Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Редакция названий стадионов и городов
Жека |
Apr 18 2010, 09:43
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Apr 18 2010, 00:48) 1. Как называется тема? 2. Прежде чем сменить название,надо предоставить доказательство правильности перевода. з.ы. Есть клуб Рома, а город называется Рим. Реально - это одно и то же. 1. Я впринципе и спрашиваю насчёт города, но раз они с командой называются одинаково, за одно я и решил узнатиь про команду. Я заню что для смены названия клубов есть своя тема, она просто что-то давно не обнавлялась, вот я и решил сюда написать 2. А насчёт правильности перевода, ссылки с сайта UEFA недостаточно :eusa_think: з.ы. Вот я и холтел уточнить эту мелочь, ведь Хафнарфьёрдур как таковой, не сменил название, просто оно переведено не правильно! Мне больше ничего не надо, просто да или нет :eusa_think: Я думаю сайт UEFA - весомое доказательство :eusa_think:
|
|
|
|
Luis |
Apr 18 2010, 13:51
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(Жека @ Apr 18 2010, 09:43) 1. Я впринципе и спрашиваю насчёт города, но раз они с командой называются одинаково, за одно я и решил узнатиь про команду. Я заню что для смены названия клубов есть своя тема, она просто что-то давно не обнавлялась, вот я и решил сюда написать 2. А насчёт правильности перевода, ссылки с сайта UEFA недостаточно :eusa_think: з.ы. Вот я и холтел уточнить эту мелочь, ведь Хафнарфьёрдур как таковой, не сменил название, просто оно переведено не правильно! Мне больше ничего не надо, просто да или нет :eusa_think: Я думаю сайт UEFA - весомое доказательство :eusa_think: 1. то что тема смена названий команд давно не обновлялась - это не повод не писать в ней. 2. До сих пор нет одзнозначности перевода: Кройф-Круифф Кюйт-Кяут Сульшер-Сольскръяер Ла ЛУвьер - Ла-Лувьер Так какого рожна сайт УЕФА является эталоном? :icon_cool: Для меня вот сайт СЭ является эталоном. Следовательно доказательства приведены не в полном побъеме,поэтому причин для переименования нет.
|
|
|
|
Жека |
Apr 18 2010, 13:55
|
manager
No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Apr 18 2010, 16:51) 1. то что тема смена названий команд давно не обновлялась - это не повод не писать в ней. 2. До сих пор нет одзнозначности перевода: Кройф-Круифф Кюйт-Кяут Сульшер-Сольскръяер Ла ЛУвьер - Ла-Лувьер Так какого рожна сайт УЕФА является эталоном? :icon_cool: Для меня вот сайт СЭ является эталоном. Следовательно доказательства приведены не в полном побъеме,поэтому причин для переименования нет. Хорошо, слушаюсь и повинуюсь :hail: :) Ну тогда хоть название стадиона подправить надо :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|