Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Голосование по эмблемам в профайле, Выбираем будущий вид логотипа
Footer |
Sep 23 2006, 12:04
|
Истинный ариец
No. пользователя: 148
Профайл клуба
|
QUOTE(Fedor @ Sep 23 2006, 12:59) А что эмблемы теперь самому делать ненадо и неможно, теперь только ты этим занимаешься? Нет. никто не запрещает. это сугубо моя инициатива. чувство прекрасного, так сказать. Взялся с целью, чтобы у всех клубов в лиге была эмблема. Ибо подавляющему большинству менеджеров до этого нет дела. Лого получил, спасибо. Но у тебя идеальный случай, а Emboss для плохих эмблем тольго усугбляет их нечитабельность. Как к тебе примеру вот это: (IMG: http://www.virtualsoccer.ru/embl/e5798.gif) И таких оригиналов хватает. Все понимаю, с прозрачностью и т.п. Просто я беру логотипы в основном из своей базы (коллекционирую их), а я их делаю в стиле как на hqfl.dk. Для меня собственно удобен первый вариант, но я не хочу стандартности, я хочу оригинальности. Просто эмблема в квадратике - это совок. И, честно говоря, жаль, что большинство менеджеров по-совковому мыслят.
|
|
|
|
Nicklas |
Sep 23 2006, 12:15
|
orc
No. пользователя: 1.029
Профайл клуба
|
Первый вариант (с тенью на белом) - 100% типичная банальщина. Да, ровненько, да, аккуратненько, но скучно!
Второй (обрезание на синем фоне) - уже ннтереснее, но всё же что-то не то. Даже чисто визуально синий фон со многими цветами эмблем не сочетается..
Третий (проекции) - вот что впечатляет. Действительно что-то необычное, сохраняющее стилистику каждой эмблемы, и в то же время как бы заставляющее нас взглянуть на собственное лого с другого угла зрения. Новый взгляд на собственный логотип!
И, наконец, четвертый. Чувствую, многим он покажется непрезентабельным. Но в своей иерархии именно этому варианту я отдал предочтение (даже лучше третьего). Понимаю, что вряд ли примут этот вариант... Но только представьте. насколько эксклюзивно и элегантно смотрелись бы такие эмблемы на нашем сайте!! "Стилизованные" логотипы привнесли бы в дизайн проекта тот приятный шарм, который отличает высшее качество от просто хорошего.
В общем, абсолютно уверен: надо брать вариант либо 3, либо 4. Выбор за вами!
|
|
|
|
Santall |
Sep 23 2006, 13:10
|
Unregistered
|
Лучше бы всем комам поставили бы лого для начала. и поправили названия клубов,которые изменились!
|
|
|
|
Fedor |
Sep 23 2006, 18:05
|
сюрреалист
No. пользователя: 3
Профайл клуба
|
QUOTE(Footer @ Sep 23 2006, 11:04) Нет. никто не запрещает. это сугубо моя инициатива. чувство прекрасного, так сказать. Взялся с целью, чтобы у всех клубов в лиге была эмблема. Ибо подавляющему большинству менеджеров до этого нет дела. Лого получил, спасибо. Но у тебя идеальный случай, а Emboss для плохих эмблем тольго усугбляет их нечитабельность. Как к тебе примеру вот это: (IMG: http://www.virtualsoccer.ru/embl/e5798.gif) И таких оригиналов хватает. Все понимаю, с прозрачностью и т.п. Просто я беру логотипы в основном из своей базы (коллекционирую их), а я их делаю в стиле как на hqfl.dk. Для меня собственно удобен первый вариант, но я не хочу стандартности, я хочу оригинальности. Просто эмблема в квадратике - это совок. И, честно говоря, жаль, что большинство менеджеров по-совковому мыслят. То что решил заняться это замечательно.Переделать все эмблемы это куча времени. У многих клубов эмблем действительно нету. Некоторые раньше были, но потом пропали.Повторно высылать может незахотели.Хорошо что уже будут хранится на самом сайте, а не где-то у васи Пупкина. Конечно хорошо бы привести все эмблемы к одному стандарту. Но сколько людей столько и мнений, всем неугодишь. Многие мыслят как ты выразился по "совковому". Почему сразу мыслим по совковому. Сайт УЕФА совковый? Просто взгляд стандартный а не совковый. Просто мне нравится такой вариант. Наверное может есть смысл оставить вариант эмблемы на выбор менеджера. Может убрать таки рамку, и делать просто на фоне одинаковом с фоном сайта и тогда можно варьировать размеры в зависимости с конфигурацией эмблемы. По поганенькой эмблемке. В принципе если посидеть и подолбаться, то можно из неё сделать не хуже Панатинаикоса.Если б это надо было переделать несколько штук, но на всё это дело мне тратить время нехочется.
