Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
DIaMAnt |
Feb 11 2010, 21:34
|
golum
No. пользователя: 109
|
QUOTE(prihod @ Feb 11 2010, 17:31) В том то и дело что массовости нет. Если бы число голосовавших было бы не 70-80 человек , а 400-500 (хотя даже это число меньшая половина от числа менеджеров ФА) результаты были бы другими, не было бы такого влияния когда одна страна лоббирует своего кандидата и он становится победителем. Вот даже взять этот ЛВ. Если бы ты не снялся с номинации на перо, то голоса разделились бы между тобой и Таурусом и никто из вас не получили бы Венок, хотя оба были этого более чем достойны. Проблема числа голосующих - решается очень просто - небольшие изменения в дизайне - и в профайле клуба появляется ссылка на голосование, которое проводится по принципу - каждый отданный голос 5 ФМ на счёт менеджера (10 номинаций 50 ФМ). Тогда действительно увидим реальную картину. Остается проблема - как номинировать самых достойных, но поэтому поводу было тоже немало идей. В любом случае - пока не сделать ЛВ массовым и не перевести его из области форума на сайт ФА - будет то что есть сейчас, даже если и предпринимать меры, которые хочет Штурм, одни проблемы исчезнут, другие появятся. Убежден, что я бы однозначно выиграл бы в номинации "Золотое перо". Если б не было этой уверенности, я бы не снимал свою кандидатуру. Что же до реальной картины, то ее не будет никогда, т.к. 90% голосующих вообще ничего не знают про бОльшую часть кандидатов и голосуют только за своих.
|
|
|
|
Мастер |
Feb 12 2010, 06:07
|
gentleman
No. пользователя: 698
Профайл клуба
|
QUOTE(Саян @ Feb 11 2010, 23:15) Конечно очень приятно столь яркое внимание к моей скромной персоне :hail: Но что-то я не пойму суть недовольства. Да, последние сезоны получается выступать на стабильно высоком уровне. Тем, мне кажется, сложнее добиться так называемого "прорыва". И как правильно сказал Штурм, меня же не в "новички года" номинировали. И даже на фоне этой стабильности прошедший сезон получился особенным. Впервые попав в групповой этап ЛЧ, удалось дойти до финала (при этом был еще золотой дубль на внутренней арене). По уровню и мастерству участников, ЛЧ не сравним с другими еврокубками, это я понял еще на предварительном раунде ЛЧ. Хочу поблагодарить всех проголосовавших за меня. Такое количество голосов оказалось очень приятной неожиданностью. :hail: :hail: :hail: Это прорыв даже не столько самого Саяна, сколько всей обветшалой Турции. Да сборная - бронзовый призёр ЧМ, да выход в финал КА, но выход в финал Лиги Чемпионов, это огромнейший прорыв для всего чемпионата Турции.
|
|
|
|
Luis |
Jan 27 2011, 09:41
|
manager
No. пользователя: 166
Профайл клуба
|
QUOTE(rj_45 @ Jan 27 2011, 08:42) 1. Золотое перо - Japan (Санфречче Хиросима) - несколько сезонов подряд писал статьи и новости о чемпионате Японии, и все эти сезоны оставался несправедливо незамеченным и неотмеченным. 3. Заместитель года - Goose (Йокогама Маринос) 4. Робин Гуд - Stiven (Каталлер Тояма) - в этом сезоне Серега сильно прибавил в административной работе ФА13. Активно помогает и оперативно отвечает на вопросы менеджеров. 5. Новичок года - Дмитрий (Саган Тосу) 6. Прорыв года - Vasiliy (Киото Пепл Санга) - начало сезона выступал неоднозначно, но со второй половины чемпионата сильно прибавил в результате чего он смог подняться в лидеры чемпионата и выиграть кубок и ворваться в зону ИК. 7. Знаток ассоциации - Кир (Омия Ардия) - Вот уж кто знает правила, так это Кир. Так же очень хорошо разбирается в трансферных делах и анализе трансфера. 8. Душа ассоциации - Владислав (экс-Саган Тосу) - Кого можно назвать настоящим другом и товарищем, так это Влада. Даже покинув проект, он до сих пор поддерживает общение на форуме, а так же всегда рад встретить и помочь старым друзьям в реальной жизни. Оцениваю этого человека, как доброжелательного и порядочного друга! 9. Лучший менеджер - Годзо Сиода (Хонда) - Вот все говорят о подходах Наполи, но этот менеджер со своим уникальным подходом сделал из безнадежной и неперспективной команды, с долгом в 5 миллионов, одну из самых успешных команд Японии, имеющую на своем счету 14 миллионов и показал результат в чемпионате из 30-ти игр 25 побед 4 - ничьих, и всего одно поражение, при этом за весь чемпионат забил 69 голов, а пропустил всего 2!! 10. Легенда ФА - Владислав (экс - Саган Тосу) - именно потому, что он ушел из проекта не как "бегущий с тонущего корабля", именно потому, что он остается настоящим другом, и его надо просто знать, что бы прийти к такому выводу! Очередная профанация. Вот мы японцы везде МАЛАДЦЫ. 3 – на каком основании выдвинута эта кандидатура? Ни пояснений,ни объяснений. Все что видится – надо было впихнуть кого-то из японцев? Впихнем. 5 - на каком основании выдвинута эта кандидатура? Ни пояснений ни объяснений. Все что видится – надо было впихнуть кого-то из японцев? Впихнем. 6 – прорыв года не может подразумевать провал в начале сезона. Но японец должен был попасть вноминанты? Попал. 7 – Знаток Ассоциации – это не тот кто знает правила, а тот кто умеет ими правильно пользоваться и помогает в этом другим. Опять же кроме знания правил, нужно еще и саму Ассоциацию знать. Номинант из той же серии что и в пункте 3,5,6. 8 – Как покинувший Ассоциацию менеджер может быть Душой Ассоциации? Аллелуя Душа нас покинула. 9 – ЕГО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ. А вот я его не знаю. И что теперь? Ему надо присваивать звание Легенда – только из-за того что он ушел и ты его знаешь?
