Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Справедливый скаут
Кирилл |
Nov 9 2022, 19:03
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(filerch @ Nov 9 2022, 16:26) Я так понимаю, идея заглохла??? Скаут "Лустенау" с уровнем =3 привёл веника ЛФ 22-88-24 без спецух со смешной ценой 71, получил за это премию больше ЛЯМА :eusa_doh: ...я такого ещё не встречал... 09.11.2022 Премия скауту, тур-18, номер 13 -1 177 000когда задавал подобный вопрос в чем логика премии на меня "наорали" на скок эт возможно в форуме, но так и не объяснили почему за 17-71-14 премия 500к при стоимости игрока в 3млн, а при 22-88-24 ценой в 71 и премией лям. Типа получил бича игрока и еще получи двойную боль в виде премии. Я согласен что скаут не должен быть выгоден, но почему тогда в первом случае двойной джекпот, а во втором двойная боль
|
|
|
|
Mike-Reus |
Nov 14 2022, 17:16
|
orc
No. пользователя: 6.897
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Nov 10 2022, 20:01) 108 млн, ска, куда ты их копишь? )))))))) а 137 млн Альмерия как))??? и схема игр лютая, типа 2-2-6)) и в прессухе "ц-ц-ц ц-ц-ц не повезло")) Завидую пипец))
|
|
|
|
wolfheart |
Nov 14 2022, 18:06
|
monster -> golum
No. пользователя: 820
Профайл клуба
|
QUOTE(Mike-Reus @ Nov 14 2022, 17:16) а 137 млн Альмерия как))??? и схема игр лютая, типа 2-2-6)) и в прессухе "ц-ц-ц ц-ц-ц не повезло")) Завидую пипец)) Миш, что там в Пантеоне, боитесь Альмерию? Я сам в шоке... с вратарём с силой 26 рвет всякие Реалы и Севильи. Бойтесь, в общем. Они уже близко :P
|
|
|
|
Mike-Reus |
Nov 14 2022, 22:48
|
orc
No. пользователя: 6.897
Профайл клуба
|
QUOTE(wolfheart @ Nov 14 2022, 19:06) Миш, что там в Пантеоне, боитесь Альмерию? Я сам в шоке... с вратарём с силой 26 рвет всякие Реалы и Севильи. Бойтесь, в общем. Они уже близко :P Реально боимся)) Вот стараюсь удержаться в Пантеоне чтоб не играть с Альме6рией))!!! Шансов почти нет))
|
|
|
|
Лжец |
May 18 2023, 16:53
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
Появилась мысль как повысить привлекательность скаута и хоть как-то сгладить кажущуюся неравномерность его работы. Понимаю, что скаут это инструмент свободного использования (хочешь, пользуйся, не хочешь не пользуйся). Задача в том чтобы повысить привлекательность инструмента, не сильно влияя на финансовый баланс. 1 раз в n сезонов в клуб с менеджером приходит качественный игрок. n по идее должно зависеть от уровня скаута (к примеру, для скаута 1 уровня - 1 раз в 9 сезонов, для 5 скаута 1 раз в 5 сезонов) Большую частоту для более высоких уровней скаута смысла делать не вижу. Естественно в формуле должна быть зависимость от МТ, причём возможно даже от дельты МТ на расстоянии предыдущих n сезонов. Также в формуле должно быть прописано ограничение по таланту, скажем не менее 70 с уменьшением вероятности крайних значений от 70 до 100 и ограничение по возрасту (16-19 лет) также с уменьшением вероятности крайних значений. Честно пытался создать подобную формулу, используя имеющуюся в правилах, но мои гуманитарные мозги не справились. Влияние на финансовый баланс должно быть минимальным, потому как 5 скаут за 5 сезонов заберёт у клуба минимум 8млн фк, а скорее в всего около 10млн, что по сути будет оплатой за игрока неплохого качества. В условиях уменьшения количества играющих менеджеров дефицит качественных игроков с потенциалом развития неизбежен и этот вариант может как-то компенсировать эту проблему. Про + к привлекательности скаута я уже говорил. Реализация не должна быть сложной, насколько я понимаю. Ошибся. Минимум не 8, а 17млн.
|
|
|
|
володя |
Dec 10 2023, 14:25
|
monster
No. пользователя: 6.074
Профайл клуба
|
в национальности смысл, исключительно.
