Могу высказать свое мнение:
1. Инфра у тебя нормальная. Стадион имхо, больше не нужен, база есть.
2. Дальше нужно смотреть на игроков. Строить команду нужно вокруг костяка. Обычно это молодой и талантливый кипер или пара напов.
Если ты хочешь строить команду с этим кипером (№20) - это один путь развития, второй - продавать его и покупать на трансе более крутого, тогда вариант Кирилла самое то.
Хороших напов у тебя нет, есть ЛФ которого можно качать, но держаться за него не стоит.
Допустим, что кипер остается, тогда:
1. Докупить тренера вратарей еще уровня 2. Усиленно качать киперу СВ, типа 4-3-3-2, забив на его физу и травмы, только если здоровье сильно упадет, сбавлять ТБ.
2. По защите: не вижу достойный игроков в центре вообще пусто. Крайки слишком талантливы. Я бы занялся поиском ЦЗ, крайков бы трейдынил по возможности или продал бы перед старением. Тут надо смотреть на их цену, рассчитай, когда их оптимально продать, сейчас или, скажем, через сезон.
3. Полузащита в принципе комплект, только ЛП я бы поменял на трансе или по обмену, на более молодого. Опять же докупаем тренеров Полузащей и усиленно качаем всем СВ.
4. Нападение: Оставлял бы Тозера для добытия очков, ну или по ТИ его разменял на чуток слабее. ЛФ - усиленная прокачка. Остальных - выкинуть и искать на трансе напов для прокачки.
Параллельно, докупая защей и напа, увеличивать тренеров, чтобы качать СВ.
Далее по скауту и СШ. Скаут у тебя есть, но кого и как он будет носить большой вопрос. Тут решай сам, надо оно тебе или нет.
СШ, имхо, нужна чтобы заказывать ВР и ЦФ. Всех остальных, опять же имхо, проще купить на трансе. Если отталкиваться от того, что кипер у тебя есть, остается ЦФ - тут уж сам смотри, сможешь купить на трансе или готов потратиться сначала на СШ-5млн, а потом хз сколько ждать?
Как резюме: если оставлять вратаря, то я бы первым делом искал бы ЦФ или крайков (кто там тебе больше мил), дальше подходящего ЛП, уровня остальных игроков полузащиты ну и обновлял Защей через ТИ или покупку.
Денег для этих целей у тебя не много, но с учетом ТИ должно хватить. По крайне мере всех, кроме ЦФ можно купить и укомплектовать тренерами. С ЦФ-ми тяжело - это отдельная песня.
Сорри, за многобукв...