Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Пример простановки ТБ, вопрос к Штурми :)
Цукертот |
Oct 10 2015, 21:55
|
golum
No. пользователя: 1.931
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Oct 5 2015, 15:29) пока вратарь- дублер, надо максимально быстро качать до несгораек, даже ценой здоровья. потому что если и выходит, но на 1-2 минуты (что так что так- дырка), а вот когда же кипер входит в тайм/игру, и основной продан- тут аккуратнее. Уточни, плз, если команда начинает с нуля во втордиве, результат не важен, стоит ли выпускать молодого вра на поле вместе с усиленной раскачкой СВ, или, скажем, пускать его на один тайм, или сезон лучше вообще не выпускать на поле, а заняться только СВ? 5-6 баллов силы в принципе потом донабрать проще, чем разбираться с последствиями игр и тренеровок вместе взятых..
|
|
|
|
Санёк |
Oct 10 2015, 22:45
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Цукертот @ Oct 10 2015, 22:55) Уточни, плз, если команда начинает с нуля во втордиве, результат не важен, стоит ли выпускать молодого вра на поле вместе с усиленной раскачкой СВ, или, скажем, пускать его на один тайм, или сезон лучше вообще не выпускать на поле, а заняться только СВ? 5-6 баллов силы в принципе потом донабрать проще, чем разбираться с последствиями игр и тренеровок вместе взятых.. Я чет не понял...а какой резон не выпускать вратаря, если он может играть? Тут вопрос только в том, что постоянная прокачка может давать постоянные травмы, из-за которых он будет недополучать опыта. Но если он может прокачиваться и играть - не вижу альтернативы этому варианту...
|
|
|
|
icelander |
Feb 12 2016, 03:10
|
neo
No. пользователя: 4.776
Профайл клуба
|
подправил, спасибо всем отписавшимся убрались трени физы и трени пенсов навес у Нербю просто ошибка, я пас хотел поставить Кстати материалы Фак13 товарища Штурма по треням и тактике тоже все перелопатил, вроде внятно и грамотно все написано, но нужна практика. Боюсь поубивать игроков. Еще вопросец, вытянут ли мои эскулапы данную нагрузку? (IMG: http://s020.radikal.ru/i704/1602/58/c8eefd5bb4d8.jpg)
|
|
|
|
Штурм |
Feb 12 2016, 03:14
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(icelander @ Feb 12 2016, 10:10) подправил, спасибо всем отписавшимся убрались трени физы и трени пенсов навес у Нербю просто ошибка, я пас хотел поставить Кстати материалы Фак13 товарища Штурма по треням и тактике тоже все перелопатил, вроде внятно и грамотно все написано, но нужна практика. Боюсь поубивать игроков. Еще вопросец, вытянут ли мои эскулапы данную нагрузку? (IMG: http://s020.radikal.ru/i704/1602/58/c8eefd5bb4d8.jpg) Эскулап должен вывезти, у тебя особо убитых по здоровью нет, правда их много, но ничего- подлечит. Ну и еще совет, если физа до игры 80 и ниже и игрок выходит на поле- то нагрузку ему нужно снижать или убирать вовсе. Ну и если кто по здоровью ниже 95 просядет- я бы тоже начинал щадить 1-ками
|
|
|
|
Банан |
Feb 24 2016, 01:28
|
dobby -> monster
No. пользователя: 3.606
Профайл клуба
|
QUOTE(icelander @ Feb 12 2016, 01:10) подправил, спасибо всем отписавшимся убрались трени физы и трени пенсов навес у Нербю просто ошибка, я пас хотел поставить Кстати материалы Фак13 товарища Штурма по треням и тактике тоже все перелопатил, вроде внятно и грамотно все написано, но нужна практика. Боюсь поубивать игроков. Еще вопросец, вытянут ли мои эскулапы данную нагрузку? (IMG: http://s020.radikal.ru/i704/1602/58/c8eefd5bb4d8.jpg) А где их можно почитать. Я сейчас планирую набрать тренеров, что было побольше баллов. Надо бы и знания подтянуть.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|