Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Предбанкротное состояние клуба, чтобы избежать банкротного)
VasSi |
Apr 14 2019, 15:38
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Apr 14 2019, 13:42) Пристреливать меня не надо, а с Кахой (в финале лч) и евком (тож в лч) я играл. Каха щас сил наберет и я кака раз уйду Что вы вообще до меня докопались. Выбейте меня в 1/8 лч и я продам троих лидеров Ну так я и не говорю, что прям они или еще кто-то из ушедших тебя 100% обыграли бы. Во-первых, я не очень хорошо знаю те времена, ибо тогда еще не был столь погружен в ФА13. Во-вторых, может, наоборот их команды к моменту ухода уже прошли пик, может, они и ушли, не желая строить новые команды (это как вариант, я не помню состояния их команд в момент уходов).
|
|
|
|
Штурм |
Apr 15 2019, 01:40
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(VasSi @ Apr 14 2019, 22:38) Ну так я и не говорю, что прям они или еще кто-то из ушедших тебя 100% обыграли бы. Во-первых, я не очень хорошо знаю те времена, ибо тогда еще не был столь погружен в ФА13. Во-вторых, может, наоборот их команды к моменту ухода уже прошли пик, может, они и ушли, не желая строить новые команды (это как вариант, я не помню состояния их команд в момент уходов). Я так и понял, что ты не в курсе.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|