Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
володя |
Feb 21 2024, 11:07
|
monster
No. пользователя: 6.074
Профайл клуба
|
В финале одного из еврокубков (может даже ЛЧ) была пресс-конференция с набором завуалированностей. Подумал - ну все, скандал, штраф, товарищ с вещами на выход… Но под Новый год, наверное, никто не захотел настроение себе портить.
По мне, обсуждая штраф в данном случае, надо говорить не о «политике », а о «тупости отдельного индивидуума».
п.с. менеджеру Алкмаара жму руку за достойный ответ :eusa_clap:
Это сообщение было отредактировано пользователем володя: Feb 21 2024, 11:19
|
|
|
|
Андрей (Португалия-Питер) |
Feb 21 2024, 13:33
|
You`ll never walk alone
No. пользователя: 1.119
Профайл клуба
|
QUOTE(Rus @ Feb 21 2024, 08:19) Если для тебя слова о славе героям матча являются провокационными - это лишь твои личные ассоциации на фоне внутренних пропагандистских штампов. Тогда на подобные ассоциации имеет право и соперник по матчу в отношении твоих слов (и не нужно включать дурочку, тобой задумывалась именно маленькая месть). То, что пресса закончилась словами: "Спасибо за игру!" никак не подсказало, что в отношении лично тебя не было ни явной ни скрытой агрессии или провокации? а ты не тот мен, который кичился победной серией в автосоставном чемпионате? Ах, да, это был ты. :eusa_clap: :icon_lol: QUOTE Предисловие: умники, которые начнут тут советовать надеть шапочку из фольги и тому подобное - идите в пятую точку! Сначала выиграйте матчей 30 подряд, а потом поговорим.
|
|
|
|
Gagarin |
Feb 21 2024, 14:20
|
monster
No. пользователя: 5.489
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Feb 21 2024, 14:35) Их дело правое, сдал, "чек в кассе" (сатисфакцию) получил. А потом: "Товарищ, как же так, произошла чудовищная ошибка!". Клоуны на службе у пид-сов. Если что, это цитата из современного произведения русской литературы. Спасибо за игру. Это из Пелевина? Так он тоже на службе. И теперь это таиландская литература [:icon_mrgreen:] Ну вот - все стали ругаться опять! Я надеялся, что руководство передумает и уменьшит размер штрафа до приемлемого и выпишет такой же небольшой штраф второму гражданину. Манагер-виновник торжества извинится за нарушение общественного порядка, манагер подавший жалобу тоже скажет, что был не прав и мы великодушно простим их. Возьмёмся за руки и продолжим водить дружные хороводы вокруг виртуального футбольного менеджмента. Так сложно?
|
|
|
|
akim |
Feb 21 2024, 14:48
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(Gagarin @ Feb 21 2024, 14:20) Это из Пелевина? Так он тоже на службе. И теперь это таиландская литература [:icon_mrgreen:] Ну вот - все стали ругаться опять! Я надеялся, что руководство передумает и уменьшит размер штрафа до приемлемого и выпишет такой же небольшой штраф второму гражданину. Манагер-виновник торжества извинится за нарушение общественного порядка, манагер подавший жалобу тоже скажет, что был не прав и мы великодушно простим их. Возьмёмся за руки и продолжим водить дружные хороводы вокруг виртуального футбольного менеджмента. Так сложно? да, оттуда я чисто по поэтической ветке этого базара иду, где человеку не нравятся стихи, хотя они взяты из гугла, а не предыдущей ПК, и взяты абсолютно к месту о политических провокациях так скажу, кто провоцирует, тому штраф, но надо штраф и тому, чьё дело правое, это вторая сторона одной медали, хотя второму можно применить коэффициент 0,6 за оперативный донос
|
|
|
|
Rus |
Feb 22 2024, 09:10
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 22 2024, 04:17) вопрос был в том, является ли провокацией первая прессуха. "Если для тебя слова о славе героям матча являются провокационными - это лишь твои личные ассоциации на фоне внутренних пропагандистских штампов" ты просто лицемер, который пытается крутить ответы как ему выгодно. О, побольше эпитетов :eusa_clap: Я многого о себе ещё не знаю - хвастливый лицемер. Кто следующий? По поводу прессухи (даже не касаясь того, почему автор должен учитывать тот факт, что у кого-то в мозгах возможно порылись пропагандоны), она не факт, что задумывалась как провокация, аргументы давал выше Vlad (+ вряд ли осознанный провокатор будет благодарить за игру). А вот ответная пресса явно является ОСОЗНАННОЙ провокацией и когда её автор говорит мол никакой ответной провокации не было, просто выразил желание приложить все усилия для победы и т.п. - вот это и есть лицемерие.
|
|
|
|
Тактик |
Feb 22 2024, 09:21
|
orc -> dobby
No. пользователя: 182
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 22 2024, 06:17) вопрос был в том, является ли провокацией первая прессуха. "Если для тебя слова о славе героям матча являются провокационными - это лишь твои личные ассоциации на фоне внутренних пропагандистских штампов" ты просто лицемер, который пытается крутить ответы как ему выгодно. Ты занимаешься тем же самым, попутно навешивая на людей ярлыки.
|
|
|
|
Тактик |
Feb 22 2024, 11:19
|
orc -> dobby
No. пользователя: 182
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Feb 22 2024, 10:53) Каждый, кто позволит себе и дальше флудить на эту тему, будет наказан. Сурово. PS Штурм, предупреждение! Прошу также обратить внимание, что в автарке Сергея (Штурм) явно обозначено нецензурное (матное) слово, а также оскорбительный посыл неизвестному адресату Это прямое нарушение правил форума: QUOTE 3.2 На форуме запрещается 3.2.1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме
|
|
|
|
Rus |
Feb 22 2024, 21:14
|
golum
No. пользователя: 2.208
Клуб: https://www.fa13.info/club/ChF
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Feb 22 2024, 12:25) Это точно пройдёт! С пакетом мокрым на голове С электрометками на руке Моя Россия сидит в тюрьме Но верь же мне: Это пройдёт! Какой же чёрный нам выпал век А мне мерещится вдалеке Живой надежды забытый свет Так верь же мне: это точно пройдёт Ты лучше скажи, не родственник твой? https://www.youtube.com/@IgorYakovenko
|
|
|
|
Администратор Форума |
Feb 22 2024, 21:39
|
dobby
No. пользователя: 4.189
|
QUOTE(Rus @ Feb 22 2024, 21:14) Это точно пройдёт! С пакетом мокрым на голове С электрометками на руке Моя Россия сидит в тюрьме Но верь же мне: Это пройдёт! Какой же чёрный нам выпал век А мне мерещится вдалеке Живой надежды забытый свет Так верь же мне: это точно пройдёт Ты лучше скажи, не родственник твой? https://www.youtube.com/@IgorYakovenko Бан на 6 месяцев!Остальным - последнее предупреждение!
|
|
|
|
sir_ioga |
Jun 24 2024, 18:00
|
dobby
No. пользователя: 461
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Ded Perded |
Jun 25 2024, 00:40
|
neo
No. пользователя: 6.951
Профайл клуба
|
QUOTE(Гайк @ Jun 24 2024, 23:21) надо выгонять без лишних вопросов А ты хто?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|