Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
"Касса взаимопомощи", или давайте чаще встречаться...
yehat |
Nov 13 2014, 15:51
|
manager
No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Nov 13 2014, 14:33) Кто хочет - светит. Это должно быть добровольно могу помочь в подборе экипировки для беговых лыж :) лыжи, крепления, ботинки, советы по одежде,очки, перчатки, палки, подскажу, чем и как мазать лыжи.
|
|
|
|
AiK |
Nov 13 2014, 17:30
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(yehat @ Nov 13 2014, 16:51) могу помочь в подборе экипировки для беговых лыж :) лыжи, крепления, ботинки, советы по одежде,очки, перчатки, палки, подскажу, чем и как мазать лыжи. я уверен, что ты можешь много чего в помощь предложить ))))
|
|
|
|
Странник |
Dec 3 2014, 22:01
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 1.356
Профайл клуба
|
не на правах рекламы...
Работаю в туризме, хорошо знаю Чехию могу подсказать и помочь с выбором (и не только):
1. для тех, кому пиво пить уже "низя" - как правильно выбрать для лечения курорт Чехии (где, чего и как лечат... взрослых и детей
1,5. - те же курорты, но для отдыха (релакс, природа и прочее)
2. для здоровых - "что есть Прага" :) (что смотреть, куда залезать, что пить, что есть и прочее) для взрослых и детей.
3. Событийный туризм, корпоративы на любой вкус... с интерактивами или а-ля "форт Боярд"
4. свадьба в Праге или средневековых замках Чехии. Для женатиков - сюрприз жене на годовщину свадьбы... Свадебные путешествия, ночи в замках и пр.
|
|
|
|
володя |
Jan 20 2015, 14:46
|
monster
No. пользователя: 6.074
Профайл клуба
|
QUOTE(Катя @ Jan 20 2015, 18:51) Друзья! Очень-очень нужно лекарство "Дифенин" (против судорог). В Москве его нет! Делают его на Украине упаковками по 10 и 60 таблеток. В общей сложности надо, чтоб получилось 1.000 таблеток (плюс-минус). В России лекарство стоило около 650 руб. за 60 таблеток (125 руб. за 10 табл.). PS Может быть где-то в России продаётся. ОЧЕНЬ НАДО!!! http://likitoria.com/search-catalog/search...-52534438--.htmГлянь здесь, только, по моему, доставка больно дорогая.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|