Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 26 2006, 13:13
|
Unregistered
|
QUOTE(Gisa @ Sep 26 2006, 13:11) он - не мой, и тем более не любимый.. у меня другие слабости +1
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 13:36
|
Unregistered
|
QUOTE(Blind @ Sep 26 2006, 13:21) P.S. А где смешная цитата кстати? Не стесняйся. Покажи образец "неподражаемого чувства юмора". Брррр. Не понял, ты это про что? QUOTE(Кирилл @ Sep 26 2006, 13:26) Кус: всё равно шутка очень неудачная... Удачная - не удачная. Главное, чтобы мне понравилась! :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 15:39
|
Unregistered
|
QUOTE(Blind @ Sep 26 2006, 15:33) Не поленись сделай копи-пасте того, что попадает под твоё определение. Вдруг надумаю статью нарисовать так хоть буду знать за что +15ФМ можно получить. не совсем лысый новичек не помешает прокачка головы, можно просто его побить - шишки повысят его шансы в игре на втором этаже ближе к пенсии они форвардов будут останавливать только в стиле Зидана. парень со своими достоинствами (девочки из Модены - отвернитесь!), но для удачных соитий темп никогда не помеха 5 ТБ на скорость и 2 молитвы в неделю на рэндом. Ретов и Хаканссон - как угодно, но желательно без травм. Стасяк и Аугустинуссен - нужны хорошие морально-волевые качества, отучить от мата крайне важно научить чаще бить по воротам что очки в КА и благосостояние клубов важны, но для меня не будет существовать никаких аргументов, если я решу призвать ваших игроков в состав заставить игрока не только полировать скамейку, но и стирать нижнее белье, кормить остальных с ложечки и, даже, молчать. И последнее. Я не буду вам напоминать за кого надо проголосовать на выборах! ЗЫ.ЗЫ. Состав может быть изменен на 80%, так что Вы зря все это читали. Мои соболезнования! Т.о. понравился сам стиль написания статьи. Спокойный и непринужденный.
|
|
|
|
Kus |
Sep 26 2006, 21:45
|
Unregistered
|
QUOTE(idalgo @ Sep 26 2006, 17:28) Будешь в Европе - сделай одолжение, дай знать. Я обязательно подъеду. В европе я буду вряд ли, так что сорри - не судьба. А вот если надумаешь в Кмев, то милости просим. QUOTE(idalgo @ Sep 26 2006, 17:28) А ты не подскажешь как тебя найти, если буду ехать мимо? Здесь мобло писать не буду, сорри. Заходи в аську - там могу все рассказать и показать. К тому же, если и правда надумаешь приехать в Киев, то поймать меня совсем не тяжело Ж) В субботу и воскресенье я практически всегда свободен. Но, вот, если это будет в будний день, то даже с работы постараюсь отпроситься. Только просьба: предупреждать хотябы за несколько дней до приезда, т.к. я обычно жестко планирую свое свободное время...
|
|
|
|
Kus |
Sep 27 2006, 00:17
|
Unregistered
|
QUOTE(idalgo @ Sep 26 2006, 23:52) ???
|
|
|
|
Kus |
Sep 27 2006, 02:06
|
Unregistered
|
QUOTE(Кирилл @ Sep 27 2006, 02:03) Жаркая встреча будет... :eusa_whistle: Ты тоже приехать хочешь? :icon_wink:
|
|
|
|
Kus |
Sep 27 2006, 08:59
|
Unregistered
|
QUOTE(Rustam @ Sep 27 2006, 02:12) на газету мне насрать, зато ты для меня вот например типа клоуна-) забавляешь, так держать Rustam, да как по мне, эта тема смысл потеряла уже с траницы пятой-шестой. А по поводу "клоуна", чего мне на тебя обзываться? Или у тебя создалось какое-то лживое мнение, что я с тобой общаюсь по какой-то другой причине? :icon_wink:
|
|
|
|
Kus |
Sep 27 2006, 10:19
|
Unregistered
|
QUOTE(Blind @ Sep 27 2006, 09:24) Определённо у нас с тобой разное чувство юмора. Из выделенного тобой я 70-80% я просто не оценю, а остальное улыбнуло, но не более. Хотя оцениваю статьи не я (может и к лучшему). Так что автору этих смешных строк повезло. Он оказался в нужное время в нужном месте и получил свои +15. Кто его знает... Может, в прямом смысле понятия о юморе, это меня тоже не смешит. Но это меня, как ты пишешь, улыбает...
|
|
|
|
Kus |
Sep 27 2006, 13:52
|
Unregistered
|
QUOTE(Кирилл @ Sep 27 2006, 12:57) НУ мне так далеко, в Киев ехать нет смысла... Упс, сорри, твой профайл посмотрел :)
|
|
|
|
Kus |
Sep 27 2006, 19:11
|
Unregistered
|
QUOTE(idalgo @ Sep 27 2006, 19:07) Кус, а что ты мне в аське не отвечаешь? Ты обещал мне дать там свой адрес. На всякий случай, если просто имя Idalgo в аське тебя не устраивает - мой номер. 270198540. Авторизируй там или как. Разговаривать со мной не надо. Просто дай мне в оффлайн координаты и телефон для связи, лучше мобильный. Попробуй постучись - тогда и отвечу. Хотя, наверное, лучше я сам... QUOTE(idalgo @ Sep 27 2006, 19:07) Я те про жену уже писал...
|
|
|
|
Kus |
Sep 28 2006, 00:18
|
Unregistered
|
QUOTE(Rustam @ Sep 27 2006, 23:11) как обычно - нечерта не понял, но что-то ответил :D молодец, так держать, возможно со временем научишся вникать в суть и граматно выражаться :D Объясняю еще доходчивее: я для тебя клоун, а ты, по-твоему, для меня что, интересный собеседник? :icon_wink:
|
|
|
|
Kus |
Sep 28 2006, 01:36
|
Unregistered
|
QUOTE(bars @ Sep 28 2006, 00:31) Вот это задвинул, я сразу и не смог понять:) А вообще этот топик в последнее время стал моим любимым. :) Как буд-то смотрю в мире животных или претставление цирке:) :hail: :hail: :hail:
|
|
|
|
Kus |
Sep 29 2006, 10:44
|
Unregistered
|
QUOTE(levka @ Sep 29 2006, 10:41) во-сколько ж тогда мои труды оценят... :eusa_think: на самом деле на своем опыте понял, что статистические выкладки занимают гораздо больше времени, чем просто написание обзора, ГОРАЗДО. Не спорю, ибо сам страдаю такой фигней, как подбиванием статистики. Но это уже лично для себя... Но скажу следующее: если ты посмотришь в критерии оценки, то там нет ничего об времени написания статьи и ее размере.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|