Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
iBuild, приложение для iOS
Artur_ |
Oct 27 2015, 12:35
|
neo
No. пользователя: 6.504
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Oct 26 2015, 21:44) Есть такое. Что бы устранить проблему с открытием команды - нужно переустановить приложение. Что бы посмотреть расписание и результаты матчей - надо ждать новую версию, а она выйдет не ранее межсезонья... На данный момент приложение "условно рабочее". Как я писал выше, оно завязано на структуру сайта, а потому ждите новую версию, которая не будет зависить тт изменнний на сайте. Работа идет полным ходом, но ее много... Переустановка приложения не решит проблему потому что на Iphone я установил приложение 3 недели назад и там при нажатии на Кривбасс отрывается Говерла, на Ipad установил 2 дня назад и та же проблема что на iphone. Ждем новое работоспособное приложение
|
|
|
|
Sandr |
Nov 23 2016, 12:26
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 21 2016, 17:34) я мог бы написать апи обёртку через рест сервисы на джаве. а с УИ айосного уже дёргать АПИ. их же (сервисы) можно было бы заюзать и под андроид, если нашёлся бы кто, кто клиент написал бы под андроид вопрос, насколько это вписывается в текущую архитектуру, чтобы заюзать текущий ui и приём данных со стороннего сервиса?) АПИ уже есть, пусть не на все, но этого достаточно. QUOTE(AiK @ Nov 21 2016, 22:45) горит ))) давно! полыхает!!! ))) ну намекни сколько это может стоить Скажу, когда вернусь к допиливанию :)
|
|
|
|
Sandr |
Nov 23 2016, 18:40
|
iBuild Fa13
No. пользователя: 174
Профайл клуба
|
QUOTE(hedgehog23 @ Nov 23 2016, 16:12) да, я понимаю, что уже есть) я пользовался приложением) ты просто упомянул, что нужно много чего переписать. т.к. у тебя не было времени, я и предложил переписать) Ты не понял, есть АПИ сайта, а приложение было завязано на старый сайт, а не на АПИ (тогда не было АПИ). В принципе, работы там не слишком много, если просто переделать под АПИ, если сесть, то за месяц мжно все поправить.
|
|
|
|
hedgehog23 |
Nov 24 2016, 11:45
|
monster
No. пользователя: 5.368
Профайл клуба
|
QUOTE(Sandr @ Nov 23 2016, 18:40) Ты не понял, есть АПИ сайта, а приложение было завязано на старый сайт, а не на АПИ (тогда не было АПИ). В принципе, работы там не слишком много, если просто переделать под АПИ, если сесть, то за месяц мжно все поправить. а, ясно. но всё равно это не меняет сути) бэкэнд айос клиента всё равно надо переписывать. раньше инфа вытягивалась из html страницы, а теперь будет приходить из веб-сервисов. но моё дело предложить)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|