Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
АДО Ден Хааг, На что потратить деньги
Van |
Oct 3 2016, 18:42
|
golum
No. пользователя: 5.750
Профайл клуба
|
Могу высказать свое мнение:
1. Инфра у тебя нормальная. Стадион имхо, больше не нужен, база есть. 2. Дальше нужно смотреть на игроков. Строить команду нужно вокруг костяка. Обычно это молодой и талантливый кипер или пара напов. Если ты хочешь строить команду с этим кипером (№20) - это один путь развития, второй - продавать его и покупать на трансе более крутого, тогда вариант Кирилла самое то. Хороших напов у тебя нет, есть ЛФ которого можно качать, но держаться за него не стоит.
Допустим, что кипер остается, тогда:
1. Докупить тренера вратарей еще уровня 2. Усиленно качать киперу СВ, типа 4-3-3-2, забив на его физу и травмы, только если здоровье сильно упадет, сбавлять ТБ. 2. По защите: не вижу достойный игроков в центре вообще пусто. Крайки слишком талантливы. Я бы занялся поиском ЦЗ, крайков бы трейдынил по возможности или продал бы перед старением. Тут надо смотреть на их цену, рассчитай, когда их оптимально продать, сейчас или, скажем, через сезон. 3. Полузащита в принципе комплект, только ЛП я бы поменял на трансе или по обмену, на более молодого. Опять же докупаем тренеров Полузащей и усиленно качаем всем СВ. 4. Нападение: Оставлял бы Тозера для добытия очков, ну или по ТИ его разменял на чуток слабее. ЛФ - усиленная прокачка. Остальных - выкинуть и искать на трансе напов для прокачки.
Параллельно, докупая защей и напа, увеличивать тренеров, чтобы качать СВ.
Далее по скауту и СШ. Скаут у тебя есть, но кого и как он будет носить большой вопрос. Тут решай сам, надо оно тебе или нет. СШ, имхо, нужна чтобы заказывать ВР и ЦФ. Всех остальных, опять же имхо, проще купить на трансе. Если отталкиваться от того, что кипер у тебя есть, остается ЦФ - тут уж сам смотри, сможешь купить на трансе или готов потратиться сначала на СШ-5млн, а потом хз сколько ждать?
Как резюме: если оставлять вратаря, то я бы первым делом искал бы ЦФ или крайков (кто там тебе больше мил), дальше подходящего ЛП, уровня остальных игроков полузащиты ну и обновлял Защей через ТИ или покупку. Денег для этих целей у тебя не много, но с учетом ТИ должно хватить. По крайне мере всех, кроме ЦФ можно купить и укомплектовать тренерами. С ЦФ-ми тяжело - это отдельная песня. Сорри, за многобукв... :)
|
|
|
|
alg |
Oct 3 2016, 18:53
|
golum
No. пользователя: 48
Профайл клуба
|
На вскидку что-то типа такого: Если планируешь управлять клубом долго, а раз собираешься растить молодежь, то, я так понимаю, ты так и планируешь, то рекомендую вложиться в стадион до оптимального размера. При постоянном пребывании в топ-10 вышки, 42тыщи можешь строить смело, за сезон это будет минимум 0.5 ляма сверху относительно 40тыщ, а если в кубке пройдешь далеко или в Европу попадешь, то еще больше. В остальном инфраструктура у клуба хорошая. Конечно для молодежи желательно тренеров увеличить. Также не стоит тренировать СВ у бесперспективных игроков, у тебя это все игроки от 28 лет включительно. То есть тренировки твоего 35-летнего ЦФ, это выброшеные ТБ. Спортшколу я бы не строил, у тебя скаут хороший, при ставке мин. таланта 45-50 должен 2-3 игрока за сезон приводить. Из игроков я бы вложился в ЦФ, желательно такого, который сможет задержаться в клубе на долго.
|
|
|
|
Кирилл |
Oct 3 2016, 20:08
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Банан @ Oct 3 2016, 21:41) Cо школой я так и не понял, хоть и объясняли мне, но что там и как я не понимаю что именно тебе не понятно построить 5 миллионов, заказ одного игрока = 250 тысяч, заказ двух игроков = 500 тысяч. При выпуске игрока его цена выкупа формируется от того, сколько ты заказывал игроков и с каким минимальным талантом. То есть если ты заказываешь одного игрока с талантом от 40, то его цена будет ниже, чем еслиб заказывал например двух игроков с талантом от 50. http://bahia.brazil-fa13.ru/buy.php вот тут можешь поиграться с цифрами, чтоб понять всю суть. http://old.fa13.info/school.html?action=alle вот тут можешь увидеть кого приводят в клубы например в ближайшем выпуске. проблема только в одном, тебе могут приносить игроков со слабым талантом. А выпусков в сезоне всего два.
