Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предложения по сайту
Rus |
Jan 14 2023, 16:22
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Jan 12 2023, 22:42) кажись, о начале сезона присылают уведомление, оно горит красным прям возле ника сомневаюсь, что много людей заходят на сайт с главной страницы я приколупался к оформлению, а неброский счётчик наверху можно бы и сделать, в области лого с номером сезона Ну да, лучше на каждой станице счётчик рядом с номером сезона, например. Мысль была в том, чтобы любой сторонний человек зашедший на сайт сразу понимал, что сезон стартует там через месяц, и именно поэтому, даже взяв клуб, он не обнаружит никаких возможностей для активности. Кстати, как раз можно и возможность для активности предоставить в виде регулярно проводимых в течение межсезонья товарняков (если не сильно накладно). В идеале схема примерно такая: 1) Если на сайт заходит незарегистрированный пользователь, помимо основной информации, на любой странице красным шрифтом ссылка: "Взять клуб в управление", ведущая на рейтинг свободных клубов со звёздочками 2) После регистрации в выбранный клуб (желательно моментальной), тоже красным шрифтом подсказка, пройдите туда-то, чтобы сыграть товарищескую игру (либо вообще пробную с каким-нибудь слабеньким автосоставом).
|
|
|
|
Rus |
Feb 21 2023, 19:25
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Jan 14 2023, 14:22) Ну да, лучше на каждой станице счётчик рядом с номером сезона, например. Мысль была в том, чтобы любой сторонний человек зашедший на сайт сразу понимал, что сезон стартует там через месяц, и именно поэтому, даже взяв клуб, он не обнаружит никаких возможностей для активности. Кстати, как раз можно и возможность для активности предоставить в виде регулярно проводимых в течение межсезонья товарняков (если не сильно накладно). В идеале схема примерно такая: 1) Если на сайт заходит незарегистрированный пользователь, помимо основной информации, на любой странице красным шрифтом ссылка: "Взять клуб в управление", ведущая на рейтинг свободных клубов со звёздочками 2) После регистрации в выбранный клуб (желательно моментальной), тоже красным шрифтом подсказка, пройдите туда-то, чтобы сыграть товарищескую игру (либо вообще пробную с каким-нибудь слабеньким автосоставом). Кто сомневается в необходимости подобных нововведений, ниже команды только из моей Венгрии, сыгравшие три первых тура автосоставами. А это примерно 100% от всех команд, заимевших менеджера-новичка в межсезонье. https://www.fa13.info/club/X17https://www.fa13.info/club/L53https://www.fa13.info/club/V46https://www.fa13.info/club/B61https://www.fa13.info/club/M30https://www.fa13.info/club/A88
|
|
|
|
akim |
May 23 2023, 00:23
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
Прошу сделать чуть более дружелюбным функционал отправки составов.
Прямо скажем, составление заявки онлайн - это пока муки адские. Ковыряешь заявку, отвлёкся, страница перезагрузилась в телефоне и всё, слетает.
Очень надо сделать хоть что-то из этого:
1) возможность отправлять любую заявку из предыдущих игр на ближайший матч, без всякой защиты от дураков (сами виноваты, если подгружают не ту), или хотя бы дать возможность подтверждения, что я хочу отправить именно эту заявку, а не выдавать ошибку
2) возможность подгрузить любую заявку из предыдущих игр в составление заявки онлайн, хоть с компа, хоть из базы сыгранных игр на сайте
3) возможность скачать любую ранее отправленную заявку с сайта, переименовать её и иметь возможность отправить на ближайшую игру
|
|
|
|
Санёк |
May 23 2023, 23:21
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ May 23 2023, 01:23) Прошу сделать чуть более дружелюбным функционал отправки составов. Прямо скажем, составление заявки онлайн - это пока муки адские. Ковыряешь заявку, отвлёкся, страница перезагрузилась в телефоне и всё, слетает. Очень надо сделать хоть что-то из этого: 1) возможность отправлять любую заявку из предыдущих игр на ближайший матч, без всякой защиты от дураков (сами виноваты, если подгружают не ту), или хотя бы дать возможность подтверждения, что я хочу отправить именно эту заявку, а не выдавать ошибку 2) возможность подгрузить любую заявку из предыдущих игр в составление заявки онлайн, хоть с компа, хоть из базы сыгранных игр на сайте 3) возможность скачать любую ранее отправленную заявку с сайта, переименовать её и иметь возможность отправить на ближайшую игру Работает загрузка и отправка любой онлайн-заявки на любой матч. Совместимость между заявками из билда и онлайна требует серьезной доработки.
