Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Ливерпуль!, 125 лет!!
ninjato |
Jul 2 2007, 15:43
|
игги
No. пользователя: 2.006
|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 2 2007, 13:53) Ливер же еще вроде Воронина купил, только вот нафига он там нужен?! А по полузащите я на гесте уже писал - Ким Челльстрём. :D знаю-знаю, что тебе Ким нравится как игрок, но не думаю что Ола его отдаст, хотя после перехода Анри я уже перестал чему-либо удивляться. что до Вороны, Бенитес часто использует в тренерской работе ротации в составе, поэтому думаю что твой тёзка свое получит в плане игровой практике, хотя с таким избытком форвардов у "красных", это будет сделать сложно. но он боец, посмотрим, выбьет ли себе место в основе хоть на несколько матчей :)
|
|
|
|
Андрей (Португалия-Питер) |
Jul 2 2007, 15:45
|
You`ll never walk alone
No. пользователя: 1.119
Профайл клуба
|
QUOTE(ninjato @ Jul 2 2007, 15:43) знаю-знаю, что тебе Ким нравится как игрок, но не думаю что Ола его отдаст, хотя после перехода Анри я уже перестал чему-либо удивляться. что до Вороны, Бенитес часто использует в тренерской работе ротации в составе, поэтому думаю что твой тёзка свое получит в плане игровой практике, хотя с таким избытком форвардов у "красных", это будет сделать сложно. но он боец, посмотрим, выбьет ли себе место в основе хоть на несколько матчей :) поиграет полгода и уйдет из команды... не думаю, что составит конкуренцию форвардам типа Крауча, Торреса, Кёйта, Беллами...
|
|
|
|
Jul 2 2007, 16:49
|
You`ll never walk alone
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Jul 2 2007, 16:36) Беллами выставлен на трансфер и точно уйдет из команды. Пока его пытаються обменять, но елси не удасться продадут. Трансферная стоимость 6 лямов фунтов. Воронин перешел по свободному трансферу. Бенитес в этом сезоне даже Фаулеру находил место в составе. Так что Воронин точно играть будет. Вопрос только как часто. А По поводу Торреса -незнаю. Слишком много денег 32 ляма + Гарсия....переплата + хороший игрок. Неизвестно как себя раскроет Торрес? Морьентес не раскрылся, Барош то же, Сиссе не подошел. А это форварды высокого класса - уровня ведущих сборных Европы. Опять же при тактике Бенитеса - 1 форвард....отдавать атакующего полузащитника, который и раскрылся и идеально подходит под схему.....очень сомнительно. Лучше бы Хаби Алонсо отдал. Парень явно не тянет на уровень....до которого хочет дотянуться Бенитес. Воронин сыграет пару матчей от силы... Фаулер же не так много играл, хотя он человек для Ливерпуля особенный. А Воронин для Ливера - хз кто. Торрес, уверен, заиграет очень хорошо. Ему в самый раз сейчас надо менять обстановку и повысить свой уровень, в Атлетико такого же ведь не происходит. А насчет его стоимости, то может быть и много, а может и не так много для отличного форварда, коим является Торрес. Жаль, только что Гарсия покинет клуб - отличный игрок. Но, видимо, Бенитес не видит для него места в стартовом составе. А вот Алонсо отдавать не нужно, он моложе Гарсии и еще есть у него потенциал, который может проявить в последующее время.
|
|
|
|
Jul 2 2007, 18:08
|
You`ll never walk alone
Профайл клуба
|
По сообщениям прессы, руководство "Ливерпуля" согласно заплатить 27 миллионов фунтов за переход Фернандо Торреса из "Атлетико Мадрид". Тренер Красных Рафа Бенитес очень заинтересован в приобретении испанского форварда, и, кажется, что клуб очень близок к заключению крупной сделки, которая также включает переход Луиса Гарсии в противоположном направлении. Сообщается, что "Ливерпуль" уже заплатил 20 миллионов за трансфер 23-летнего Торреса, а стоимость перехода Гарсии оценивается в 7 миллионов. Очевидно, что испанский клуб заинтересован в сделке. Предположительно, Торрес изъявил желание перейти на Энфилд, несмотря на настойчивость его клуба "Атлетико". После того как Фернандо вернется из отпуска, он может согласовать личные условия контракта с "Ливерпулем" и пройти медосмотр. Болельщики "Атлетико" очень недовольны возможным уходом их капитана и звезды команды, который забил 82 гола в 212 матчах за мадридский клуб. Но, кажется, болельщики бессильны помешать его очевидному переходу в Английскую Премьер Лигу. http://liverpoolfc.ru/news.php?id=1822
|
|
|
|
ninjato |
Jul 2 2007, 18:39
|
игги
|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 2 2007, 15:49) Воронин сыграет пару матчей от силы... Фаулер же не так много играл, хотя он человек для Ливерпуля особенный. А Воронин для Ливера - хз кто. Торрес, уверен, заиграет очень хорошо. Ему в самый раз сейчас надо менять обстановку и повысить свой уровень, в Атлетико такого же ведь не происходит. А насчет его стоимости, то может быть и много, а может и не так много для отличного форварда, коим является Торрес. Жаль, только что Гарсия покинет клуб - отличный игрок. Но, видимо, Бенитес не видит для него места в стартовом составе. А вот Алонсо отдавать не нужно, он моложе Гарсии и еще есть у него потенциал, который может проявить в последующее время. главное чтобы и те матчи сыграл, Ворона неплохой форвард, он не мажор и не тянет одеяло на себя, борется за каждую возможность. верткий и если бы был более комплектный, был бы