|
|
|
|
Банан |
Oct 3 2016, 21:59
|
dobby -> monster
No. пользователя: 3.606
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Oct 3 2016, 18:08) что именно тебе не понятно построить 5 миллионов, заказ одного игрока = 250 тысяч, заказ двух игроков = 500 тысяч. При выпуске игрока его цена выкупа формируется от того, сколько ты заказывал игроков и с каким минимальным талантом. То есть если ты заказываешь одного игрока с талантом от 40, то его цена будет ниже, чем еслиб заказывал например двух игроков с талантом от 50. http://bahia.brazil-fa13.ru/buy.php вот тут можешь поиграться с цифрами, чтоб понять всю суть. http://old.fa13.info/school.html?action=alle вот тут можешь увидеть кого приводят в клубы например в ближайшем выпуске. проблема только в одном, тебе могут приносить игроков со слабым талантом. А выпусков в сезоне всего два. все одно не пойму. Если я захочу заказать с талантом 80. Мне его приведут или нет?
|
|
|
|
Штурм |
Oct 4 2016, 02:51
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Oct 4 2016, 03:08) что именно тебе не понятно построить 5 миллионов, заказ одного игрока = 250 тысяч, заказ двух игроков = 500 тысяч. При выпуске игрока его цена выкупа формируется от того, сколько ты заказывал игроков и с каким минимальным талантом. То есть если ты заказываешь одного игрока с талантом от 40, то его цена будет ниже, чем еслиб заказывал например двух игроков с талантом от 50. http://bahia.brazil-fa13.ru/buy.php вот тут можешь поиграться с цифрами, чтоб понять всю суть. http://old.fa13.info/school.html?action=alle вот тут можешь увидеть кого приводят в клубы например в ближайшем выпуске. проблема только в одном, тебе могут приносить игроков со слабым талантом. А выпусков в сезоне всего два. Это очень скользкая дорожка. Можно пять реальных лет ждать что хоть кого то приведут. Лучше уж выискивать молодежь на трансе, а далее- по ситуации уже работать с институтами скаута и спортшколы. Спортшкола в его ситуации- опасный путь в никуда, клуб не зарабатывает бабла на тот же выкуп если кого принесут (5-10 лямов)...
|
|
|
|
Van |
Oct 4 2016, 04:15
|
golum
No. пользователя: 5.750
Профайл клуба
|
QUOTE(Банан @ Oct 4 2016, 00:59) все одно не пойму. Если я захочу заказать с талантом 80. Мне его приведут или нет? Школа это как скаут, за исключением того, что ты заказываешь позицию. А талант как повезет, может 5 лет таскать веников с талантом 40-50, а может и хорошего таланта притащить. Одно но, от скаута игрок сразу прилетает к тебе в кому и ты платишь премию ему скажем 1млн, если это очень крутой игрок. От СШ если тебе придет такой же игрок - тебе надо будет заплатить его блокирующую цену, а она будет 10-14 млн. Не можешь платить - игрок пропадает. Так что, чтобы получать игроков из СШ нужно иметь деньги, наличкой или в игроках (чтобы их продать). Получается затраты 5млн+ (500000-1млн) (в сезон за заказ) + деньги на выкуп.
|
|
|
|
Банан |
Oct 4 2016, 06:38
|
dobby -> monster
No. пользователя: 3.606
Профайл клуба
|
QUOTE(Van @ Oct 4 2016, 02:15) Школа это как скаут, за исключением того, что ты заказываешь позицию. А талант как повезет, может 5 лет таскать веников с талантом 40-50, а может и хорошего таланта притащить. Одно но, от скаута игрок сразу прилетает к тебе в кому и ты платишь премию ему скажем 1млн, если это очень крутой игрок. От СШ если тебе придет такой же игрок - тебе надо будет заплатить его блокирующую цену, а она будет 10-14 млн. Не можешь платить - игрок пропадает. Так что, чтобы получать игроков из СШ нужно иметь деньги, наличкой или в игроках (чтобы их продать). Получается затраты 5млн+ (500000-1млн) (в сезон за заказ) + деньги на выкуп. понял школу не хочу. Что делать лп? Продать или оставить?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|