Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Черный список, обманщиков и мошенников в КТ
Евгений |
May 23 2010, 18:41
|
х.з кто
No. пользователя: 93
|
Знаете, обидно видеть, как такое светлое начинание как коммерческие турниры, из года в год превратился в способ отмывания бабла. Я не склонен защищать тех, кто нарушает договоренности об условиях участия в турнире, но я категорически против тех, кто устанавливает такие условия, которые противоречат как спортивному принципу, так и принципам фэр плей, как то - проиграть матч хозяину, ставить веников на ворота, не брать в аренду форвардов, и т.д. Вот с чем надо бороться в первую очередь. Ведь по Правилам сказано, что оргнизатор вправе сам набрать участников, но нигде не сказано, что он вправе устанавливать свои правила как и кем кому играть в этом турнире, будь то подбор игроков или жесткость игры. Я играю уже довольно давно и скажу, что в первых турнирах такого не было, но стоило закрыть глаза на первые попытки нечестной игры организаторов турнира, как это все было признано не просто легальным и якобы соответствующим букве правил (но не духу правил и фэйрплей), но и морально оправданным, и увидеть теперь турнир без каких-либо ограничений со стороны организатора - большая редкость. В связи с чем большой респект таким организаторам, которые устаривают честные турниры, пусть их 10%, но они есть.
|
|
|
|
GallOn |
May 28 2010, 18:03
|
Сторонний наблюдатель
No. пользователя: 5.126
Профайл клуба
|
QUOTE(Евгений @ May 23 2010, 17:41) Знаете, обидно видеть, как такое светлое начинание как коммерческие турниры, из года в год превратился в способ отмывания бабла. Я не склонен защищать тех, кто нарушает договоренности об условиях участия в турнире, но я категорически против тех, кто устанавливает такие условия, которые противоречат как спортивному принципу, так и принципам фэр плей, как то - проиграть матч хозяину, ставить веников на ворота, не брать в аренду форвардов, и т.д. Вот с чем надо бороться в первую очередь. Ведь по Правилам сказано, что оргнизатор вправе сам набрать участников, но нигде не сказано, что он вправе устанавливать свои правила как и кем кому играть в этом турнире, будь то подбор игроков или жесткость игры. Я играю уже довольно давно и скажу, что в первых турнирах такого не было, но стоило закрыть глаза на первые попытки нечестной игры организаторов турнира, как это все было признано не просто легальным и якобы соответствующим букве правил (но не духу правил и фэйрплей), но и морально оправданным, и увидеть теперь турнир без каких-либо ограничений со стороны организатора - большая редкость. В связи с чем большой респект таким организаторам, которые устаривают честные турниры, пусть их 10%, но они есть. Подписываюсь под каждым словом. Фэйерплей в таких турнирах просто не соблюдается, а это противоречит правилам. Помнится, за слив игры собирались наказывать. Так почему, к примеру, не наказывают за слив игр организаторам турниров?
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jun 4 2010, 21:49
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Евгений @ May 23 2010, 18:41) Знаете, обидно видеть, как такое светлое начинание как коммерческие турниры, из года в год превратился в способ отмывания бабла. Я не склонен защищать тех, кто нарушает договоренности об условиях участия в турнире, но я категорически против тех, кто устанавливает такие условия, которые противоречат как спортивному принципу, так и принципам фэр плей, как то - проиграть матч хозяину, ставить веников на ворота, не брать в аренду форвардов, и т.д. Вот с чем надо бороться в первую очередь. Ведь по Правилам сказано, что оргнизатор вправе сам набрать участников, но нигде не сказано, что он вправе устанавливать свои правила как и кем кому играть в этом турнире, будь то подбор игроков или жесткость игры. Я играю уже довольно давно и скажу, что в первых турнирах такого не было, но стоило закрыть глаза на первые попытки нечестной игры организаторов турнира, как это все было признано не просто легальным и якобы соответствующим букве правил (но не духу правил и фэйрплей), но и морально оправданным, и увидеть теперь турнир без каких-либо ограничений со стороны организатора - большая редкость. В связи с чем большой респект таким организаторам, которые устаривают честные турниры, пусть их 10%, но они есть. поддерживаю тебя.... но некоторые моменты оставить нужно.... ничего предосудительного нет в том, что организатор: - ставит условие не брать никого в аренду, дабы все играли существующими составами, - ставит условие написать, к примеру, по 1 обзору каждого тура каждым участникам.... ну и т.д. а вот перекачка ФМ в ФК (в случае АРЕНДЫ) - просто даже слов нет... какие она приобрела масштабы :eusa_wall: и ведь почему-то руководство молчит :eusa_think:
|
|
|
|
scout |
Jun 5 2010, 07:39
|
dobby
No. пользователя: 5.173
Профайл клуба
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 4 2010, 23:53) а как контролируется "плагиат" ? мне помнится, что практически на пальцах... а между прочим... в одной темке... предлагалось перейти в свободный клуб чемпионата России... и если у менеджера нету ФМок - ему их обещали перевести... интересно - а "законным" ли способом? :icon_wink: законным, свои честно заработанные ФМ я могу переводить более нуждающимся и малоимущим
|
|
|
|
REDAN |
Jun 5 2010, 08:18
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 3.720
Профайл клуба
|
Я, общаясь с одним из менеджеров ФА, предсказывал не что подобное. Не ситуацию с ком турнирами(организация КТ, участие в нём с условием аренды у хозяина турнира..), а непременную реакцию в начале рядовых менеджеров(уже началось), а в последствии и изменения правил и ужесточения мер со стороны руководства.... Вот сколько до этого у нас победитель ком. турнира зарабатывал ф.баков? Просто интересно... А щас организовываешь турнир, набираешь жаждущих, отдаёшь в арен 10 своих игроков, зарабатываешь 2,5 лямов, без всяких там напрягов мозгов. После этого набираешь тех же 10 игроков - веников(50-100 тыщь потерь), заявляешься в КБЛ, и ещё зарабатываешь 450.... Так без особого усердия меняешь свои 3 ляма ФМ, на 3 ляма ф.баков....
