Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Подозрительные ПК, как это объяснить?
Аберон (Кова Пьедаде) |
Oct 17 2005, 14:16
|
Unregistered
|
А еще видел в прессухах - пишу только потому что надо что-то написать
:) :) :) такое думаю тоже не совсем корректно
|
|
|
|
Hilt |
Oct 17 2005, 15:51
|
monster
No. пользователя: 1.772
Профайл клуба
|
QUOTE(torpedo @ Oct 17 2005, 09:59) Ну если лень, то не пиши. На самом деле я говорил не о себе. Я вообще всегда рассматриваю все мои предложения как бы со стороны других менеджеров, а не только как будет удобно мне. Например, когда я предлагал в теме о финансах и защищал менеджеров которые не умеют писать, то ведь тоже касалось не меня, мне нечего не стоит написать статью и просто нет времени иногда это делать. Ну и так далее... Вобщем суть идеи с премиями такова, что бы не просто надеяться на хорошее настроение менеджеров или достатка времени написать о ложных прессухах. А в том что бы отладить этот механизм по поиску недобросовестных менеджеров. Сначало я предложил поставить отвественного, мне возразили что таких прессух очень мало и отвественный не нужен и я в этом согласился. А вот затем я предложил идею с премиямя и суть этой идея в том что менеджеру будет ВЫГОДНО искать такие ложные прессухи, возможно даже кто то будет этим зарабатывать деньги. И вот когда у людей проявится СТИТМУЛ, то только тогда будет работать этот механизм и кому то приносить доход, а кого то научит не обманывать автоматику.
|
|
|
|
Agressor |
Oct 19 2005, 18:14
|
Unregistered
|
QUOTE(NIK @ Oct 16 2005, 02:18) Уже не раз говорили, что за "левые" ПК будут удерживать премию в 100 ФК. Но видно пока руки до этого не доходят. Поскольку поймать такого жулика трудно надо штрафовать не на 100, а на все 10 000 ФМов. И клеймить еще позором. :icon_evil:
|
|
|
|
француз |
Dec 4 2005, 01:46
|
passajourдировщик
No. пользователя: 1.072
Клуб: Milani
Профайл клуба
|
QUOTE(Hilt @ Oct 17 2005, 15:51) На самом деле я говорил не о себе. Я вообще всегда рассматриваю все мои предложения как бы со стороны других менеджеров, а не только как будет удобно мне. Например, когда я предлагал в теме о финансах и защищал менеджеров которые не умеют писать, то ведь тоже касалось не меня, мне нечего не стоит написать статью и просто нет времени иногда это делать. Ну и так далее... Вобщем суть идеи с премиями такова, что бы не просто надеяться на хорошее настроение менеджеров или достатка времени написать о ложных прессухах. А в том что бы отладить этот механизм по поиску недобросовестных менеджеров. Сначало я предложил поставить отвественного, мне возразили что таких прессух очень мало и отвественный не нужен и я в этом согласился. А вот затем я предложил идею с премиямя и суть этой идея в том что менеджеру будет ВЫГОДНО искать такие ложные прессухи, возможно даже кто то будет этим зарабатывать деньги. И вот когда у людей проявится СТИТМУЛ, то только тогда будет работать этот механизм и кому то приносить доход, а кого то научит не обманывать автоматику. если хватило ума скопировать, то должно хватить ума и переделать под типа "мля"- всеголишь 3 буквы напичатать. ясно что человеку сказать нечего, но на прессуху то явился, просто вопросов небыло. думаю незашто тут наказывать
|
|
|
|
Mishgan-OLIMPIJA |
Dec 4 2005, 01:53
|
Unregistered
|
Так может человек цитирует потому что ему понравилась прессуха.... Тренерам никто же не запрещает цитировать друних людей и сайты с назетами воруют друг у друга и ничего! Так что всё нормуль. Не стоит париться.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|