Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СКОРАЯ помощь новичкам, куда обратиться
Dinamo112 |
Sep 19 2010, 15:09
|
-> neo
No. пользователя: 5.673
Клуб: gfdfdg
Профайл клуба
|
Привет всем я тут не давно, сыграл всего одну игру, помоги те мне с бюджетом посоветуйте, у меня минус 4 млн что мне делать? я прост оне знаю подскажите, клуб Интернасьонал (Порто Алегре, Бразилия) ссылка http://www.fa13.com/team.html?team=I14
|
|
|
|
Agro |
Sep 24 2010, 14:07
|
orc
No. пользователя: 5.351
Профайл клуба
|
QUOTE(Dinamo112 @ Sep 19 2010, 18:09) Привет всем я тут не давно, сыграл всего одну игру, помоги те мне с бюджетом посоветуйте, у меня минус 4 млн что мне делать? я прост оне знаю подскажите, клуб Интернасьонал (Порто Алегре, Бразилия) ссылка http://www.fa13.com/team.html?team=I14Что бы выйти в плюс надо зарплатную ведомость сокращать. На ближайшем трансфере уйдет ПЗ Даниэл Маркес по автобанкротству, как самый зарплатный, к тому же я бы посоветовал слить часть полузащиты, например ЛП Элдера Гранжа и ЦП Паулу Ди Насименту, сила у них большая, а СВ плохие, даже НЕОБХОДИМЫЕ для данных позиций не все есть, следовательно толку не больно то и много от них, а вот з/п кусается, тем более что в полузащите есть кому играть. Кстати, сливать нужно чем скорее тем лучше, хотя бы потому что они сейчас на пике цены.
|
|
|
|
Sergе |
Feb 12 2011, 13:49
|
Собутыльник св. Патрика
No. пользователя: 4.924
Профайл клуба
|
QUOTE(Юсупчик @ Feb 12 2011, 13:22) Вот сижу готовлюсь к матчу) и возник вопрос, а как лучше действовать команде у которой сила меньше но физическое состояние получше, играть атаку или защиту? общего рецепта нет. Зависит от соперника, от того, какую игру, как предполагается, он будет играть. От своей силы и тактики, в конце концов. Я, посмотрев твой профайл, не советовал бы атаку играть: слабая защита, слабый кипер - только геморрой заработаешь. Жесткая защита - самое то.
|
|
|
|
Юсупчик |
Feb 12 2011, 13:59
|
orc -> dobby
No. пользователя: 5.628
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Feb 12 2011, 13:49) общего рецепта нет. Зависит от соперника, от того, какую игру, как предполагается, он будет играть. От своей силы и тактики, в конце концов. Я, посмотрев твой профайл, не советовал бы атаку играть: слабая защита, слабый кипер - только геморрой заработаешь. Жесткая защита - самое то. спасибо, я тоже к этом варианту больше склоняюсь.
|
|
|
|
Alexxl |
Mar 28 2011, 08:57
|
monster
No. пользователя: 699
Профайл клуба
|
QUOTE(Круглый @ Mar 28 2011, 07:21) объясните кому исполнять стандарты или по каким критериям выбирать... Я практически всегда руководствовался следующими принципами, свободный удар - кто-то из центральных защитников (если у кого-то из защитников прокаченно СВ пас, то это первая кандидатура на эту должность) штрафной удар - как правило на эту роль ставиться игрок имеющий достаточно большую силу (относительно твоей команды) и обязательно обладающий высоким уровнем СВ удар, многие отдают право бить штрафной нападающим, я как правило предпочитаю полузащитника у которого помимо СВ -удар, прокаченны СВ пас, навес Угловой удар - как правило ставлю ЛП - подача с левого фланга, ПП - подача с правого фланга Пенальти - как правило один из самых сильных игроков команды, с обязательным высоким значение СВ - удар Что касается твоего клуба, я бы поступил следующим образом: свободный удар - ЦЗ Итай Сэла Штрафной удар - ЛП Хосе Гарро, либо ЦФ Хенрик Андерссон Угловые - левый фланг -ЛП Хосе Гарро, правый фланг -ПП Леон Осман Пенальти - ЦФ Хенрик Андерссон
|
|
|
|
Круглый |
Mar 28 2011, 10:05
|
neo
No. пользователя: 5.769