любого на выбор можно сейчас найти на трансфере. но если чемпионат автосоставный - как например, Греция, - все, капец:
- в сборной будут играть кромешные ветераны, - талантливая молодежь распределяется процентов на 90 в команды без менеджера - временщики (кукловоды) игрока сгноят в своем медалесборнике (клубе), но качать не будут и на трансфер не отпустят
п. с. у меня 5-й скаут, расход в этом сезоне 2,2 млн., и ни одного хоть относительно толкового привода сезона за 3 - 4. растить молодежь для чужих сборных очень не хочется, но видимо придется.
|
|
|
|
Ded Perded |
Dec 10 2023, 17:24
|
neo
No. пользователя: 6.951
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Dec 10 2023, 15:42) в моём случае это удобный способ формировать команду со своими игроками, у которых будут все нужные СВ и похожего игрока на трансфере не купишь без переплат а на цену игроков перестал обращать внимание, ставлю МТ60 и получаю годных для любой полевой позиции игроков Нехорошо вводить в заблуждение неопытных участников. Могут поверить на слово и выбрать ошибочную стратегию. У вас в составе из 19 игроков 9 - от вашего скаута. Сезонов 16 управляете командой? Поучается 3-4 миллиона каждый игрок обошёлся. Не ошибаюсь?
|
|
|
|
Ded Perded |
Dec 10 2023, 17:30
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(Arteta @ Dec 10 2023, 15:57) Всего-то и нужно было отправить скаута в отпуск на время построек и ремонта :eusa_whistle: Тогда привёл бы скаут это чудо перед окончанием чемпионата.Ну был бы я бонкротом по итогам сезона. Лучше?
|
|
|
|
Arteta |
Dec 10 2023, 19:21
|
neo -> orc
No. пользователя: 6.906
Клуб: Chelsea Football Club
Профайл клуба
|
QUOTE(Ded Perded @ Dec 10 2023, 17:30) Тогда привёл бы скаут это чудо перед окончанием чемпионата.Ну был бы я бонкротом по итогам сезона. Лучше? Вы обозначили проблему - вам показали решение. Можно поставить галочку и вообще не снимать её, а потом понизить скаута до ноля. Кстати, у вас и так сейчас уровень скаута равен нулю. Кого вам приведут в конце чемпионата? )) Дополню свой ответ выдержкой из первых постов этой темы. Базу выделил красным. QUOTE Я знаю, что эти игроки ко мне придут и примерно когда. И я теперь могу смело блокировать приход игрока, когда раньше я не был уверен, что после блокировки работы скаута - скаут начинал работать вновь. Теперь я этот процесс контролирую по росту ППИ.
Теперь я могу выстраивать и планировать свою финансовую систему, так как вероятность случайного привода игрока стала значительно ниже. Т.е. я точно знаю, что у меня в середине сезона придет 1 игрок и в конце сезона еще один. Я не пролечу со строительством или с трансфером и не упаду случайным образом в автобанкротство.
Что еще надо? хотите , чтобы всегда игроки были с талантом от 70? так этого не будет - можете закатать губу.
|
|
|
|
Ded Perded |
Dec 10 2023, 23:40
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(Kidman @ Dec 10 2023, 22:36) Зря вы все с МТ60 недооцениваете игроков с талантом 45-50. Тут же главное возраст прихода! А что 22-45 или 22-60 по моему никакого значения не имеет, неликвид оба. Вот если бы можно было возраст в условиях прихода ставить, то да! 16-60 можно и 2 сезончика подождать! :eusa_clap:Похоже, что для второй - третьей лиги на половину позиций даже 16-45 хорош. Дать нужные СВ и вперёд.
|
|
|
|
akim |
Dec 11 2023, 16:48
|
экзистенциалист по этике
No. пользователя: 5.182
Профайл клуба
|
QUOTE(володя @ Dec 10 2023, 17:31) Да и не только в переплатах дело. Самого предложения игроков нет, некоторых флагов. МТ 60 - тоже мало что меняет. Ждешь дольше, платишь дороже, по позиции та же неопределенность. Ну и игрок по минимальной границе таланта в основной клуб чаще не нужен. Просто вы их готовить не умеете. Понимаю, что Германия сейчас слаба, и всë же мои мт60 прекрасно бьются за высокие позиции. С умеренным скаутом 3 уровня приходит 2 штуки в сезон, чего хватает для их интеграции.
|
|
|
|
Ded Perded |
Dec 11 2023, 17:43
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(akim @ Dec 11 2023, 15:43) Ещë как ошибаетесь. Новичкам надо рекомендовать смотреть историю игроков клуба, у меня до нынешней стратегии был ряд очень приличных продаж и годных обменов доморощенцев. Да, действительно, с учётом истории игроков картина совершенно другая. Не знал что там есть такая полезная информация. Пойду по своему клубу посмотрю.)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|