Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Спартак Москва
Саныч |
Jan 10 2012, 21:05
|
dobby -> monster
No. пользователя: 3.863
Профайл клуба
|
QUOTE(энергетик @ Jan 10 2012, 09:15) Саныч! Ты чё? Мы все болеем за Спартак! Но это не значит,что надо Родину продавать за звонкое имя :angry: Что значит продавать? Конечно, швайни далеко не в идеальном состоянии, но клуб может побеждать, и что бы упасть совсем низко ему нужен совсем тупой менеджер. А Спартаком я всегда хотел рулить, ещё года 3-4 назад разговаривали по этому поводу с Галоном:) Я ещё может денюшкоф не накоплю или кто нибудь с бОльшим количеством матчей подаст заявку. Так что ещё далеко не факт. По поводу видения: 1-2. Конечно победа везде где только можно. Выращивание 1-2 молодых талантов. Получение удовольствия от игры:) 3. Будет зависеть от турниров в которых играет команда. 4. Жесткость, жестокость и безжалостность к соперникам :icon_twisted: Ну как я могу описать методы? Будем думать, смотреть, изучать(это про соперников). Будем считать, следить, рисковать(про трансфер). Будем качать(про молодых талантов и СВ) :)
|
|
|
|
Ivados |
Jan 10 2012, 22:20
|
Red-White
No. пользователя: 80
Профайл клуба
|
QUOTE(Stiven @ Jan 10 2012, 08:41) ну, если бы речь шла о старой системе набора опыта, я бы полностью согласился... Выпустил молодых на три минутки.. растут.. а сейчас, если команда борется за самом высоком уровне, то максимум можно позволить себе по одному игроку с силой 20-30 в каждую линию... И то это не омоложение, а финансовая необходимость... не соглашусь - Дзюба и Прудников выросли при новой системе набора опыта, при этом во второй лиге Спартак не был, минимум был 8 место в сезонах, когда доходил до дальних стадий кубков. и они не были единственными молодыми, минимум 4 молодых игрока на прокачке было в то время. так что все можно делать. наглядный пример недавних сезонов, кстати - клуб Штурма.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|