Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Черный список, обманщиков и мошенников в КТ
Штурм |
Jun 25 2009, 10:59
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Sergе @ Jun 25 2009, 15:44) Ну да, правильно! Красиво и честно позвать 9 Вась с вениками, да еще с условием, что они вместо вратаря будут в ворота форварда ставить. Срубил их всех и радуйся - красиво и честно! и для Слоговца тоже и для ему подобных умников... Почему же "вы такие умные", когда созывается турнир на условиях средней силы 11-ти для всех команд скажем 50, именно для того чтобы борьба была в каждом матче, проситесь поджав хвост, а когда начинается турнир набираете кучу слонов, хотя заранее оговаривалось что НЕЛЬЗЯ, и начинаете с хитрожопой мородой мочить всех, отмывая бабло... В комбатсе (проект есть такой) таких называют шакалами... получается вроде бы как из подтишка... если предварительных условий не ставилось- ради бога, но когда есть условия, ты на них соглашаешься, а затем поступаешь как крыса, это как минимум некрасиво... П.С. Мне пока везло и во все КТ которые играл/организовывал попадали хороший ребята и подстав не было...
|
|
|
|
Slogovec |
Jun 25 2009, 12:55
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Штурм @ Jun 25 2009, 10:59) и для Слоговца тоже и для ему подобных умников... Почему же "вы такие умные", когда созывается турнир на условиях средней силы 11-ти для всех команд скажем 50, именно для того чтобы борьба была в каждом матче, проситесь поджав хвост, а когда начинается турнир набираете кучу слонов, хотя заранее оговаривалось что НЕЛЬЗЯ, и начинаете с хитрожопой мородой мочить всех, отмывая бабло... Я никого не обманывал, никаких условий не было, за что Cassano отдельный респект. Я у него уже второе лето играю, и думаю меня и на третье позовут. ;) И где я куда-то просился поджав хвост, можно ссылку, а то наверное нетрезвый был, не помню. Как минимум, можно и извиниться. Думаю обвинения в "крысятничестве" я не заслужил.
|
|
|
|
Sergе |
Jun 25 2009, 17:13
|
Собутыльник св. Патрика
No. пользователя: 4.924
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Jun 25 2009, 11:59) и для Слоговца тоже и для ему подобных умников... Почему же "вы такие умные", когда созывается турнир на условиях средней силы 11-ти для всех команд скажем 50, именно для того чтобы борьба была в каждом матче, проситесь поджав хвост, а когда начинается турнир набираете кучу слонов, хотя заранее оговаривалось что НЕЛЬЗЯ, и начинаете с хитрожопой мородой мочить всех, отмывая бабло... В комбатсе (проект есть такой) таких называют шакалами... получается вроде бы как из подтишка... если предварительных условий не ставилось- ради бога, но когда есть условия, ты на них соглашаешься, а затем поступаешь как крыса, это как минимум некрасиво... П.С. Мне пока везло и во все КТ которые играл/организовывал попадали хороший ребята и подстав не было... Ответ именно на мой пост. В мой огород камень что ли? По второму абзацу нечего сказать, не знаю такой проект и, скорее всего, не узнаю. Пусть, как хотят, так и называют, их дело. По первому, пожалуйста, поподробнее. Ссылки, там, цитаты, про "хвост" и "хитрожопую морду". А то я сам что-то не припомню. К тебе вроде бы вообще не заявлялся. Или все это все-таки голословно и бездоказательно? Как там у вас, в комбатсе таких называют, кто обвинениями кидается не подумав? Единственным условием моего участия в турнире был высокий рейтинг, я его никак не мог нарушить, при всем желании. Что касается борьбы в каждом матче, тут ты прав, борьба должна быть. Так и борись, при чем здесь С11? Турнир можно выиграть имея и слабейший состав по С11.
