Карбофос |
Jun 23 2005, 08:00
|
dobby
No. пользователя: 133
Профайл клуба
|
Смотрим в ХТМЛ-отчет о матче КБЛ-5 Эстудиантес-Гурник. Считаем удары в ворота Эстудиантеса: Димитар Макрев - 4 Герард МакМахон - 1 Алан Кинг - 1 ИТОГО: 6 Смотрим в раздел "Статистика" того же отчета - 2 удара. Парадокс? Нет, бага. Дело в том, что Димитар Макрев встал в ворота в конце матча вместо травмированного вратаря. Поэтому его удары не посчитались. Мелочь, но смущает немного. Сначала подумал, что это только отчет неправильный, но билд отображает то же самое в конце просмотра матча. Так что это бага генератора.
|
|
|
|
Emperor |
Jun 24 2005, 06:13
|
Unregistered
|
А товарищ, видно, хацкер :-) Взламывает базу данных и устраивает себе дополнительные тренировки
|
|
|
|
Саня Португалец |
Jul 3 2005, 14:05
|
dobby
No. пользователя: 472
Профайл клуба
|
Про защей...
Что - то их сила влиянет на игру маловато, на мой взгляд... Нередки моменты, когда слабый защ идет "в лобовую" на игрока посильнее, с прокаченным дриблингом и, в итоге, "потанцевав" с ним, либо нарушает правила, либо отбирает мяч... Смысл тогда иметь очень сильных защей? Тем более, что они зарплаты жрут так же как и все :( А вообще девиз генератора прошедшего сезона, можно сказать, для любой тактики ВР, ЦФ вот это да, А остальное ерунда :icon_mrgreen:
|
|
|
|
Alexxl |
Jul 3 2005, 16:15
|
monster
No. пользователя: 699
Профайл клуба
|
QUOTE(Саня Португалец @ Jul 3 2005, 14:05) Про защей... Что - то их сила влиянет на игру маловато, на мой взгляд... Нередки моменты, когда слабый защ идет "в лобовую" на игрока посильнее, с прокаченным дриблингом и, в итоге, "потанцевав" с ним, либо нарушает правила, либо отбирает мяч... Смысл тогда иметь очень сильных защей? Тем более, что они зарплаты жрут так же как и все :( А вообще девиз генератора прошедшего сезона, можно сказать, для любой тактики ВР, ЦФ вот это да, А остальное ерунда :icon_mrgreen: Ну, не знаю, мне кажетса, что в этом сезоне рулили вратари и полузащитники, вспомни тактику сдвоенного фланга, тактика атакующего центрального полузащитника (когда двое нападал распологаютса максимально широко и уводят ЦЗ соперника в края) при такой игре комбина у многих смотрелась очень интересно, и первую скрипку здесь играли полузащитники. ну, а что касаетса форвардов, то в этом сезоне была куча матчей, когда очень сильных нападал просто съедали менее сильные защитники.
|
|
|
|
Саня Португалец |
Jul 3 2005, 17:54
|
dobby
No. пользователя: 472
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexxl @ Jul 3 2005, 16:15) Ну, не знаю, мне кажетса, что в этом сезоне рулили вратари и полузащитники, вспомни тактику сдвоенного фланга, тактика атакующего центрального защитника (когда двое нападал распологаютса максимально широко и уводят ЦЗ соперника в края) при такой игре комбина у многих смотрелась очень интересно, и первую скрипку здесь играли полузащитники. ну, а что касаетса форвардов, то в этом сезоне была куча матчей, когда очень сильных нападал просто съедали менее сильные защитники. На счет центральной полузащиты --- могет быть, не спорю :) Ну а на счет защей, значит, ты тоже так думаешь :)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|