Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
8 слёт на Дону , заряд хорошего настроения
repz |
Mar 25 2017, 14:00
|
golum
No. пользователя: 6.343
Профайл клуба
|
QUOTE(Палыч @ Mar 24 2017, 22:43) Ну так чего в итоге с идеей слёта? Я из питера. Начинаю думать о планировании отпуска (вторая половина августа). Вариант встретиться с ФАшниками на Дону интересен. Но что-то вроде энтузиазм из темы ушёл. Есть всё-таки какие-то более-менее конкретные планы? Примерные даты, продолжительность, культурная программа? Мне идея базы на Левбердоне больше всего понравилась, хотя готов и к более экстремальным вариантам. Или уже заглохла идея совсем? Идея живее всех живых! Пока все отписываются о желании/возможности приехать. В апреле-мае будем обсуждать конкретные даты. Продолжительность пятница-воскресенье, чтобы неотпускники тоже могли выбраться. По культурной программе принимаются все предложения. Питерцам мы завсегда рады! Может, наконец-то доведется отведать легендарный напиток :icon_wink:
|
|
|
|
Лжец |
Mar 31 2017, 23:32
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(Камо @ Mar 31 2017, 22:00) Я уже и не помню когда за день-другой до события принимал какие-то решения, а Вы хотите чтобы за месяц-другой ответ был. И по рыбалке как-то странно получается, вроде же ФА слёт собираете. Как собрались и рыбу ловить и ФаТемы обговаривать? - это как бы неудобно. Вот в мае всероссийский марафон будет - можно зарегистрироваться на бег в Ростове скажем на 5км. (это около 30 минут). А потом после забега всем собраться и посидеть где пожелаете. Кто в забеге хуже всех пробежит - скинуть с моста ;) шучу, штраф в ФМ назначить. Для посиделок могу и место предложить которого Вы сами в Ростове не найдете (так как рекламы нет) - в отдельном зале и стол накроют и куча бильярдных столов есть и кому надо живого осетра продадут - вот вам и рыбалка своеобразная. Я там кем попало работаю, так что за цены могу словечко замолвить. Чего это неудобно,всё удобно! На рыбалке некоторые личности судьбы государств решали, да транши мвф пилили, уж ФаТемы точно обсудим. Кто рыбалит, кто не рыбалит :) Хотелось бы всё же подальше от городской суеты и раскаленного бетона, но это мне. Если в мае начать забег, я как раз к августу прибегу к месту сбора.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|