|
|
|
|
Roller |
Jun 28 2009, 03:04
|
monster -> golum
No. пользователя: 3.968
Профайл клуба
|
QUOTE(Чертенок @ Jun 26 2009, 02:16) Прочитал я все посты...Согласен, что каждый организатор вправе ставить свои условия...как-то слить ему матч или что-нибудь другое и если ты соглашаешься, значит должен выполнить условия, поскольку спортивная составляющая в таких турнирах сведены к минимуму. тем приятнее. сказать мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ ФК РИГА, КОТОРЫЙ НЕ СТАВИЛ НИКАКИХ УСЛОВИЙ СВИМ УЧАСТНИКАМ, Т.К. ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЕГО ТУРНИР БЫЛ ЧЕСТНЫМ И СПОРТИВНЫМ! ДА, ЕГО КЛУБ НЕ ВОШЕЛ В ТРОЙКУ ЛУЧШИХ КОМАНД БАЛТИКИ, НО БЛАГОДАРЯ ЕМУ МЫ СМОГЛИ ПОИГРАТЬ В НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! СПАСИБО ROLLER!!! пож жаль что манагер Озас подвел и не подтвердил участие, если не ошибаюсь, то через неделю его выгнали из Ассоциации
|
|
|
|
Штурм |
Jun 28 2009, 05:48
|
manager
Профайл клуба
|
свой предыдущий пост я писал "утрировано" я не смотрел кто и как из вас выставлялся (Дандолк, Слоговец), смысл поста был в том, что конкретно человеку предъявлено обвинение в мошенничестве (Ведун), а вы его защищаете, на фоне этого и был дальнейший разговор. Также и про "прижавший хвост", поверьте мне, хватает народу, которые всеми правдами и неправдами просятся в ком турнир, а затем в обход всех условий пытаются срубить бабла...
собственно, поэтому данная тема и была создана. поэтому же, прошу не защищать тех, о ком знаете не так много...
прошу прощения тех кого "незаслуженно" обидел, но если человек встает на защиту кого-то, то по идее сам также и думает...
|
|
|
|
Slogovec |
Jun 28 2009, 12:18
|
Серб
No. пользователя: 4.162
|
QUOTE(Штурм @ Jun 28 2009, 05:48) свой предыдущий пост я писал "утрировано" я не смотрел кто и как из вас выставлялся (Дандолк, Слоговец), смысл поста был в том, что конкретно человеку предъявлено обвинение в мошенничестве (Ведун), а вы его защищаете, на фоне этого и был дальнейший разговор. Также и про "прижавший хвост", поверьте мне, хватает народу, которые всеми правдами и неправдами просятся в ком турнир, а затем в обход всех условий пытаются срубить бабла... собственно, поэтому данная тема и была создана. поэтому же, прошу не защищать тех, о ком знаете не так много... прошу прощения тех кого "незаслуженно" обидел, но если человек встает на защиту кого-то, то по идее сам также и думает... Да я никого и не защищаю, если договорился, то договор конечно нужно выполнять.
|
|
|
|
Ярославище |
Jun 29 2009, 05:37
|
dobby
No. пользователя: 164
Профайл клуба
|
Господа, зря вы тут флеймите. Понятно, что сильно сказывается радость от побед у одних и обида от поражений у других, ведь впечатления ещё свежие. Если правилами Фа13 дана возможность заработанные тяжким трудом ФМы конвертировать в так всем нужные ФКы - мы пользуемся этой возможностью. И устанавливать правила комков - неотъемлемое право организатора. О файрплей лучше не трубить: это КОММЕРЧЕСКИЕ турниры, с чётко выраженной финансовой направленностью, в отличие от регулярных чемпионатов и кубков. Поэтому оправдывать менеджера, который ввязался в турнир, согласившись с условиями организатора, а потом грубо свои же обещания нарушил, я считаю почти столь же нечестным, как и действия самого такого менеджера. Предлагаю разговоры о морали вывести в отдельный топик (равно как и похвалы в адрес организаторов), здесь же вести просто чёрный список с описанием "заслуг" каждого экземпляра.
|
|
|
|
Штурм |
Jun 29 2009, 08:00
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Ярославище @ Jun 29 2009, 12:37) Господа, зря вы тут флеймите. Понятно, что сильно сказывается радость от побед у одних и обида от поражений у других, ведь впечатления ещё свежие. Если правилами Фа13 дана возможность заработанные тяжким трудом ФМы конвертировать в так всем нужные ФКы - мы пользуемся этой возможностью. И устанавливать правила комков - неотъемлемое право организатора. О файрплей лучше не трубить: это КОММЕРЧЕСКИЕ турниры, с чётко выраженной финансовой направленностью, в отличие от регулярных чемпионатов и кубков. Поэтому оправдывать менеджера, который ввязался в турнир, согласившись с условиями организатора, а потом грубо свои же обещания нарушил, я считаю почти столь же нечестным, как и действия самого такого менеджера. Предлагаю разговоры о морали вывести в отдельный топик (равно как и похвалы в адрес организаторов), здесь же вести просто чёрный список с описанием "заслуг" каждого экземпляра. согласен, умолкаю )))
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|