Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
LeoNa |
Dec 30 2014, 23:56
|
made in Australia
No. пользователя: 6.005
Клуб: Brisbane Roar
Профайл клуба
|
QUOTE(Fla @ Dec 30 2014, 23:50) LeoNa, так можно заменить Иванова на Петрова со сменой позиции, а мне надо чтобы Иванов остался в поле, но играл на другой позиции. Мне кажется я видел такое в чьем-то чужом матче, но у меня не получилось так же сделать, возможно я чего-то не знаю. Если так, извиняюсь за оффтоп.
А в чем проблема, ставишь уходящим и входящим одного и того же игрока. :) Если нужный игрок находится в списке запасных в начале игры, то временно его ставишь в основной состав, чтобы его можно было в поле "уходящий" поставить, а потом возвращаешь его в запасные. p.s. чего ж ты не спросил раньше.
|
|
|
|
Андрей А |
Dec 31 2014, 00:07
|
orc
No. пользователя: 220
Профайл клуба
|
Это было в начале прошлого сезона, матч уже не вспомню. Из деталей помню только, что он сидел в глубоком оффсайде, а когда мы получали мяч, наоборот бежал назад странной походкой. Хотя за давностью времени могу уже что-то напутать и приукрасить. Пожалуй, не стоит пока тратить время на этот вопрос, пока не попробую ещё раз такую замену (по возможности). P.S Adv(Fla), надеюсь, ты не против того, что я использую ник с обозначением твой команды :) Просто мне региться заново не хочется после смены клуба, да и я тут редко бываю.
|
|
|
|
Charming |
Jan 12 2015, 21:10
|
Unregistered
|
Такой момент заметил. У нас же стенка при штрафных не ставится.
Как часто в реальном футболе штрафные в стенку идут. И что влияет на обвод стенки и ударе?
МК начал в этом направлении работать, но....
|
|
|
|
Sergе |
Jan 12 2015, 21:41
|
Собутыльник св. Патрика
No. пользователя: 4.924
Профайл клуба
|
QUOTE(Charming @ Jan 12 2015, 22:10) Такой момент заметил. У нас же стенка при штрафных не ставится. Как часто в реальном футболе штрафные в стенку идут. И что влияет на обвод стенки и ударе? МК начал в этом направлении работать, но.... У игрока, пробивающего прямой штрафной три основных варианта на выбор: 1. Бить на силу мимо стенки в дальний угол, закрываемый вратарем. Самый простой вариант. По сути дела все сводится к дуэли игрок-вратарь. 2. Пытаться пробить в ближний угол поверх стенки. Сложно в исполнении (можно попасть в стенку, можно пробить выше ворот). Удар получается из-за сложности исполнения не такой сильный, но если получается, для вратаря он практически неберущийся. 3. Бить прямо в стенку на силу в расчете, что стенка развалится. Стенка может развалиться при определенных действиях игроков команды соперника (игрок соперника может встроиться в стенку и перед ударом выскочить, давить на стенку сбоку и перед ударом отскочить), либо из-за собственной ошибки. В исполнении не слишком сложно, но зависит не от бьющего, что называется, наудачу. Вратарь такие, если получается, обычно не берет. У нас зависимость на все это можно увязать только с св "удар" - это что касается бьющего игрока - выбор варианта, наверное, равновероятен. Стенку ставит вратарь - качество ее надо бы, вообще-то, по хорошему, привязать к его опыту, если это возможно. У вратаря, само собой, св "реакция". При первом варианте стенку из расчетов исключаем. Второй вариант - штраф на реакцию вратаря и удар игрока, бонус стенки. Третий вариант - хрен знает... Надо пока два варианта попробовать реализовать...
|
|
|
|
Леший |
Jan 13 2015, 09:03
|
monster -> golum
No. пользователя: 408
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Dec 15 2014, 20:58) А меня немного напрягает, когда нападающий в течении одного эпизода дважды "прокидывает мяч мимо вратаря", потом "оставляет его не у дел", потом ещё пару раз просто его "обыгрывает". Наконец бегать вокруг вратаря ему надоедает, он решается на удар, собирает волю в кулак - бьёт с 3 метров в пустые ворота и... вратарь отбивает мяч. Или только у меня такая фигня бывает? у меня такая фигня была несколько раз, как верх издевательства над нервами, был удар с 0 метров и несколько раз обыгранный вратарь ловит мяч. Создавал тему на форуме, но походу она потерлась...
