Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Удалить часть команд, Много команд беспризорных
Braser |
Nov 3 2022, 21:02
|
Жозе Моуринью
No. пользователя: 2.386
Профайл клуба
|
QUOTE(limyr @ Nov 3 2022, 20:36) Добрый день. Играю в Чемпионате Украины, у нас 3 лиги. Посмотрел расклад: 1 лига - 7 команд без управления 2 лига - 7 команд без управления 3 лига - 12 команд без управления получается из 48 команд, под управлением 22 команды (сюда входят и под вторым управлением). Думаю что и в других чемпионатах +- такая же ситуация. Может руководство рассмотрит вопрос удаления этих команд. а я против, я считаю нужно вводить больше лиг и больше международных кубков. Проблема не в кол-ве бесхозных клубов а в привлечении и удержании менеджеров.
|
|
|
|
Крот |
Nov 4 2022, 22:29
|
дядя Сэм
No. пользователя: 6.195
Клуб: Shakhtar Donetsk
Профайл клуба
|
QUOTE(limyr @ Nov 3 2022, 18:36) Добрый день. Играю в Чемпионате Украины, у нас 3 лиги. Посмотрел расклад: 1 лига - 7 команд без управления 2 лига - 7 команд без управления 3 лига - 12 команд без управления получается из 48 команд, под управлением 22 команды (сюда входят и под вторым управлением). Думаю что и в других чемпионатах +- такая же ситуация. Может руководство рассмотрит вопрос удаления этих команд. Предложил менеджер команды, которая не существует с 15 года..) Хороший был клуб. Много лет у меня друзья бесплатно ездили на футбол с Краматорска. Руководство предоставляло автобусы, которые везли туда и назад и билеты на матч. Только едьте и поддерживайте :) Предложение твое уже поднималось несколько раз. Ответ всегда был один - проблему это не решит. Приводи друзей! :icon_wink:
|
|
|
|
Белкин |
Nov 5 2022, 23:23
|
orc
No. пользователя: 6.836
Профайл клуба
|
Пока в ФА13 остаётся где-то 350 менеджеров. Немного, но и немало, на мой взгляд. Когда идут выборы в сборные, есть конкуренция за каждый пост. Пока я не вижу ничего катастрофического. Удаление команд, организация новых чемпионатов и турниров не приведёт к росту числа менеджеров. Мне кажется, гарантированных способов массово привлечь сюда менеджеров нет, потому что игра непростая, за деньги тут никаких преимуществ не купишь, сразу выигрывать у всех не получится. А именно это привлекает массу -- побыстрее начать громить всех, почувствовать себя героем хотя бы в Интернете. Для этой массы есть много других предложений -- полегче, попроще, побыстрее, она сюда не пойдёт. Костяк менеджеров в 2-3 сотни тут сохраняется, ничего страшного не происходит. Когда ситуация в мире устаканится, будет больше менеджеров.
|
|
|
|
Сергей Пушкин |
Nov 6 2022, 01:59
|
monster -> golum
No. пользователя: 444
Профайл клуба
|
QUOTE(Белкин @ Nov 5 2022, 17:23) Пока в ФА13 остаётся где-то 350 менеджеров. Немного, но и немало, на мой взгляд. Когда идут выборы в сборные, есть конкуренция за каждый пост. Пока я не вижу ничего катастрофического. Удаление команд, организация новых чемпионатов и турниров не приведёт к росту числа менеджеров. Мне кажется, гарантированных способов массово привлечnaь сюда менеджеров нет, потому что игра непростая, за деньги тут никаких преимуществ не купишь, сразу выигрывать у всех не получится. А именно это привлекает массу -- побыстрее начать громить всех, почувствовать себя героем хотя бы в Интернете. Для этой массы есть много других предложений -- полегче, попроще, побыстрее, она сюда не пойдёт. Костяк менеджеров в 2-3 сотни тут сохраняется, ничего страшного не происходит. Когда ситуация в мире устаканится, будет больше менеджеров. Тут сразу хотят всё выигрывать. Очень сложно привлечь новых менеджеров, только любители таких игр как football manager можно привлечь, и то сейчас таких мало.
|
|
|
|
limyr |
Nov 6 2022, 13:59
|
orc -> dobby
No. пользователя: 332
Профайл клуба
|
QUOTE(Сергей Пушкин @ Nov 3 2022, 22:26) Менеджер создавался когда не было хорошего интернета и множество онлайн игр, щас интерес упал, смысла создовать новые чемпионаты, остались лишь некоторые менеджеры а большенству это не интересно. Так точно, помню начало, тогда интернет был через модемы, трафик по лимиту, монитор 14 дюймов, и пень первый.
|
|
|
|
akim |
Nov 6 2022, 23:01
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Nov 6 2022, 22:27) Успешное управление вторым клубом! Звучит очень мощно :) А бесплатно уже не интересно что-то делать?) Убрать легко, создать намного сложнее! Вот сначала нужно что-то создать, а потом уже рассуждать о том что убрать и нужно ли это делать. прежде, чем кого-то учить, нужно самому что-то сделать я сделал рекламу для проекта, ролики обучающие и помогал с дизайном, а ты что сделал, чтобы с умным видом писать эти глупости?
|
|
|
|
Белкин |
Nov 7 2022, 02:41
|
orc
No. пользователя: 6.836
Профайл клуба
|
Я, может, чего-то не понимаю, тогда объясните, каким именно образом удаление части команд привлечёт сюда больше новых людей. Если часть команд предлагается удалить, чтоб поднять интерес у существующих менеджеров, то это тоже сомнительно: насколько я понимаю, люди уходят в основном после поражений (серии поражений), когда им кажется, что они несправедливые.
|
|
|
|
akim |
Nov 7 2022, 09:37
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(Белкин @ Nov 7 2022, 02:41) Я, может, чего-то не понимаю, тогда объясните, каким именно образом удаление части команд привлечёт сюда больше новых людей. Если часть команд предлагается удалить, чтоб поднять интерес у существующих менеджеров, то это тоже сомнительно: насколько я понимаю, люди уходят в основном после поражений (серии поражений), когда им кажется, что они несправедливые. это две разные задачи предлагается уплониться, чтобы существующему ядру пользователей было кучней играть от десятков-сотен автосоставов не становится лучше проекту и веселей живым менеджерам к тому же, урезание третьих лиг не снижает представительства стран
|
|
|
|
Лжец |
Nov 7 2022, 14:13
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Nov 6 2022, 23:01) прежде, чем кого-то учить, нужно самому что-то сделать я сделал рекламу для проекта, ролики обучающие и помогал с дизайном, а ты что сделал, чтобы с умным видом писать эти глупости? Если ты чего-то не понимаешь, это не значит, что ты видишь глупость. Возможно глупость в тебе? Ты конечно молодец и наверное тебе уже выразили благодарность за твой нелёгкий труд. Я не сделал ничего, мне теперь к тебе на вы обращаться?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|