Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Пример простановки ТБ, вопрос к Штурми :)
BAMSE |
Dec 10 2016, 04:18
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Dec 8 2016, 02:05) а причем тут закрытая инфа, которой нет в правилах и легенда-фа? ты хоть иногда включай мозг, когда высеры свои кидаешь. а при том что. ты публиковал свои домыслы а не проверенные факты. люди по этим твоим домыслам- себе гробят игроков . и при этом ты считаешь себя легендой фа13. грош цена таким псевдолегендам
|
|
|
|
BAMSE |
Dec 10 2016, 18:06
|
orc
No. пользователя: 6.607
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Dec 10 2016, 04:25) бедняга, купи водки, расслабься Много ты видел у меня угробленных игроков? Если ты воруешь методы прокачки, то нужно хотя бы изредка думать холодной головой, в зависимости от ситуации. Лучше скажи нам свой основной профайл, мистер всезнайка-мультиводушка:) водки ты покупай со своей тоской по совдепии. я ничего не ворую, а я читал методичку твою - как ты мегалегенда фа13 советуешь качать игроков и при этом ты даже не сподобился узнать за все время как же рассчитываются св Это я о том что легенда дутая. лучше сразу надо было узнавать эти моменты у настоящих легенд фа13 а не читать таких истеричек как ты. у меня все указано в профайле
|
|
|
|
VasSi |
Dec 10 2016, 19:21
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(BAMSE @ Dec 10 2016, 19:06) водки ты покупай со своей тоской по совдепии. я ничего не ворую, а я читал методичку твою - как ты мегалегенда фа13 советуешь качать игроков и при этом ты даже не сподобился узнать за все время как же рассчитываются св Это я о том что легенда дутая. лучше сразу надо было узнавать эти моменты у настоящих легенд фа13 а не читать таких истеричек как ты. у меня все указано в профайле Вообще-то по прокачке игроков Штурм все правильно в методичке написал )). А про легенду - сыграешь 20 с хвостиком сезонов, тоже легендой станешь. Так что зачем зря человека обижаешь? Про травмы же, как и про все остальное, разумный человек верит не тому, что ему кто-то скажет, а тому, что видит, своему опыту. Мне, например, неважно, что по мнению имяреков про это написано в генераторе, т.к. имяреки могли при ответе забыть, перепутать или даже наврать, преследуя какие-то свои цели, коих при бурной фантазии можно придумать сколько угодно. Между тем у меня периодически были потребности травмировать игрока на тренировке и при даже 50 баллах на одну СВ он ни фига не травмировался, а при 30 на разные - легко и непринужденно. И тот же Луис как видно из более ранних обсуждений на своем опыте видит примерно то же самое.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|