|
|
|
|
Sandr |
Jan 14 2015, 01:11
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Jan 12 2015, 21:41) У игрока, пробивающего прямой штрафной три основных варианта на выбор: 1. Бить на силу мимо стенки в дальний угол, закрываемый вратарем. Самый простой вариант. По сути дела все сводится к дуэли игрок-вратарь. 2. Пытаться пробить в ближний угол поверх стенки. Сложно в исполнении (можно попасть в стенку, можно пробить выше ворот). Удар получается из-за сложности исполнения не такой сильный, но если получается, для вратаря он практически неберущийся. 3. Бить прямо в стенку на силу в расчете, что стенка развалится. Стенка может развалиться при определенных действиях игроков команды соперника (игрок соперника может встроиться в стенку и перед ударом выскочить, давить на стенку сбоку и перед ударом отскочить), либо из-за собственной ошибки. В исполнении не слишком сложно, но зависит не от бьющего, что называется, наудачу. Вратарь такие, если получается, обычно не берет. У нас зависимость на все это можно увязать только с св "удар" - это что касается бьющего игрока - выбор варианта, наверное, равновероятен. Стенку ставит вратарь - качество ее надо бы, вообще-то, по хорошему, привязать к его опыту, если это возможно. У вратаря, само собой, св "реакция". При первом варианте стенку из расчетов исключаем. Второй вариант - штраф на реакцию вратаря и удар игрока, бонус стенки. Третий вариант - хрен знает... Надо пока два варианта попробовать реализовать... Для начала предлагаю немного не так: 1. стенку сделать неподвижной, располагать так, что бы закрывала 2/3 ворот. Но это можно завязать на СВ "техника" вратаря и силу. К примеру сделать небольшой просвет в дальней от вратаря части ворот (ошибка построения стенки). 2. вратарь всегда стоит на границе открытой и закрытой части ворот. (можно еще сюда вероятность ошибки вратаря добавить) 3. стенку мяч должен проходить насквозь с определенной вероятностью, завязанной на параметры бьющего игрока (не нужно выдумывать ничего с тем перекидывает он стенку, или под подпрыгнувшей стенкой ударил, просто просачивание мяча и все). параметры игроков в стенке не учитывать. 4. С определенной вероятностью менять скорость и направление мяча после просачивания сквозь стенку (сильно поднял мяч при ударе - парашют, или рикошет). 5. Исполнитель принимает решение в зависимости от его силы - бить сквозь стенку, бить в открытую часть ворот, или вообще выполнять навес (при навесе вероятность просачивания мяча должна быть выше чем при ударе и завязана на СВ "навес"). 6. вратарь: вероятность сейва максимальная при ударе в зону (+/- треть ворот), где стоит вратарь и очень маленькая в дальней от вратаря части ворот (естественно это должна быть нелинейное распределение). Конечно же с учетом вратарских параметров... ЗЫ: это все только в случае попадания в рамку ворот, конечно. если не попадает - обрабатывать как сейчас :)
|
|
|
|
Charming |
Jan 14 2015, 11:29
|
Unregistered
|
QUOTE(gunner @ Jan 14 2015, 11:18) Кстати, рикошетов сейчас тоже нет. И забить гол можно только если игрок выполнил действие "удар". При пасе, навесе мяч в ворота не залетает, как и при автоголе. Забивает. 1 раз было на моей памяти. Удара не было, расстояния в отчете тоже, а залетел гол. Приводил ссылку на матч
|
|
|
|
Charming |
Jan 14 2015, 14:10
|
Unregistered
|
QUOTE(gunner @ Jan 14 2015, 13:47) Ну, знатоку генератора видней. :) Мне таких случаев видеть не доводилось. Тогда странно что такой случай всего 1 из многих матчей. Просто я собирал отчёты за 4 сезона для истории. И в 1 из матчей произошла ошибка при парсенге. ГОЛ был, а кто ударил и откуда, нет. Игрок делал передачу вперед со своей штрафной и ВР на выходе просто пропустил мяч. По истории могу найти матч. http://www.fa13.info/archiv.html?s=24&t=rY22012-12-16 Эстерс 1:1 Форвард видео я раньше где-то выкладывал
|
|
|
|
Charming |
Jan 15 2015, 17:59
|
Unregistered
|
QUOTE(Gagarin @ Jan 15 2015, 17:28) Не знаю по адресу или нет. Мне кажется было бы неплохо при заменах и изменениях установок в перерыве в качестве дополнительных условий, помимо разницы забитых/пропущенных, использовать статистику ударов, владения мячом или ещё что. А то счёт не всегда отражает Можно, но думаю АС будет против.
|
|
|
|
ShaX |
Jan 15 2015, 20:42
|
dobby -> monster
No. пользователя: 3.093
Клуб: Forest Green Rovers
Профайл клуба
|
Я тоже давно вынашиваю эту мысль, но не высказывал ее до появления нового сайта, на котором, как я понимаю, многое завязано.
А так было бы очч интересно.
Например, по условию владения мячом, количества ударов соперника, количества ударов своей команды, % точных передач.
Физу и карточку, думаю не стоит сюда относить. Физу, будь добр, планируй сам. А карточка карточкой - воля Гены.
|
|
|
|
Charming |
Jan 16 2015, 11:52
|
Unregistered
|
Это только в новом билде возможно, но на него что-то не особо переходят.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|