Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СКОРАЯ помощь новичкам, куда обратиться
Санёк |
Aug 23 2016, 13:20
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Цукертот @ Aug 23 2016, 12:10) А я бы вообще всех распродал, оставил 15 веников с самой низкой зп, сделал скаута 5 и копил бы на школу...и ЛЗ я бы продал в первую очередь :) Потому что со стартом сезона он сразу упадет в цене (тур рождения 2), надо продавать пока стоит хоть каких-то денег. Итого: продать 5 игроков на ближайшем трансфере: №№ 1, 9, 23, 3, и 17 можно сдать. ЛЗ идеального таланта. Другое дол, что, когда команда подрастет, он уже может быть староват. В общем, тут на собственное усмотрение)
|
|
|
|
AiK |
Aug 31 2016, 08:56
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(Ozborn @ Aug 31 2016, 08:02) Вопрос на тему: тактика после перерыва. Если у меня стоит после перерыва: тактика #1 - если мои проигрывают то идут в атаку. Тактика #2 - если ничья то баланс. Тактика #3 - если выигрывают то встают в защиту. Допустим после первого тайма у нас ничья, включается тактика #2.если на 59 минуте я пропускаю, то вклюяаеться тактика #1( атака). На 61 мои забили гол и сравняли, то включается снова тактика #2( баланс). А если на 71 минуте мои вышли вперёд, то должна включиться тактика #3( защита). Я правильно понимаю? Заранее всем спасибо за ответ. неправильно, все, что после перерыва случается регулируется отдельными установками, где указывается минута, разница и действия
|
|
|
|
Лжец |
Aug 31 2016, 08:57
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(Ozborn @ Aug 31 2016, 07:02) Вопрос на тему: тактика после перерыва. Если у меня стоит после перерыва: тактика #1 - если мои проигрывают то идут в атаку. Тактика #2 - если ничья то баланс. Тактика #3 - если выигрывают то встают в защиту. Допустим после первого тайма у нас ничья, включается тактика #2.если на 59 минуте я пропускаю, то вклюяаеться тактика #1( атака). На 61 мои забили гол и сравняли, то включается снова тактика #2( баланс). А если на 71 минуте мои вышли вперёд, то должна включиться тактика #3( защита). Я правильно понимаю? Заранее всем спасибо за ответ. Нет, смена тактики срабатывает только один раз, сразу после перерыва. Какой будет счёт- такой будет и тактика на второй тайм, но тут нужно быть осторожнее. Допустим: при счёте 1-0 в твою пользу ты уйдешь в защиту, а тебе забьют гол на 48-й минуте и весь второй тайм команда будет ограничена в атакующих действиях.
|
|
|
|
Luis |
Oct 3 2016, 13:12
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Денис @ Oct 3 2016, 13:08) Думаю, Лжец за ЛВ не гонится - просто желание помочь бежит впереди определённого багажа. Леона тем же страдала. Ничего, незнание пройдёт со временем - главное, чтобы желание помогать не пропало. :) А я не буду брать на заметку, потому что если пишу, то взвешенно. :) Леона, когда не знала, лезла в правила. А если в правилах не было - шла к руководству, чтобы гарантированно дать правильный ответ. Я только из-за нее восстановил аську.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|