Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Пример простановки ТБ, вопрос к Штурми :)
Санёк |
Oct 4 2015, 17:56
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(Гвардим @ Oct 4 2015, 18:53) Вот я хрен его знает Серёг. Читал я твою статью. И сколько раз не пытался тренировать "по Штурму" :) , сразу лазарет пополняется, а док хватается за голову от обилия травм с потерей здоровья. А в этом сезоне просто беда с доктором. Общее здоровье команды идёт в минус после каждой тренировки. При чём теряют его более молодые, а не старые пердуны. Кстати, да. Согласен. -13 за эту часть сезона, правда, из них -9 за 2 последних тура. С другой стороны, у других доктор неплохо работает, у меня чистых плюсов 5 или 6 - не так уж мало, хотя для доктора 9/9 маловато, в прошлом сезоне лучше было. Но мне кажется, должно прорвать. Надеюсь, по крайней мере) Да...но спецухи в прошлом сезоне перли фонтаном) И в этом тоже в обоих клубах. Даю на лидеров по 11-12, на остальных стараюсь по 8-9 (больше тупо не хватает))). И планирую продолжать. Надеясь на доктора)
|
|
|
|
Санёк |
Oct 4 2015, 19:34
|
Соломенный пес
No. пользователя: 684
Профайл клуба
|
QUOTE(gunner @ Oct 4 2015, 19:56) А кто как вратарей тренирует? Особенно основных. Раньше тренировал молодого, пока есть основной без ТБ. Как только молодой подрастал, тренировки уменьшилась до минимальных. А вот когда тренируемый вратарь является основным - хз. В этом сезоне 3 травмы уже словил. 4 попытки тренировок за 9 туров. Не более 5-ти ТБ. В итоге основной проводит время в лазарете, а дублер на поле. По ходу нужно дублера сопоставимого по силе держать.) Я хочу максимально прокачать спецухи, пока можно) Даже в ущерб силе (из-за возможных частых травм). Сезона три на прокачку до уровня основы, еще пару-тройку - с дублером и тоже максимальной прокачкой, а потом - наверное, уже не стоит качать. Если только тогда, когда в случае чего можно будет и без вратаря играть.
|
|
|
|
gunner |
Oct 5 2015, 18:17
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽
No. пользователя: 2.052
Профайл клуба
|
QUOTE(Санёк @ Oct 5 2015, 14:26) Зависит от целей) Но во втором диве, мне кажется, можно и вкачать еще. Минимум до 60 каждую спецуху. Либо сливать вратаря - все равно с таким трудно будет серьезных успехов добиться. Но это моя имха) QUOTE(Штурм @ Oct 5 2015, 14:29) пока вратарь- дублер, надо максимально быстро качать до несгораек, даже ценой здоровья. потому что если и выходит, но на 1-2 минуты (что так что так- дырка), а вот когда же кипер входит в тайм/игру, и основной продан- тут аккуратнее. Вот и рассчитывал плавно докачать по 5 ТБ нехватающие 50 баллов СВ до уровня в 60. А по факту чуть тронешь - ломается 3-й раз за сезон.) То ли нужно еще уменьшить нагрузку (и искать потом замену), то ли сменщика завести, то ли наоборот увеличить ТБ) Раз уже все равно с травмами, так хоть пусть усиленно качается на результат.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|