Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Про оценщика статей..., Ерунда какая то...
Kus |
Sep 1 2006, 13:14
|
Unregistered
|
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 12:06) Факты ты сам давал на предыдущей странице, говоря о разных вычитаниях процентов у разных писателей. Более четко их сформулировал Спокойный и я не буду повторяться. Я давал факты против себя? Не смеши. Я сформулировал один из своих маленьких принципов, а вы его истолковали по совему, не подкрепив никакими фактами. Где примеры несправедливых оценок? Нету... Значит, вы просто на меня гоните, от нечего делать.
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:17
|
Unregistered
|
QUOTE(# @ Sep 1 2006, 12:43) ЗЫ: Давай встретимся как-нить по вечеру на след неделе. После 18-00. Посудачим. Если ты мну в очередной раз не кинешь, то я за. Два раза уже было... :D
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:24
|
Unregistered
|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 12:19) Кас! Вне оценки моей личности, как флудера, спамера, флеймера и "прочего чухонца": ты хоть понимаешь, что ты, как "оценщик" - никто!! Ты, как оценщик, непрофессионал. Тебе твердая двойка. За одно только слово, которое ты уже одумавшись стер. Насчет "грубо выражаясь" - мне форма важна во вторую очередь. Мне милей содержание. Я свои ошибки признаю. А ты - начинаешь придумывать что-то про наживку и так далее. Вообще сошел с ума? Кто в здравом уме так оценивает статью, чтобы разбудить общественное мнение? Ты о чем вообще? Для кого еще форум создан? На нем и "буди мнение"! Ишь! Выискался! Резко реагирую? На тебя-то? А на тебя, по твоим же собственным словам мало кто реагирует спокойно: ты умеешь быть "странным"! ;) Так что чему тут удивляться. Насчет газеты и такого "личного мнения" - на форуме ради Бога! В газете - табу! Или для тебя газета-способ подпитывать собственные "амбиции"? Ладно, Dimchiko, мне тяжело не признать твою правоту в одном: то, что я первый раз написал в коментах - было слишком. Но, я признаю неправоту самих слов (раз уж они вызвали такую реакцию у Кирилла), а не неправоту метода: Я ставил перед собой цель проверить актуальность статьи - я это выяснил, а вот оправдала ли цель средства - судя по твоим словам и словам Буза, то нет. Хотя... Могу сказать пожестче: я никогда не ставил средства выше цели. Так что мне лично вся эта буча побоку, единственное, как я ее могу пропустить через себя - это, как через человека, оценивающего труды других людей и поэтому ответственного перед этими людьми. ЗЫ: И, все таки, извини, но чем дальше, тем больше ты мне становишься интересен, как личность. Может, забыть старые обиды и восстановить общение в аське?
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:25
|
Unregistered
|
QUOTE(Спокойный @ Sep 1 2006, 12:40) одно радует, что я не оценщик, а то много нового о себе узнал бы :). Спокойный, ты не поверишь, но лично мне все, опубликованное в этом топике, нравится читать!
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:27
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 13:00) Шмат, а українською мовою статті в газету писати можна? А на японському? Тошио, так это ты меня Шматом обозвал? Мдя, не ожидал я от тебя такой неграмотности... Или тебя в школе не учили, что собственные имена на другие языки не переводятся?
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:33
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 13:31) Так тебя переводчик перевёл, мне показалось прикольным. Ты же сам просил пошутить. Ну так как... можно писать? Да пиши, пожалуйста! Мне то что... Я просто так сразу и не понял, что это я, того и написал :D Токмо если это, опять забуду, что это я и не отвечу, то уж извини... ЗЫ: Кстати, а с японским у тебя облом получился. Как думаешь, много ли народу устанавливает себе эти шрифты? Я его, например, не вижу - квадратики одни.
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:42
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 13:37) p.s. а к Шмату приучим, всяко лучше Куса, что значит утка по-якутски (я тебе это уже кажется говорил) Сам ты якутская утка. Kus - это начало одной фамилии, которую, если написать полностью и объяснить происхождение, то можно снова затеять небольшой скандальчик на просторах ФА13 :D
|
|
|
|
Dimchiko |
Sep 1 2006, 13:45
|
Искатель
No. пользователя: 1.912
Профайл клуба
|
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 14:24) ЗЫ: И, все таки, извини, но чем дальше, тем больше ты мне становишься интересен, как личность. Может, забыть старые обиды и восстановить общение в аське? Я не могу сказать, что подумаю, потому что это было бы ахинеей. Насчет старого хорошо говорили древние: кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому два... Зачем в аське? У нас, и на форуме получается общаться, не находишь? :)
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 13:48
|
Unregistered
|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 13:45) Зачем в аське? У нас, и на форуме получается общаться, не находишь? :) Просто, я могу тебе в нескольких словах объяснить все свое поведение, да при чем так, что не понять всех моих действий ты не сможешь. Но, факт тот, что смогу я это сделать только в аське, поскольку в форуме это может стать достоянием общественности, а это мне не выгодно.
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 14:52
|
Unregistered
|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 14:03) Боюсь несколькими словами тут не обойтись. Моя аська у меня в подписи - стучись если сочтешь нужным.... Лана, мож вечером стукнусь...
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 14:54
|
Unregistered
|
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 14:31) Просто для будущего развития и для окончательного расставления всей новой информации по полочкам в моей голове, ответь плиз на последний вопрос: http://express.fa13.com/art.php?id=11978&order=1017Это действительно интереснее читать, чем то что я удалил??? Интереснее - не могу ответить: интерес - это личностная оценка. Но могу ответить точно одно: полезнее, информативнее.
