Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Пример простановки ТБ, вопрос к Штурми :)
# |
Nov 2 2014, 17:11
|
gray monster
No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба
|
Штурмыч, если можешь, ты же корефей прокачки, развей мои сомнения либо подтверди правильность: речь о доводке до несгораемого сразу двух СВ или больше у одного игрока:
1) ВР Ломбарди, хочу поднимать одновременно ФиТ, ставлю уже тура два три по 3 ТБ - происходит рост либо одной (и всего разок) либо нет движения вообще. Я хочу понять как поднимать обе сразу, потомучто пр прокачке по одной по очереди все как-то очень традиционно выходит... Стоит ли ставить по 4ТБ на эти две, это дасть эффект?
2) ЦП Синьори, тут в диапазоне от 30 до 35 есть четыре СВ. Даст ли результат выставление по всем четырем СВ по 3ТБ? Либо тут таже самая ситуация с тем, что надо выбрать порядок и по одной традиционно доводить до несгораемого или по две выбрать и гатить по 4ТБ?
ЗЫ: Албанцам можно спамиц без ограничений :о))
|
|
|
|
Штурм |
Nov 2 2014, 17:38
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 00:11) Штурмыч, если можешь, ты же корефей прокачки, развей мои сомнения либо подтверди правильность: речь о доводке до несгораемого сразу двух СВ или больше у одного игрока: 1) ВР Ломбарди, хочу поднимать одновременно ФиТ, ставлю уже тура два три по 3 ТБ - происходит рост либо одной (и всего разок) либо нет движения вообще. Я хочу понять как поднимать обе сразу, потомучто пр прокачке по одной по очереди все как-то очень традиционно выходит... Стоит ли ставить по 4ТБ на эти две, это дасть эффект? 2) ЦП Синьори, тут в диапазоне от 30 до 35 есть четыре СВ. Даст ли результат выставление по всем четырем СВ по 3ТБ? Либо тут таже самая ситуация с тем, что надо выбрать порядок и по одной традиционно доводить до несгораемого или по две выбрать и гатить по 4ТБ? ЗЫ: Албанцам можно спамиц без ограничений :о)) привет, Булко. у тебя вратарь ведь основной... здоровье всего 96... минус здоровья по команде аж -28 ...а доктор всего 4/7 ...я бы на твоем месте даже тройками лукался бы качать :) поднимай дока до 7/7, либо забудь о прокачке с таким здоровьем :) пока ставь по 1-ке на Р и ВГ, и по 2-ке на Ф и Т. По Синьори тоже самое... там где за 30 - ставь по 2 ТБ... там где 40- одну ТБ... покупай доктора и лечи всех своих...я считаю если в клубе здоровье больше чем -20, эта ситуация уже критична...
|
|
|
|
# |
Nov 2 2014, 20:59
|
gray monster
Профайл клуба
|
Ответ достойный клуба из ЛЧ группы, но мне в супер сложной Серии С, где гибнут до -4 за один тур можно и -40, к тому же из тех -28, что есть сейчас примерно -10 - результат травм этого сезона.
Я думал про более мощного дока, но выбрал вариант, у которого вероятность лечения одного игрока выше 1. И этот док, похоже, справляется.
В остальном, то я тебя понял. Можно попробовать на уровне 2ТБ / СВ ставить по 2 балла, надеясь на рендом и рост СВ, при этом будет нагрузка ниже. Я, правда, больше дюблю традиционку, но она не всегда срабатывает.
|
|
|
|
Штурм |
Nov 3 2014, 05:39
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 03:59) Ответ достойный клуба из ЛЧ группы, но мне в супер сложной Серии С, где гибнут до -4 за один тур можно и -40, к тому же из тех -28, что есть сейчас примерно -10 - результат травм этого сезона. Я думал про более мощного дока, но выбрал вариант, у которого вероятность лечения одного игрока выше 1. И этот док, похоже, справляется. В остальном, то я тебя понял. Можно попробовать на уровне 2ТБ / СВ ставить по 2 балла, надеясь на рендом и рост СВ, при этом будет нагрузка ниже. Я, правда, больше дюблю традиционку, но она не всегда срабатывает. ну хотя бы 6/6 сделай- это не уровень ЛЧ)
|
|
|
|
# |
Nov 3 2014, 08:48
|
gray monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 3 2014, 06:39) ну хотя бы 6/6 сделай- это не уровень ЛЧ) Ну, док, если использовать правила и таблицы, то надо по числу травмированных делать не менее */10, чтобы он был полезен... А вот в части доводки СВ до максимумов, то интересно все же, применить твои практические эксперименты, при наличии таких ситуаций, как у меня. Я вот сомневаюсь, чо с базой пять это будет делать легче.
|
|
|
|
Штурм |
Nov 3 2014, 10:26
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Nov 3 2014, 15:48) Ну, док, если использовать правила и таблицы, то надо по числу травмированных делать не менее */10, чтобы он был полезен... А вот в части доводки СВ до максимумов, то интересно все же, применить твои практические эксперименты, при наличии таких ситуаций, как у меня. Я вот сомневаюсь, чо с базой пять это будет делать легче. основа моей прокачки всегда была завязана на здоровье пациента.
|
|
|
|
# |
Nov 5 2014, 14:11
|
gray monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2014, 10:44) А мои не поверишь- 7 подняли, 6 потеряли.... Уроды:) Дык, может речь идет о работе с высокими уровнями СВ, где уже надо 1-2 балла до несгораемого, то могу понять такую колбасу. В целом, совет по работе с 2-3ТБ довольно дельный. Осталось верно его применять от места к месту. По доку, я думаю, что уже только на след.сезон что-то изменю, поскольку денег сейчас взять практически неоткуда.
|
|
|
|
Штурм |
Nov 5 2014, 14:20
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(# @ Nov 5 2014, 21:11) Дык, может речь идет о работе с высокими уровнями СВ, где уже надо 1-2 балла до несгораемого, то могу понять такую колбасу. В целом, совет по работе с 2-3ТБ довольно дельный. Осталось верно его применять от места к месту. По доку, я думаю, что уже только на след.сезон что-то изменю, поскольку денег сейчас взять практически неоткуда. продай одного из ЛП... с таким талантом, да еще двое- это утопия :)
|
|
|
|
# |
Nov 10 2014, 12:32
|
gray monster
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Nov 5 2014, 10:44) А мои не поверишь- 7 подняли, 6 потеряли.... Уроды:) +14 и при этом у ВР снова прирост +2 по СВ в доводке и у ЦП сдвинулся один из 3* уровней. Вероятно, что рендом, при приросте балла или не приросте играет бОльшее значение, чем расстановка самих баллов. Появляется интуитивное убеждение, что просто наличие 2 либо 3 баллов на СВ между 30-39 дает достаточно оснований для прироста балла, чем если пытаться доводить 4-6кой нужную величину до несгораемого уровня.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|