Палыч |
Feb 3 2018, 11:29
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Feb 3 2018, 10:33) 3. Креперство в твоем предложении - утопия, ибо нет адекватного наказания и поощрения. 4. В нашей системе все уравновешено. КТо-то реально развивает клуб, кто-то топит в угоду интересам своей страны или первого клуба. Средняя температура по больнице -36,6 Но самое забавное, что единственное разумное и рабочее предложение, которое я услышал - это запрет вторых клубов) Были еще интересные мысли, но под них никто не захотел подвести хоть какую-то базу с цифрами, аналитикой и предложениями. Вот по-взрослому так! как на работе! так... в ведро поорали, убедились в собственной мудрости и убежали... Если кого обидел - простите! "Я - художник, я так вижу" Так вы с Луисом смотрите с закрытыми глазами, поэтому и "видите так". 3. А зачем какое-то наказание или поощрение? Крэперство - дело добровольное и бескорыстное. По сути, я и предложил запрет вторых клубов (который разумен и рабоч) всем, кроме крэперов. 4. То есть вы как бы специально оставляете возможность разваливать клубы и добиваться неспортивного преимущества, "чтобы не нарушить равновесие"? Молодцы!!! А не проще таки отрубить самую очевидную возможность? Вот база с цифрами http://forum.fa13.info/index.php?showtopic...dpost&p=1070098 Предложение тут одно. Его уже десяток человек озвучили в этом топике: ограничить переплаты вторых клубов. Конкретные цифры обсуждаемы. Моя версия такая была: QUOTE(Палыч @ Jan 31 2018, 10:17) Единственный ньюанс, о котором я уже писал года два назад, когда предлагал тоже самое... для самых дешёвых должны быть свои правила не в процентах, а в тысячах, т. е. например: 1) для игроков номиналом N от 0 до 500 тыс. - максимальная ставка =N+100 (тыс. ФАбаксов); 2) для игроков номиналом N более 500 тыс. - максимальная ставка =1,2*N (тыс. ФАбаксов); Суть в том, что для игрока номиналом 100, 200 - это нормальная ставка, хотя и гораздо больше, чем 120%.
|
|
|
|
Swede |
Feb 3 2018, 16:39
|
Сербский Швед
No. пользователя: 1.006
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Feb 2 2018, 20:53) Ну так давайте желающим взять второй клуб будем давать выбор из 5-и худших свободных команд Ассоциации по капитализации. И пусть люди, в соответствии со своими талантами, пытаются сделать это говно привлекательным. Вот тогда никакие "параллельные" задачи (собрать во 2-ом клубе молодёжку своей страны, купить звезду другой сборной и "сгноить", поставить рекорд по сумме, заплаченной за 1-го игрока и т. п.) будут практически невыполнимы, и менеджеры действительно будут думать только о благе 2-го клуба. Тогда и ограничения в 100 игр или 3 сезона будут не нужны (и сейчас не особо понятна эта полумера). Ну или можно будет привязать их к решению конкретных задач, типа: увеличил за отведённый срок капитализацию клуба на величину Кн=0,5*Кср-Кнач (где Кср - средняя капитализация клуба по Ассоциации, Кнач - капитализация клуба на момент взятия его вторым) - получи премию в ФМ и возможность порулить ещё 30 игр... Но это уже, конечно, фантазии, которые тут нафиг никому не нужны. Готов поддержать данное предложение до отмены вторых клубов. У меня много вопрос, после сегодняшних продаж игроков, есть к менеджеру клуба "Раднички" (Ниш)... :icon_evil:
|
|
|
|
Странник |
Feb 3 2018, 19:54
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 1.356
Профайл клуба
|
1. желающим взять второй клуб будем давать выбор из 5-и худших свободных команд Ассоциации по капитализации. 2. при выполнении пункта 1 можно убрать или увеличить срок пребывания во 2-м клубе. Теоретически, можно подводить итоги после каждого сезона... убиваешь команду дальше - давай, до свидания... и запрет на 2-ые клубы. 3. ввести ограничение по трансферу, постройке инфраструктуры и т.п. (чтобы не строили стадионы в 90 000 мест)
;)
а вообще, я за платное управление вторыми клубами. Типа, VIP опция. Отплатил 300 или 500 руб за управление 2-м клубом до подтверждения участия в начале сезона - и рули клубом сезон. можно оставить 1 и 3 пункты выше написанных ограничений. НО разрешить все остальное... выход с клубом в вышку и ИК - это бонус (пряник), который нужен, как и кнут.
Проект получит ежесезонно немного денег. те, кто готов управлять 2-ми клубами платно, будут платить и получать дополнительный стимул играть в ФА13, разумеется, взяв вторым самый убитый клуб и его развивать дальше.
а утверждение - "один менеджер - одна команда" - уже себя изжило. За окном не 2004 год, а 2018... Толпы взять хоть какой-то клуб - нет...
|
|
|
|
Лжец |
Feb 4 2018, 19:06
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Alexey82 |
Feb 5 2018, 18:24
|
Олигарх
No. пользователя: 77
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|