AntonZ |
Sep 29 2021, 20:25
|
neo
No. пользователя: 6.879
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Sep 28 2021, 16:46) Понятно посмотрел. Смотрю у нас в чемпе многие лидеры согласны против аутсайдеров терять дополнительно по 150-200 тыс. Ради 6% к хоз бонуса. Где же ты раньше был?
|
|
|
|
shaggy |
Oct 1 2021, 16:18
|
Достопочтенный синьор
No. пользователя: 1.560
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Sep 30 2021, 15:01) Группа C Австралия (1) Израиль (66) Греция (55) Аргентина (13) Мексика (117) Шотландия От это жребий, я вам скажу :D
|
|
|
|
shaggy |
Oct 12 2021, 18:47
|
Достопочтенный синьор
Профайл клуба
|
QUOTE(sheva @ Oct 11 2021, 18:35) Быстро работает разведка... Интересно это 2 клуба или посто перешел с одного клуба в другой. Мне кажется, все проще, товарищ не внимательно прочитал Правила и сделал сначала один, а потом 2й профайл (может забыл пароль), к сожалению, Красной линией не выделено для новичков, когда они берут впервые команду, что даже не активный профайл (например, самостоятельно брошенный менеджером) уже есть нарушение при наличии другого активного профайла.
|
|
|
|
shaggy |
Nov 5 2021, 14:40
|
Достопочтенный синьор
Профайл клуба
|
Спасибо всем менеджерам Израиля на интересные игры. Моя командировка закончилась :) Антону большой респект за доверие и успехов в трудном этапе перестройки команды, уверен, что все будет хорошо уже через 1-2 сезона. А я извиняюсь, что не все получилось с командой (прежде всего имею ввиду КА). Шеве тоже отдельный респект, старый вояка вернулся, желаю успехов в играх со Сборной, кстати, Сапортас может через сезон уже попасть в расширенный состав - забивает регулярно в чемпе Израиля. Всем удачи,парни, и добра :hail:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|