Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
iBuild, приложение для iOS
Sandr |
May 21 2015, 18:05
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(Мастер @ May 21 2015, 09:50) Где-то слышал что когда приложение в первый раз появляется в appstore, оно попадает в списки "новых" приложений, то есть получает так сказать бесплатную рекламу где-то на недельку. Может быть есть смысл не выкладывать его в межсезонье когда случайный юзер даже не сможет поиграться. Но хотя попробовать уже и правда хочется. С 4S надеюсь проблем не возникало? на 4S не пробовал, пробовал на iPade mini - у него такой же процессор. Есть мелкие подтормаживания, не не особо критично. На 5-м иФоне все ок - выше тем более... Насчет позже выложить - ну, в принципе могу... Там есть еще куда двигаться, сегодня, к примеру, решил докрутить выбор алла страны, что бы не качать весь.
|
|
|
|
Charming |
May 26 2015, 23:56
|
Unregistered
|
QUOTE(Sandr @ May 26 2015, 23:00) И еще раз попрошу админов форума закрепить тему вверху, ссылка не нее мне нужна будет при публикации приложения... кроме меня ещё у 2 человек есть полный доступ к скриптам и серверу. Они могут сделать. Я просто не знаю, когда у меня будет время.
|
|
|
|
# |
May 28 2015, 23:55
|
gray monster
No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ May 28 2015, 19:12) Хотел выложить скрины, но CODE Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки. :) Ну да ладно, приложение успешно улетело на ревью в апстор :) Ждем примерно 8 дней, если Apple не найдет причину для отказа, то скоро будем пользоваться :) кинь мне я выложу - olek.buz @ gmail.com
|
|
|
|
Def |
May 29 2015, 09:41
|
Японский защ
No. пользователя: 2.473
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ May 28 2015, 19:12) Хотел выложить скрины, но CODE Закачать файл не удалось, т.к. необходимые права доступа не были поставлены на папку 'uploads'. Пожалуйста, свяжитесь с администратором и поставьте его в известность о наличии данной ошибки. :) Ну да ладно, приложение успешно улетело на ревью в апстор :) Ждем примерно 8 дней, если Apple не найдет причину для отказа, то скоро будем пользоваться :) Так закинь на какой-нибудь хостинг фоток и запость ссылки
|
|
|
|
# |
May 29 2015, 11:51
|
gray monster
No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ May 29 2015, 12:34) Кто умеет писать красивые описания, как на русском, так и на английском? Было бы не плохо, что бы в первом посте этой темы было краткое описание нашего проекта (не била, а именно проекта), так как с большой вероятностью в эту тему будут заходить новые люди. Вдруг останутся :) угу, я попробую. (IMG: http://f6.s.qip.ru/ismpqhz3.png) (IMG: http://f5.s.qip.ru/adNBVCRs.png) (IMG: http://f5.s.qip.ru/ismpqhz2.png)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|