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 14:55
|
Unregistered
|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 14:36) Поддерживаю. При всем моем хорошем отношении к Руслану, его статья также показалось слишком уж сильно завышена в оценке. "Комментарий оценки: Молодца! Надеюсь, ссылка на форуме есть." - за то, что было просто скопированно положение дел в командах и написаны комментарии? Я могу сегодня по всей СиЧ такое написать. Мне дадут 360 тыс? Почему ж до сих пор не сделал? А Руслан вот взял и молча сделал, потому что в первую очередь волновался не о себе, а о тех, кому вполне могут понадобиться его советы.
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 14:56
|
Unregistered
|
QUOTE(# @ Sep 1 2006, 14:10) не знаю почему, но мне Шмат нравится) я сам люблю такие всякости творить ;) Тоше зачот! :lol: Ну, Буз, ну соглосись, что по оригинальности ты уже не тот, что раньше и немного отстаешь о Тоши :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 15:09
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 15:03) Давайте не будем называть меня Тошей, т.к. менеджер Юве Стабии может вас неправильно понять. Хорошо, Тоша, больше не будем :P
|
|
|
|
Мытарь |
Sep 1 2006, 15:21
|
morpheus
No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба
|
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 13:27) Тошио, так это ты меня Шматом обозвал? Мдя, не ожидал я от тебя такой неграмотности... Или тебя в школе не учили, что собственные имена на другие языки не переводятся? YНет, со Шматом действительно свеженько получилось. Боюсь, прилипнет :) Тока ж у японцев шипящих нет, не так ли, Тосио-сан?
|
|
|
|
Dimchiko |
Sep 1 2006, 15:31
|
Искатель
No. пользователя: 1.912
Профайл клуба
|
QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 15:52) Лана, мож вечером стукнусь... Э не, братец! Я за город щас еду..вернусь в лучшем случае завтра...Хоть и погода мерзкая...бррр! QUOTE(Kus @ Sep 1 2006, 15:55) Почему ж до сих пор не сделал? А Руслан вот взял и молча сделал, потому что в первую очередь волновался не о себе, а о тех, кому вполне могут понадобиться его советы. Не сделал потому, что мне сия работа кажется идиотской. Не в плане того, что она не нужна, а в плане того, что у меня в аське висит почти весь СиЧ. И всем, кому надо я все объяснил на словах. Но вот на будущее: сам реально прикинь сколько человек потратил своих умственных сил, чтобы написать статью. В случае с Русланом - мало, так как многие советы дублировались от команды к команде и подсказывались опытом. Я в 10-м сезоне к примеру написал статью про развитие чемпионатов, где сравнивал пути, которыми идут сич и другой мир. Для написания этой статьи я скачал все их ростеры, внес ключевые моменты в таблицу и дал заключение на ее основе. Но! Мало слов - мало ФМ-ов. И мою статью оценили тыс в 30-50... Тогда я расстроился не очень. но сейчас, сравнивая со статьей Руслана - обидно малость....
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 15:48
|
Unregistered
|
QUOTE(Перрин @ Sep 1 2006, 15:15) Хотел спросить" Кому??? Ведь половина этих команд висит в свободных и весь див регился из пустых болванок", но не буду...эх..."мы - чужие на этом празднике жизни" Ну, раз не спросил, то я и не отвечу: Как по мне, самое больное место в ФА13 - бросаемые команды да еще из разряда тех, у которых проблем много. И посему, статья, направленная на борьбу с этим, если поможет подняться хотябы одной команде, то по совести стоит не каких-то там 120 ФМ, а гораздо больше.. Но, это уже мое личное мнение, не относящееся к оценке. Сам факт важно направление этой статьи и ей подобных. И вообще, у меня по жизни на одном из первых мест выступает следующий принцип: не нужно бороться с тем, что было, нужно думать, как исправить будущее к лучшему. Но это опять же мое жизненное кредо, не относящееся к сути разговора.
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 15:50
|
Unregistered
|
QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 15:31) Э не, братец! Я за город щас еду..вернусь в лучшем случае завтра...Хоть и погода мерзкая...бррр! Дык не обязательно ж сегодня - я тебя в аське вечером часто вижу... QUOTE(Dimchiko @ Sep 1 2006, 15:31) Не сделал потому, что мне сия работа кажется идиотской. Не в плане того, что она не нужна, а в плане того, что у меня в аське висит почти весь СиЧ. И всем, кому надо я все объяснил на словах. Но вот на будущее: сам реально прикинь сколько человек потратил своих умственных сил, чтобы написать статью. В случае с Русланом - мало, так как многие советы дублировались от команды к команде и подсказывались опытом. Я в 10-м сезоне к примеру написал статью про развитие чемпионатов, где сравнивал пути, которыми идут сич и другой мир. Для написания этой статьи я скачал все их ростеры, внес ключевые моменты в таблицу и дал заключение на ее основе. Но! Мало слов - мало ФМ-ов. И мою статью оценили тыс в 30-50... Тогда я расстроился не очень. но сейчас, сравнивая со статьей Руслана - обидно малость.... Не равняй СИЧ и 3-ю Австрию. У вас в СИЧ-1,2,3 с комами особых проблем нет, а там - выше крыши...
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 15:51
|
Unregistered
|
QUOTE(Мытарь @ Sep 1 2006, 15:21) YНет, со Шматом действительно свеженько получилось. Боюсь, прилипнет :) Тока ж у японцев шипящих нет, не так ли, Тосио-сан? Млин, дождетесь, что поменяю ник на полное слово - во тогда будете себе языки ломать, чтобы выговорить :D :P
|
|
|
|
Kus |
Sep 1 2006, 16:03
|
Unregistered
|
QUOTE(Тошио Ивашика @ Sep 1 2006, 16:01) Хе-хе... меня мама называла Тощио :) о, будешь за это Тощий!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|