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
Jun 5 2010, 15:38
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2010, 08:18) Я, общаясь с одним из менеджеров ФА, предсказывал не что подобное. Не ситуацию с ком турнирами(организация КТ, участие в нём с условием аренды у хозяина турнира..), а непременную реакцию в начале рядовых менеджеров(уже началось), а в последствии и изменения правил и ужесточения мер со стороны руководства.... Вот сколько до этого у нас победитель ком. турнира зарабатывал ф.баков? Просто интересно... А щас организовываешь турнир, набираешь жаждущих, отдаёшь в арен 10 своих игроков, зарабатываешь 2,5 лямов, без всяких там напрягов мозгов. После этого набираешь тех же 10 игроков - веников(50-100 тыщь потерь), заявляешься в КБЛ, и ещё зарабатываешь 450.... Так без особого усердия меняешь свои 3 ляма ФМ, на 3 ляма ф.баков.... ты прав.... да и пусть зарабатывают.... вжизни-то справедливости мало... а в игре - и по определению - быть больше не должно.... :icon_rolleyes:
|
|
|
|
koss |
Jun 6 2010, 08:39
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
QUOTE(REDAN @ Jun 5 2010, 12:18) Я, общаясь с одним из менеджеров ФА, предсказывал не что подобное. Не ситуацию с ком турнирами(организация КТ, участие в нём с условием аренды у хозяина турнира..), а непременную реакцию в начале рядовых менеджеров(уже началось), а в последствии и изменения правил и ужесточения мер со стороны руководства.... Вот сколько до этого у нас победитель ком. турнира зарабатывал ф.баков? Просто интересно... А щас организовываешь турнир, набираешь жаждущих, отдаёшь в арен 10 своих игроков, зарабатываешь 2,5 лямов, без всяких там напрягов мозгов. После этого набираешь тех же 10 игроков - веников(50-100 тыщь потерь), заявляешься в КБЛ, и ещё зарабатываешь 450.... Так без особого усердия меняешь свои 3 ляма ФМ, на 3 ляма ф.баков.... С другой стороны он даёт и возможность заработать остальным. Не так все плохо. Люди сами идут на шаг аренды, имхо изменять ничего и не надо, своя голова на плечах.
|
|
|
|
Евгений |
Jun 7 2010, 15:38
|
х.з кто
No. пользователя: 93
|
QUOTE(Dic_Advokaat @ Jun 4 2010, 21:49) поддерживаю тебя.... но некоторые моменты оставить нужно.... ничего предосудительного нет в том, что организатор: - ставит условие не брать никого в аренду, дабы все играли существующими составами, - ставит условие написать, к примеру, по 1 обзору каждого тура каждым участникам.... ну и т.д. а вот перекачка ФМ в ФК (в случае АРЕНДЫ) - просто даже слов нет... какие она приобрела масштабы :eusa_wall: и ведь почему-то руководство молчит :eusa_think: ставить условие по арендк (брать/не брать) нельзя вообще. Ведь в играх клубы не ставят друг другу условий о том, покупать ли им на трансфере игроков, так ведь? Кроме того, у кого-то будет не хватать игроков до минимума, и все равно придется кого-то брать, не марадону же безымянного. А вот договариваться об освещении турнира в прессе - вполне справедливо, и только такие условия можно оставить. Все остальное - перекачка ФМ и дискредитация фэйр-плей. С этим можно и нужно бороться. Я попытался 2 или 3 года назад поднять такую тему в Админ-совете, но особой поддержки не видел, потом из совета ушел, что там и кто там какие вопросы решал не в курсе. И есть ли вообще такая проблема, которая по сравнению с экономикой и не проблема вовсе :)
|
|
|
|
Штурм |
Jun 7 2010, 16:04
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Евгений @ Jun 7 2010, 22:38) ставить условие по арендк (брать/не брать) нельзя вообще. Ведь в играх клубы не ставят друг другу условий о том, покупать ли им на трансфере игроков, так ведь? Кроме того, у кого-то будет не хватать игроков до минимума, и все равно придется кого-то брать, не марадону же безымянного. А вот договариваться об освещении турнира в прессе - вполне справедливо, и только такие условия можно оставить. Все остальное - перекачка ФМ и дискредитация фэйр-плей. С этим можно и нужно бороться. Я попытался 2 или 3 года назад поднять такую тему в Админ-совете, но особой поддержки не видел, потом из совета ушел, что там и кто там какие вопросы решал не в курсе. И есть ли вообще такая проблема, которая по сравнению с экономикой и не проблема вовсе :) смысл в том что ты за 250 тыщ даешь клубу возможность выиграть 2-3-4 ляма...кого не устраивает- есть КБЛ, если отменить правило аренды- кто будет свои КТ устраивать? я организовывал 2 КТ с бесплатным входом, но сам понимаешь- кроме друзей-знакомых туда звать не особо хочется..извини год писать статьи, чтобы позвать совершенно левых людей...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|