|
|
|
|
Штурм |
Jan 27 2011, 10:19
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 16:41) Очередная профанация. Вот мы японцы везде МАЛАДЦЫ. 3 – на каком основании выдвинута эта кандидатура? Ни пояснений,ни объяснений. Все что видится – надо было впихнуть кого-то из японцев? Впихнем. 5 - на каком основании выдвинута эта кандидатура? Ни пояснений ни объяснений. Все что видится – надо было впихнуть кого-то из японцев? Впихнем. 6 – прорыв года не может подразумевать провал в начале сезона. Но японец должен был попасть вноминанты? Попал. 7 – Знаток Ассоциации – это не тот кто знает правила, а тот кто умеет ими правильно пользоваться и помогает в этом другим. Опять же кроме знания правил, нужно еще и саму Ассоциацию знать. Номинант из той же серии что и в пункте 3,5,6. 8 – Как покинувший Ассоциацию менеджер может быть Душой Ассоциации? Аллелуя Душа нас покинула. 9 – ЕГО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ. А вот я его не знаю. И что теперь? Ему надо присваивать звание Легенда – только из-за того что он ушел и ты его знаешь? именно поэтому я и возмущался в начале топика... предложение в силе- от каждой страны должно быть по одному голосу...как голосуют скажем в выборе лучшего в мире- тренеры сборных стран... (почему бы нам не сделать также- ведь в сборную выбирают менеджеры страны- значит они доверяют ему как себе- все объективно) может быть есть смысл еще раз подумать над этим...тогда реально будет интересно кто же НА САМОМ деле был лучшим в сезоне?
|
|
|
|
Slogovec |
Jan 27 2011, 13:40
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Штурм @ Jan 27 2011, 09:19) именно поэтому я и возмущался в начале топика... предложение в силе- от каждой страны должно быть по одному голосу...как голосуют скажем в выборе лучшего в мире- тренеры сборных стран... (почему бы нам не сделать также- ведь в сборную выбирают менеджеры страны- значит они доверяют ему как себе- все объективно) может быть есть смысл еще раз подумать над этим...тогда реально будет интересно кто же НА САМОМ деле был лучшим в сезоне? Допустим, приняли твое предложение. Что-то изменилось? Нет, японцам хоть так хоть так не составляет особого труда выдвинуть всю свою компанию в номинирование. Мы хотим популяризации ЛВ. Соответственно больше номинаций - больше голосующих - больше интереса. А в твоем предложении получается наоборот. В жанре "президента федерации" :icon_wink: На том ЛВ тоже была такая чайка, похожая на японскую, но в меньших в масштабах. Выдвинула сама себя - сама за себя проголосовала и начала спамить почтовые ящики фашников, дабы те поддержали ее на выборах. Но тем не менее, эта чайка заняла последнее место в своей номинации. PS Я предлагал сделать кое-какие изменения еще перед прошлыми выборами. В частности, систему начисления очков при голосовании. Но народу она не понравилась, а других нормальных предложений я не видел. Вот и "маэмо те що маэмо".
|
|
|
|
Slogovec |
Jan 27 2011, 14:42
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Luis @ Jan 27 2011, 13:21) Ситуация в следующем. Если Ответственный исполнитель за ЛВ хочет внести изменения, мало привлечения к обсуждению руководства. Можем говорить,говорить, гворить – а реально ничего не сделать. Причем отвественный не должен работать в одиночку – над решением должна работать Рабочая группа Сформировали варианты изменений, прислали мне – я поставил на обсуждение в АдминСовете. Приняли– внедрили. Не приняли – значит что-то не так. И еще, сразу могу сказать – варианты с техническими варианты решения – не проходят. Реализовывать некому. Кирилл, а почему ты не написал в новостях, что начались выборы? Я, кажется, писал тебе ЛС с просьбой.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|