Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Умный доктор, iDoctor
AiK |
Apr 24 2020, 09:13
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(Malmo @ Apr 23 2020, 18:37) По существу есть что-то, помимо подмены того, что я написал?) Боря, ты по существу, как раз, ничего не написал... Я хочу, чтобы доктор лечил только больных! = Так нельзя = Тогда давайте построим новую систему! = давай, помоги с формулами, задачами, анализом = НЕ, РЕБЯТА, ЭТО ВАМ НАДО!!!! ну как-то так выглядит...
|
|
|
|
Malmo |
Apr 24 2020, 13:32
|
monster -> golum
No. пользователя: 5.608
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Apr 23 2020, 22:13) Боря, ты по существу, как раз, ничего не написал... Я хочу, чтобы доктор лечил только больных! = Так нельзя = Тогда давайте построим новую систему! = давай, помоги с формулами, задачами, анализом = НЕ, РЕБЯТА, ЭТО ВАМ НАДО!!!! ну как-то так выглядит... Это так не выглядит. Я предложил идею, которая, по факту, зашла. Концепция в изначальном виде не устроила, но был озвучен интерес к потенциальной модификации. Озвучил шаги. Очевидно, необходимо некоторое задействование АС. Предложил помощь в реализации. Если ожидается, что со стороны менеджеров будет предложен готовый продукт без согласования идеи и шагов с АС, то этого не будет, это метание ножей с завязанными глазами. АС, если его целью является развитие проекта, должен поощрять диалог об изменениях. Вижу проблему в форме коммуникации. Сейчас этот диалог лишён всякого регламента, а так как все находятся в разных форматах коммуникации, то и возникала, возникает и будет возникать мискоммуникация.
|
|
|
|
Malmo |
Apr 24 2020, 16:33
|
monster -> golum
No. пользователя: 5.608
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 03:18) ты предложил два разнонаправленных шага. Первый отклонен, второй не раскрыт. получается, что АС на каждую идею должен бросать все силы и прорабатывать ее - так не работает! Не надо про клиенториентированность умничать - у нас не потребкооперация, никто и копейки не имеет с этой нагрузки, только геморрой, бессоницу и сто ху...в в панаме Хотите воплотить идею - озвучьте, докажите, разверните. Помогайте проекту, а не просто доите его до крови Без комментариев
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 24 2020, 16:34
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 13:18) ты предложил два разнонаправленных шага. Первый отклонен, второй не раскрыт. получается, что АС на каждую идею должен бросать все силы и прорабатывать ее - так не работает! Не надо про клиенториентированность умничать - у нас не потребкооперация, никто и копейки не имеет с этой нагрузки, только геморрой, бессоницу и сто ху...в в панаме Хотите воплотить идею - озвучьте, докажите, разверните. Помогайте проекту, а не просто доите его до крови Неприменительно к этой теме, а в целом. Я вот не могу понять, вы постоянно везде твердите о том, какой это геморрой, как вы все устали, как вам надоело тратить свои силы и нервы, и казалось бы будет логично остановить эти страдания, делегировать проблемные полномочия, и начать например просто играть и получать удовольствие, пока другие, у кого есть энтузиазм и силы, будут иметь тот самый геморрой и бессонницу вместо вас. Но ведь нет, вы так вцепились в руль, что из машины вас только вместе с ним можно будет извлечь )))
|
|
|
|
AiK |
Apr 24 2020, 17:05
|
Отпетый циник
No. пользователя: 2.089
Профайл клуба
|
QUOTE(ANIMAL @ Apr 24 2020, 17:34) Неприменительно к этой теме, а в целом. Я вот не могу понять, вы постоянно везде твердите о том, какой это геморрой, как вы все устали, как вам надоело тратить свои силы и нервы, и казалось бы будет логично остановить эти страдания, делегировать проблемные полномочия, и начать например просто играть и получать удовольствие, пока другие, у кого есть энтузиазм и силы, будут иметь тот самый геморрой и бессонницу вместо вас. Но ведь нет, вы так вцепились в руль, что из машины вас только вместе с ним можно будет извлечь ))) Нет таких, они вон бесятся, обзывают всех тупыми и бросают свой пост при первых неприятностях. Много ли людей, которым безусловно можно доверить проект, играть в своё удовольствие и не иметь головной боли? Я вот узнал полчаса назад, что в одном таком ошибался серьезно... Луис обнулился, ТО новый, в АС сменили 2 из 5. Вцепились, конечно...
|
|
|
|
ANIMAL |
Apr 24 2020, 19:04
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 2.275
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 16:05) Нет таких, они вон бесятся, обзывают всех тупыми и бросают свой пост при первых неприятностях. Много ли людей, которым безусловно можно доверить проект, играть в своё удовольствие и не иметь головной боли? Я вот узнал полчаса назад, что в одном таком ошибался серьезно... Луис обнулился, ТО новый, в АС сменили 2 из 5. Вцепились, конечно... Пока у меня ощущение, что у Луиса только официальная должность изменилась, а уровень влияния остался прежним. Ну если ты говоришь, что процесс идет, то буду рад увидеть его плоды :)
|
|
|
|
Палыч |
May 8 2020, 21:06
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(AiK @ Apr 24 2020, 17:05) Нет таких, они вон бесятся, обзывают всех тупыми и бросают свой пост при первых неприятностях. Много ли людей, которым безусловно можно доверить проект, играть в своё удовольствие и не иметь головной боли? Я вот узнал полчаса назад, что в одном таком ошибался серьезно... Луис обнулился, ТО новый, в АС сменили 2 из 5. Вцепились, конечно... Ну да... не вцепились. У нас правительство РФ тоже поменялось. Прям все! Но дядя Пу, конечно, в руль не вцепился. В любой момент готов этот геморрой кому угодно передать.
|
|
|
|
Alexey82 |
Oct 14 2020, 06:05
|
Олигарх
No. пользователя: 77
Профайл клуба
|
По теме доктора - может, я и зря нервничаю, но есть ощущение по статистике нескольких сезонов моих команд, что доктор, выбирая n-е число игроков для лечения, выбирает не из больных (ниже 100 здоровье), а из всех игроков, ну или какой-то другой сбой. Потому что никак статистика не выходит на средние показатели, которые должны быть по формуле. Про возможность получения травмы и выздоровления в одном и том же туре я в курсе, но это не может настолько искажать статистику.
Предложение: для того, чтобы все наглядно видели, что доктор работает как надо, можно ли выводить данные где-то на сайт по итогам тура. Вероятность лечения игроков судя по формуле по всем командам ФА = столько-то, фактически вылечено здоровья в туре = столько-то.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|