на манер силового нападающего, вроде Дрогба; ну а техникой в принципе бог не обидел... да, хотелось бы чтобы Фернандо заиграл, хотя по манере игры он напоминает Сиссе, быстроногий, высокий, и техничный. думаю в паре с Куйтом будет заглядение, а не дуэт. голландец - командный нападающий, и при любой возможности ищет партнера, а не гребет на себя... посмотрим как сыграется дуэт, глядишь Бенитес будет выпускать их в каждой возможной игре... что до Алонсо, да, согласен, не стоит его отпускать, еще может показать достойную игру, DM-ов маловато, а один Маскерано, и Сиссоко, этого маловато. ну Стиви Джи, тот еще универсал, но все же... у Гарсии же возраст, да и травматичность на высоте :\ что еще нужно, ЛЧ выиграл, можно и в Испании поиграть там, где уже играл в свое время)) а вообще посмотрим кого еще испанец решит выбрать в полузащиту, говорят что хотел Давида Сильву из Валенсии (опять испанец sic :) а так, нужно посмотреть в деле новоиспеченного бразильца Лукаса Лейву... два венгерских молодых нападающих думаю пока в дубле играть будут в любом случае... как бы там и Лейва не оказался... :icon_cool:
|
|
|
|
ninjato |
Jul 3 2007, 19:53
|
игги
|
QUOTE(Luis @ Jul 3 2007, 14:52) Незнаю почему? но Сиссе при Бенитесе отыграл всего один сезон и тот не полностью. Сломали ему ногу тогда...брр как страшно. Но в финале ЛЧ он уже играл. Чем Сиссе не понравился Бенитесу - ХЗ! Но помнится игру на супер кубок Европы - именно он вытянул. да, бедняга, не везло ему, притом ногу ломали дважды, в 2004 и перед мундиалем в Германии, в товарищеском матче с китайцами. хотя никто из гвардии Улье должным образом в нападении не прижился, ни Хески, ни Барош, ни это чудо-юдо Эль-Хаджи Диуф :D а Сиссе, ну... не сложилось видимо, играл хорошо и данные для игры хорошие у него всегда были. после того как Вест Хэму кстати обломилось в приобретении Даррена Бента, который решил пойти к шпорам за 16,5 лямов фунтов, молотобойцы выходили на Сиссе, но он определенно хочет играть в Марселе, так что думаю, аренде не быть, а французы его таки купят, Бенитес на иные варианты кроме покупки вроде не согласен...
|
|
|
|
ninjato |
Jul 4 2007, 18:51
|
игги
|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 4 2007, 15:13) еще молодой Сиссоку, так что еще может вырасти во всех показателях игры. Но х.з. не нравится мне этот игрок, хотя Рафа его любит. Так что с Энфилда он еще пока что не уйдет. ну не 16-летний же он ей богу, 22 года это уже период становления в футболе, то есть задатки и манера игры уже прослеживаются и едва ли изменятся до конца карьеры. хотя в опорниках ходит и Маскерано, классно сыгравший в прошедшем сезоне... ну а что до Торреса, кто бы сомневался!! :D держим кулачки за Эль Ниньо! дай бог чтобы сыгрался и показал отличный результат на благо клуба... интересно, получит ли он девятку самого "Бога", и станет новым кумиром Анфилда? :eusa_think: хотя в Атлетико он играл собственно под девяткой... маловато что-то поклонников Reds, ты да я, да Луис)) полагаю что это только из-за того что сейчас июль месяц. ожидаем свежее вливание в сей топик ближе к сентябрю :D
|
|
|
|
Jul 4 2007, 19:41
|
You`ll never walk alone
Профайл клуба
|
QUOTE(ninjato @ Jul 4 2007, 18:51) ну не 16-летний же он ей богу, 22 года это уже период становления в футболе, то есть задатки и манера игры уже прослеживаются и едва ли изменятся до конца карьеры. хотя в опорниках ходит и Маскерано, классно сыгравший в прошедшем сезоне... ну а что до Торреса, кто бы сомневался!! :D держим кулачки за Эль Ниньо! дай бог чтобы сыгрался и показал отличный результат на благо клуба... интересно, получит ли он девятку самого "Бога", и станет новым кумиром Анфилда? :eusa_think: хотя в Атлетико он играл собственно под девяткой... маловато что-то поклонников Reds, ты да я, да Луис)) полагаю что это только из-за того что сейчас июль месяц. ожидаем свежее вливание в сей топик ближе к сентябрю :D Сиссокко еще поднимет свой уровень, вот увидишь. Конечно многое у него не изменится, но будет прибавлять. А Фернандо будет играть под 9 номером, писал выше.
|
|
|
|
ninjato |
Jul 4 2007, 19:53
|
игги
|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 4 2007, 18:41) Сиссокко еще поднимет свой уровень, вот увидишь. Конечно многое у него не изменится, но будет прибавлять. А Фернандо будет играть под 9 номером, писал выше. посмотрим, что выйдет из малийца, как для классного дублера он марку держит, хотя и заперт на задворки Алонсо с Маскерано... главное чтобы Рафу не выкинули с позиции менеджера)) а то какой менеджер, такие и игроки, или по крайней мере по нацпринадлежности :D про Торреса не заметил, уставший, глаза не видят) хотя я не сомневался что девятка будет)
|
|
|
|
ninjato |
Jul 4 2007, 20:13
|
игги
|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 4 2007, 18:57) Где-то видел, Рафа Бенитес интересуется игроком МЮ Габриэлем Хайнце --- скорее бред, чем правда. А кто следующий??? интересуется, правда, ибо МЮ сам аргентинца не особенно жалует, как по мне тоже непонятный шаг, возможно Рафа решил избавиться от Хююпяя. линейка защиты у красных достаточно неплохая, зачем еще один, непонятно...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|