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexxl @ Mar 28 2011, 15:57) Я практически всегда руководствовался следующими принципами, свободный удар - кто-то из центральных защитников (если у кого-то из защитников прокаченно СВ пас, то это первая кандидатура на эту должность) штрафной удар - как правило на эту роль ставиться игрок имеющий достаточно большую силу (относительно твоей команды) и обязательно обладающий высоким уровнем СВ удар, многие отдают право бить штрафной нападающим, я как правило предпочитаю полузащитника у которого помимо СВ -удар, прокаченны СВ пас, навес Угловой удар - как правило ставлю ЛП - подача с левого фланга, ПП - подача с правого фланга Пенальти - как правило один из самых сильных игроков команды, с обязательным высоким значение СВ - удар Что касается твоего клуба, я бы поступил следующим образом: свободный удар - ЦЗ Итай Сэла Штрафной удар - ЛП Хосе Гарро, либо ЦФ Хенрик Андерссон Угловые - левый фланг -ЛП Хосе Гарро, правый фланг -ПП Леон Осман Пенальти - ЦФ Хенрик Андерссон спасибо за совет [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Штурм |
Mar 28 2011, 10:26
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexxl @ Mar 28 2011, 15:57) Я практически всегда руководствовался следующими принципами, свободный удар - кто-то из центральных защитников (если у кого-то из защитников прокаченно СВ пас, то это первая кандидатура на эту должность) штрафной удар - как правило на эту роль ставиться игрок имеющий достаточно большую силу (относительно твоей команды) и обязательно обладающий высоким уровнем СВ удар, многие отдают право бить штрафной нападающим, я как правило предпочитаю полузащитника у которого помимо СВ -удар, прокаченны СВ пас, навес Угловой удар - как правило ставлю ЛП - подача с левого фланга, ПП - подача с правого фланга Пенальти - как правило один из самых сильных игроков команды, с обязательным высоким значение СВ - удар Что касается твоего клуба, я бы поступил следующим образом: свободный удар - ЦЗ Итай Сэла Штрафной удар - ЛП Хосе Гарро, либо ЦФ Хенрик Андерссон Угловые - левый фланг -ЛП Хосе Гарро, правый фланг -ПП Леон Осман Пенальти - ЦФ Хенрик Андерссон я ставлю- для свободных- кто угодно, только не ЦЗ..при обрезке велика вероятность банки в свои ворота... при штрафных - удар неважно..главное пас и навес + сила..чем выше параметры тем выше вероятность подать точно в бубен нападале, чтобы не увернулся) для тебя- реально штрафные угловые - Гарро..с Андерссеном в точке пенальти...тада будет прям в бубен лупить)
|
|
|
|
Круглый |
Mar 28 2011, 13:37
|
neo
No. пользователя: 5.769
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Mar 28 2011, 17:26) я ставлю- для свободных- кто угодно, только не ЦЗ..при обрезке велика вероятность банки в свои ворота... при штрафных - удар неважно..главное пас и навес + сила..чем выше параметры тем выше вероятность подать точно в бубен нападале, чтобы не увернулся) для тебя- реально штрафные угловые - Гарро..с Андерссеном в точке пенальти...тада будет прям в бубен лупить) спасибо....
|
|
|
|
Денис |
May 13 2011, 14:52
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
О, новобранец. :) Ю а велкам! Можно, конечно, в ХЮ Баллок, по ходу, подойдёт под эту схему, раз в стандартной 4 мяча наклепал... :) С Билдом разобрался? Всех игроков можно в нём двигать по полю в положении оборона/атака/угловые(тут имеются в виду все стандарты), меняя координаты каждого, кроме вратаря. Рекомендую вот этот ресурс для тщательного изучения: http://faq13.ucoz.ru/а также недавно появился видеурок http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3552942Если возникнут сопутствующие вопросы - задавай, ответим. Можно в аську, можно на форуме. ;) Англичане общаются здесь: http://england.b.qip.ru/
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|