что ли...
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 11:03
|
Unregistered
|
QUOTE(idalgo @ Sep 26 2006, 10:45) Моей младшенькой 17. И она даст Кусу idalgo, спасибо тебе и твоей младшенькой, но у меня жена есть, я ее люблю. Сорри...
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 11:04
|
Unregistered
|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 26 2006, 09:16) Боюсь спросить сколько вашей младшенькой.... :) ЗЫ: про старшую так вообще.... ЗЫ^ЗЫ: Кус умный человек. Но еще более того хитрый. :eusa_angel: Не потакайте ему... :icon_lol: Dimchiko, не пали малину. Ты же мне обещал... QUOTE(Dimchiko @ Sep 26 2006, 09:21) Припоминаю в ветке про странные обмены Ямазаки угрожали баней за ругательство на японском. Тут же сразу несколько человек срываются на прямые оскорбления - и реакции Органов НОЛЬ... :) Думаешь, Буз не понимает ничего?
|
|
|
|
Спокойный |
Sep 26 2006, 11:30
|
...
No. пользователя: 415
Профайл клуба
|
QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 11:02) Кста, ты хотел пример: ты меня хотел обозвать м..ком. Но, скажи ка мне, ты хоть понимаешь, что означает надпись над моей аватарой? Хоть бы не поленился гуглу запустить, что ли... вот и я о том же. када не слышишь что тебе говорят, а видишь тока себя любимого, все часто кажется не так, как есть на самом деле. например, http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htmв современном контексте и употреблял. а если ты по какому Далю живешь. ну флаг тебе тада, причем в руки :). все. взаимно друг друга не видим. решили.
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 13:06
|
Unregistered
|
QUOTE(Спокойный @ Sep 26 2006, 11:30) вот и я о том же. када не слышишь что тебе говорят, а видишь тока себя любимого, все часто кажется не так, как есть на самом деле. например, http://www.svenlib.sandy.ru/pugovichki/fignya/mudak.htmв современном контексте и употреблял. а если ты по какому Далю живешь. ну флаг тебе тада, причем в руки :). Спокойный, на, зацени, по какому "Далю" я живу :D http://www.mudconnect.com/Это самый обобщенный сайт, на котором ссылки на основные. Реально, можно напихать еще больше, типа www.df2.ru и т.д....
|
|
|
|
Gisa |
Sep 26 2006, 13:07
|
dobby
No. пользователя: 626
|
QUOTE(Kus @ Sep 26 2006, 10:03) QUOTE Моей младшенькой 17. И она даст Кусу idalgo, спасибо тебе и твоей младшенькой, но у меня жена есть, я ее люблю. Сорри... имхо, такое ессесно можно назвать шуткой-юмора, порассуждать опять таки об особенностях языка и оборотов оного, об однообразности мышления собеседников... но в жизни за такое сразу "в зуб ногой". недостойно официального лица...
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 13:07
|
Unregistered
|
QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2006, 11:08) Кус: я понимаю что в форуме бессмыленно кому то что то доказывать просто я думал у тебя есть совесть и ты сам уйдёшь... Отсюда? И потерять столько удовольствия? ЗЫ: Кирилл, если сильно интересует, то стукнись в аську и я тебе объясню, почему я не ухожу. Ты человек умный, должен будешь понять...
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 13:08
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 26 2006, 12:23) Кус мнит себя великим? :lol: Он "раб Евгения", "мусорщик газеты", "распоследний флудер"... про него даже в Библии писали! :icon_twisted: Хуже меня - только Тошио :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 13:09
|
Unregistered
|
QUOTE(Gisa @ Sep 26 2006, 13:07) но в жизни за такое сразу "в зуб ногой". недостойно официального лица... Gisa, почитай, что обо мне твой любимый Идальго пишет. Я по твоим понятиям уже давно должен был его убить. ЗЫ: Уж если бы он хотел бы мну попустить, то пусть бы процитировал классика флэйма ( ;) ) и сравнил меня со своими тараканами что ли...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|