Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
ДВОЙНИКОВ - СЮДА!
Руст |
Sep 1 2005, 20:08
|
Unregistered
|
1.пп Петер Ден Атлантас пз Питер Дегн Силькеборг
2.цп Альварес Гестидо Елимай пз Альваро Хестидо Црвена Звезда
|
|
|
|
Apel Nash |
Sep 5 2005, 13:28
|
Unregistered
|
Константин Руб ков (ПСВ) Константин Руб цов (ТФМК) Строго один и тот же чел, Причем в реале он ВР как в ПСВ а в ТФМК ЦФ, но правилное имя Руб цов. http://www.fctvmk.ee/meeskond.htm
|
|
|
|
Kit |
Sep 29 2005, 13:44
|
Unregistered
|
ПЗ Сегундо Дурандаль - в транслисте от ФА13 ЦП Сегундо Дюрандаль - Комо
|
|
|
|
porky |
Oct 3 2005, 15:22
|
Unregistered
|
ВР Владимир Мунтяну (Зимбру) ЦП Влад Мунтяну (Хака)
|
|
|
|
Kit |
Oct 13 2005, 10:50
|
Unregistered
|
Хуракан Сегундо Дурандаль на этом трансфере пришел от ФА13 Комо Сегундо Дюрандаль был есть и будет :-)
|
|
|
|
Леший |
Nov 16 2005, 08:13
|
monster -> golum
No. пользователя: 408
Профайл клуба
|
Луис, я так понимаю, что вопрос к части бессмысленная. :)
Аргументы: 1. Всех всё равно не выявить - первое, но не главное. 2. Главное, на мой взгляд, ФА-13 настолько далеко оторвалась от реала в плане игроков - их имён, позиций, возраста, что оглядки на реальных футболистов сейчас бессмысленны. Отличаются по написанию и ладно. Тем более, что в некоторых клубах дефицит фамилий и/или игроков. :) 3. С точки зрения двойников получается, что однофамильцам и полным тёзкам можно играть, а у нас такого нет. 4. Первая стадия переименовывания была в том, что у одинаковых игроков меняли по одной букве. Теперь опять по 8 кругу.
|
|
|
|
Luis |
Nov 17 2005, 16:20
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Леший @ Nov 16 2005, 08:13) Луис, я так понимаю, что вопрос к части бессмысленная. :) Аргументы: 1. Всех всё равно не выявить - первое, но не главное. 2. Главное, на мой взгляд, ФА-13 настолько далеко оторвалась от реала в плане игроков - их имён, позиций, возраста, что оглядки на реальных футболистов сейчас бессмысленны. Отличаются по написанию и ладно. Тем более, что в некоторых клубах дефицит фамилий и/или игроков. :) 3. С точки зрения двойников получается, что однофамильцам и полным тёзкам можно играть, а у нас такого нет. 4. Первая стадия переименовывания была в том, что у одинаковых игроков меняли по одной букве. Теперь опять по 8 кругу. Тогда можно уподобиться Бутсе: хочу игрока с талантом 100 - Кирилл Шарапов. Нет - это не наш метод! При отсутствии игроков в ростере или отсутствии ссылки на клуб - существует система присовения имени игроку - отработанная и сбалансированная.
|
|
|
|
Мытарь |
Nov 22 2005, 16:39
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(Леший @ Nov 16 2005, 08:13) Луис, я так понимаю, что вопрос к части бессмысленная. :) Аргументы: 1. Всех всё равно не выявить - первое, но не главное. 2. Главное, на мой взгляд, ФА-13 настолько далеко оторвалась от реала в плане игроков - их имён, позиций, возраста, что оглядки на реальных футболистов сейчас бессмысленны. Отличаются по написанию и ладно. Тем более, что в некоторых клубах дефицит фамилий и/или игроков. :) 3. С точки зрения двойников получается, что однофамильцам и полным тёзкам можно играть, а у нас такого нет. 4. Первая стадия переименовывания была в том, что у одинаковых игроков меняли по одной букве. Теперь опять по 8 кругу. 1. Ошибочное мнение. В этом вопросе нужен хороший фильтр на этапе обзывания. Тогда и не будет нудной работы потОм. С недавних пор на этапе выбора имен от ФА13 двойникам поставлен надежный заслон :eusa_naughty: Хотелось бы, чтобы и приемщики от скаутов более тщательно проверяли имеющиеся имена (см. предыдущ. пост на китайскую тему). Ну и аврал при регистрации новых клубов вроде бы уже канул в небытие. Если китаец попал в европу, оттуда его только после 30 пинками под зад из третьего английского дивизиона :icon_smile: . Это аксиома. 2. Нет никакой связи между отрывом от реала и элементарной грамотностью, которая является составной ( и, надеюсь, в скором времени, неотъемлемой частью) респектабельного и популярного проекта. Дефицит фамилий в ростере никогда не приводил к безвыходному положению. 3. С учетом изложенного тобой в п. 2, а также того, что у нас нет в ростерах фотопортретов игроков, не вижу потребности в таком экстриме. Но и в этом случае любители экстрима могу прислать ссылки-источники с разными датами рождения двоих Хосе Гонсалесов :icon_smile: 4. Нет предела совершенству :icon_cool:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|