Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
АРЕНДА, Правила аренды, вопросы, помощь
Денис |
May 27 2015, 14:25
|
Кайфуй!
No. пользователя: 5.104
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Charming |
Jun 2 2015, 16:07
|
Unregistered
|
QUOTE(Kesha @ Jun 2 2015, 15:51) вопрос наверное к Чармингу, но все же: не умею считать, в аренду брал двоих с ЗП 1 и 12 и отдавал с ЗП 288 и 201. игрок с ЗП 12 грузился вторым эшелоном у меня и почему то мы с коллегой не сосчитали до 500 правильно :( в итоге вышло 502... а теперь вопрос знатокам: почему не прошла аренда игрока с ЗП 201, хотя по идее если брать от минимальной зарплаты к максимальной или наоборот, то этот игрок не должен был остаться в команде, скорее или с ЗП 288 или 12, если идти от аренды с большей ЗП... Может там сортировки ни какой нет. Случайным образом отбрасывает лишнего.
|
|
|
|
Charming |
Jun 5 2015, 10:34
|
Unregistered
|
Смотрю некоторые не в курсе.
Если у вас минус по финансам, вы можете брать в аренду игроков с ЗП 0.
|
|
|
|
Праповедник |
May 24 2016, 18:49
|
Легитимных систем
No. пользователя: 3.384
Профайл клуба
|
QUOTE(Гриф @ May 24 2016, 15:35) "Заявка некорректная по следующим причинам: Неверный номер игрока другого клуба при аренде Неверный номер игрока другого клуба при аренде Неверный номер игрока другого клуба при аренде" у меня это выходит при загрузке с любого билда. Пробовал все варианты 1) старый билд под win 7 с режимом совместимости под ХР SP3 2) билд на джаве под win 7 3) под ХР SP3 на старом билде не дает загрузить, проверял сто раз - номера игроков имеются в арендуемом клубе у меня тоже самое. проверял только с нового билда.
|
|
|
|
Владимир |
May 24 2016, 23:45
|
dobby -> monster
No. пользователя: 1.101
Профайл клуба
|
QUOTE(Гриф @ May 24 2016, 13:35) "Заявка некорректная по следующим причинам: Неверный номер игрока другого клуба при аренде Неверный номер игрока другого клуба при аренде Неверный номер игрока другого клуба при аренде" у меня это выходит при загрузке с любого билда. Пробовал все варианты 1) старый билд под win 7 с режимом совместимости под ХР SP3 2) билд на джаве под win 7 3) под ХР SP3 на старом билде не дает загрузить, проверял сто раз - номера игроков имеются в арендуемом клубе Аналогично. Пытаюсь загрузить со старого билда. Грузится все остальное, кроме аренды. Год назад аналогичная загрузка аренды работала.
|
|
|
|
DJ |
Jun 1 2016, 08:37
|
orc -> dobby
No. пользователя: 314
Профайл клуба
|
QUOTE(DJ @ Jun 1 2016, 08:34) Подскажите товарищи. С арендой до этого не сталкивался. Теперь вопрос. Отправил заявку, но она не прошла. Все говорят про какую-то цену в билде, но у меня такой графы нет. Когда берешь игрока в аренду у меня только 2 колонки: # и старый клуб. Я заполнил номер игрока в старом клубе и наименование старого клуба (как в билде). Я что-то сделал не так или это другие манагеры не прогрузили заявки. UPD: Деньги за аренду списали, но в составе команды эти ребятки не отображаются. Почему?
|
|
|
|
DJ |
Jun 1 2016, 11:47
|
orc -> dobby
No. пользователя: 314
Профайл клуба
|
QUOTE(bkaxax @ Jun 1 2016, 10:32) По all аренда нормально прошла. На сайте только отображается не верно? Так? или у кого-то и в all игрока нет? Да именно так. В Билде есть, на сайте нет
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|