|
|
|
|
dennis_b |
Sep 24 2006, 09:50
|
Unregistered
|
Голосовал за третий вариант. На мой взгляд, самые красивые эмблемки получаются, по сравнению с другими вариантами... :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Dreamer |
Sep 25 2006, 20:29
|
orc
No. пользователя: 1.371
Профайл клуба
|
QUOTE(Fedor @ Sep 22 2006, 20:47) Сами эмблемы понравились в первом варианте. Остальное на мой взгляд негодится. Предлагаю свой вариант. Недождался когда Андрей вставит мою эмблему на сайт, поэтому показываю здесь: (IMG: http://www.vitamax.kharkov.ua/fa/panathinaikos.gif) Проголосовал за 1ый вариант, но этот лучше всех :eusa_clap:
|
|
|
|
Ярославище |
Sep 26 2006, 07:54
|
dobby
No. пользователя: 164
Профайл клуба
|
Голосовал за второй вариант. По-моему, самое то - и эмблемы искажаются минимально (никаких замен цветов и пропорций), и из общего дизайна не выпадают, и никаких "раздавленных клопов". Ну и пусть у кого-то в эмблеме потеряются элементы "слишком широкие" или "слишком высокие" - это всё равно лучше, чем помойка или ничего. Ну и, самое главное, посмотрим в будущее - приведение эмблем к единому (и должен сказать, весьма симпатичному) стандарту даёт возможность в будущем размещать их уменьшенные версии где угодно - в играх пар, например, или в ХТМЛ-отчёте. Да где угодно. Между прочим, в телевизионных трансляциях международных (и не только) спортивных турниров организаторы тоже приводят значки команд и флажки стран к единому дизайну, и это правильно.
|
|
|
|
Footer |
Sep 29 2006, 21:25
|
Истинный ариец
No. пользователя: 148
Профайл клуба
|
Голосование завершено.
Основные моменты.
1) Большинство отдало предпочтение" стандартному" варианту. Увы для меня, но таково воляизъявление народа. Так как рамка была убрана, то соответственно и белый фон абсолютно никчемен. Все эмблемы будут на фоне бэкграунда сайта, без обрезаний и искажений, с предложенным Fedor'ом (менеджер Панатинаикоса) фильтром. Спасибо ему за идею.
2) Логотипы клубов лиги будут по мере сил и свободного времени приводится к единому стандарту. Работа уже начата. Желающие могут посмотреть клубы России, Голландии, Германии, Шотландии, Норвегии, Венгрии, Израиля и стран с малым количеством команд.
3) Дело сугубо добровольное. Нежелающие видеть на странице профайла своей команды общепринятую эмблему (как, к примеру, менеджер Дебрецена Serg - его эмблема при смене логотипов венгерских клубов не была тронута) могут делать ее на свой вкус и цвет, andy разместит в обычном порядке.
4) Кому не терпится увидеть новый логотип для своей команды - пишите footer@inbox.ru, ускорим процесс.
За сим все, спасибо всем проголосовавшим. Как видно, эстетическая сторона игры важна менее чем для 10% участников Лиги.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|