Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Общие вопросы, в отношении имён для новых игроков
володя |
Dec 7 2023, 13:18
|
monster
No. пользователя: 6.074
Профайл клуба
|
QUOTE(Sysyphus @ Dec 7 2023, 14:18) Кроме списка игроков для МЧМ, можно ещё не подавать заявку на присвоение имени, тогда рано или поздно новый игрок станет каким-нибудь румыном или нигерийцем. Но это неточно :) Про неточно - очень даже точно :) В отдельных командах такие товарищи без имени и по 10 - 15 туров (чуток, наверное, преувеличил для красного словца) маячат. Всегда думаю, как же ты, чувак, составы шлешь, тренировки ставишь - у тебя глаз не дергается? Он же тебе базу крошит, симметрию линий ростера портит. Короче, так держать )
|
|
|
|
Sysyphus |
Dec 7 2023, 13:40
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
QUOTE(володя @ Dec 7 2023, 13:18) Про неточно - очень даже точно :) В отдельных командах такие товарищи без имени и по 10 - 15 туров (чуток, наверное, преувеличил для красного словца) маячат. Всегда думаю, как же ты, чувак, составы шлешь, тренировки ставишь - у тебя глаз не дергается? Он же тебе базу крошит, симметрию линий ростера портит. Короче, так держать ) Сейчас такой один. Обычно они называются достаточно оперативно ("при отсутствии заявки менеджера в установленный срок по любой причине, ответственный имеет право..."), но тут какая-то заявка (неправильная и до сих пор неисправленная) была, поэтому пока без документов.
|
|
|
|
StepPe |
Dec 7 2023, 15:59
|
neo
No. пользователя: 5.855
Профайл клуба
|
QUOTE(володя @ Dec 7 2023, 12:18) Про неточно - очень даже точно :) В отдельных командах такие товарищи без имени и по 10 - 15 туров (чуток, наверное, преувеличил для красного словца) маячат. Всегда думаю, как же ты, чувак, составы шлешь, тренировки ставишь - у тебя глаз не дергается? Он же тебе базу крошит, симметрию линий ростера портит. Короче, так держать ) Вот и я о том же, у меня тоже игрок без имени маринуется, ну и хрен с ним. Он даже на подмену не нужен. Поэтому прошу для упрощения (в том числе вашей роботы) сделайте кнопку "мне все равно" после нажатия которой игрок автоматически называется из подготовленного заранее списка. Это наполовину упростит работу с новыми игроками. А также не надо реальные имена твоей команды тратить на веников. Это же частичная автоматизация, ну всем же лучше
|
|
|
|
як_ |
Feb 27 2024, 09:27
|
monster
No. пользователя: 3.236
Профайл клуба
|
Он бразилец, и ещё чуть итальянец. Предлагай другого. QUOTE(darrel-ebbot @ Feb 27 2024, 05:06) Всем доброе утро! Ещё раз спасибо за решение прошлого вопроса с игроком от скаута. Тут возник новый... Скаут привёл нового игрока, который на официальном сайте клуба указан как чех https://www.fkvz.cz/player?id=839&category=MUZВ Википедии он указан, как бразилец, его бразильцем и сделали. Но как бы сказать, я чешский клуб взял вторым из ностальгии, хотел чехов развить - обрадовался, что хороший игрок. Ошибся, что не посмотрел другие источники и доверился одному сайту. Но может можно ещё изменить имя игрока на любого чеха? Он пока не сыграл ни минуты
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|