|
|
|
|
Ded Perded |
Dec 9 2023, 19:00
|
neo
No. пользователя: 6.951
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Dec 8 2023, 19:33) Двумя руками за! Мало того, что говно приходит, так ещё и этот головняк с поисками и проверками имени. А если ещё национальность всегда аутентичную ставить, то я лично всегда бы такой опцией пользовался. Вот, кстати, дополню предложение - по умолчанию предлагаемая кнопочка должна быть активна. Так меньше подводных камней для неопытных менов. А я просто уволил скаута и нет проблем)
|
|
|
|
StepPe |
Dec 9 2023, 20:41
|
neo
No. пользователя: 5.855
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 9 2023, 19:33) зачем вы все это делаете, если вам игрок этот не нужен? ведь если вы не будете называть игрока какое-то время, то его назовут ответственные самостоятельно и по собственному усмотрению Я предложил это как частичную автоматизацию процесса, если приходит шлак (как обычно) он по моему желанию автоматически называется (неважно как и какой национальности) и я выставляю его на трансфер. Незачем искать имя, ждать проверки или ждать недели пока его назовут. Ответственный по именам будет проверять только важных игроков а не все подряд. Ему меньше работы
|
|
|
|
StepPe |
Dec 9 2023, 21:02
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(як_ @ Dec 9 2023, 19:54) А кто будет проверять тот список из которого ваши никчёмные игроки будут получать имя? Ну видимо из того списка из которого приходят имена тем кого не назвали. Эту работу кто-то делает. Все же проще пополнять заранее этот список новой пачкой имен, чем проверять заявки на каждого веника.
|
|
|
|
StepPe |
Dec 9 2023, 21:20
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Dec 9 2023, 20:10) если пришел шлак , то на трансфере на нем не особо заработаешь, искать ему имя по-прежнему не твоя забота ,а ответственного, он за это ФМы получает не понимаю сути предложения Во-первых если не заработаешь это не значит что их не надо выставлять, мне их что складировать в углу? Во-вторых можно позаботиться и о работе проверяющего, облегчить его труд. Не только же о себе думать. А искать имя моя забота, я должен найти, потратить время, взять реальное имя моей команды и потратить его на говно. Проверяющий должен проверять мою заявку, тратить лишнее время, указывать мои ошибки в поиске. А тут я просто предлагаю сделать возможность сразу сказать что мне все равно, назовите сами как хотите.
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 9 2023, 21:29
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(StepPe @ Dec 10 2023, 01:20) Во-первых если не заработаешь это не значит что их не надо выставлять, мне их что складировать в углу? Во-вторых можно позаботиться и о работе проверяющего, облегчить его труд. Не только же о себе думать. А искать имя моя забота, я должен найти, потратить время, взять реальное имя моей команды и потратить его на говно. Проверяющий должен проверять мою заявку, тратить лишнее время, указывать мои ошибки в поиске. А тут я просто предлагаю сделать возможность сразу сказать что мне все равно, назовите сами как хотите. Ну по сути этот список - игроки для малых сборных уже давно есть, осталось только кнопку прикрутить. Вряд ли будут с этим заморачиваться, так что можешь сам брать имена из этого списка и искать долго не надо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|