MK |
Aug 25 2005, 01:28
|
morpheus
No. пользователя: 102
|
QUOTE(Спокойный @ Aug 22 2005, 13:52) не совсем понравилась игра на удержание счета. http://www.fa13.com/pub/graf/rfg22/Rot-S02.zipс 78 минтуы СБ игарет на удержание, в резе вся кома отошла назад и получается, что все атаки превращаются в слалом 1го игрока. Полузащита с учетом новых установок в атаке останавливается в центре поля, выпадая из конструктивных действий. небольшие шансы обыграться остаются только с форвардом. Возможные пасы назад, в случае более насыщенной полузащиты, могут привести только к глупым потерям. и все это при установке играть на победу. ихмо. мона завязать игру на удержание счета в атаке с установками защита/баланс/атака, чтоб не вся кома садилась(например, защита села, остальные остались, хотя опять же неоправданные разрывы), либо чтоб хотя бы некоторые игроки (полузащи и напы) рендомно шли вперед, поддерживать атаку. вероятность опять же завязать на установки атак/бал/защ. либо еще что то. Посмотрел матч СБ и Ротора. Первое ощущение, что игра на удержание пошла команде на пользу, игроки удачно сели назад и проблем в обороне на последних минутах не возникало. Комбинационная игра закончивалась до штрафной соперника из-за нехватки ресурсов (игроков), но опять же был выигрыш в закрытии зон. Ротор не мог разбежаться. Над мыслями о модификации игры на удержание подумаю. Идеи пригодятся, если не в этом межсезонье, то в будущем.
|
|
|
|
Федор Тифунов |
Aug 25 2005, 04:39
|
Unregistered
|
Заметил маленькую ошибку. Матч последней серии тов. Килдейр Каунти - Гурник http://www.fa13.com/pub/html/rfg25/K28-G15.htmЦитата из html-отчета: "46 минута Максим Астафьев покидает поле, вместо него в игру вступает Роман Ядчишын" В итоговой таблице в конце html отчета - стоит, что замена прошла на 48 минуте
|
|
|
|
MK |
Aug 30 2005, 01:54
|
morpheus
No. пользователя: 102
|
Последние новости следующие. Генератор обновлялся перед последними товами и будет ещё раз обновлён непосредственно перед ближайшими матчами.
Исправлен ряд ошибок. В частности ситуаций, когда один игрок забивает мяч, а на другого пишется, больше не будет. В процессе генерации в графический отчёт скидываются координаты мяча и игроков, и проблема была в том, что пропадал значащий кадр. Также отработан момент по выносу мяча. Ранее частенько после подачи углового защитники снова возвращали мяч подающему, так как считали, что находясь в штрафной выбить мяч в сторону более безопасно, чем перед собой. Сейчас алгоритм стал более сложным.
Выполнены небольшие изменения в хтмл-отчёте. Это касается новых персональных заданий, клубных номер игроков и передачи капитанской повязки. Завтра заработают последние персональные задания - подключение защитников и установка приоритета пасов.
В конце недели будем обновлять Билд (надеюсь 1 раз), тоже есть небольшие исправления.
|
|
|
|
# |
Aug 30 2005, 11:46
|
gray monster
No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба
|
QUOTE(NIK @ Aug 29 2005, 22:32) Это прямой путь в Бутсу, когда никто не понимает как оно там работает и все дружно матерят генератор :) в условиях нового генератора я могу начинать все матчи с левого угла у флажка... со всеми установками у игроков такими, чтобы никто и ниразу не знал что порисходит и как я буду выигрывать пусть волнует тех, кто играет по текстовым отчетам, кстати, таких менеджеров в РУ-нете большинство -- в добрый путь :) ... поскольку теперь начав 10-0-0 можно смело закончить 3-5-2 или как угодно... так вот, к чему я... при чем тут Бутса? ... наша игра уже настолько сложнее, что эти мелкие фишечки с заданиями -- строго данность старому порядку... я начну с стандартными 442, закончив сдвоенными флангами и совершенно другими перс.заданиями... еще бы стиль отвязать и ваще зашибись было бы... кстати, тима очень прав на предмет скрытия краткого описания тоже... правда, тогда может было бы интереснее ввести картину расстановки игроков на поле... но это уже абандант и так :) давайте начнем с малого? :)
|
|
|
|
Новоселов |
Aug 30 2005, 12:36
|
orc
No. пользователя: 1.297
Профайл клуба
|
Вопрос уже поднимался на аргентинской гостевой и в форуме частично затрагивался, но ответ я к сожалению не нашел, возможно что-то упустил. Гипотетически, если я выставляю на матч установку 10-0-0, а затем на первых минутах меняю ее, к примеру, на 4-4-2 срабатывает ли установка противника "персональная опека"(вроде бы не должна, т.к. отсутствуют игроки атаки). Если нет, то 1) получают приемущество клубы игроки которых достигли потолка силы (опыт значительно превосходит силу и большой необходимости в нем нет), если же игроки команды прогрессирует, то выгоды никакой, т.к. опыт нужен больше, чем уход от персоналки. 2) обесцениваеся КГТ Проясните ситуацию, плиз.
Да и вообще, новый гена и билд конечно хороши, но баланс немного нарушился. Ранее многие менеджеры страдали от того, что игроки вынуждены набирать опыт, как следствие повышались платежи игрокам. Теперь выпуская на 1-ну минуту ПФ на место ЛЗ проблему можно снять. Пряник есть, где кнут?
|
|
|
|
Мигель |
Aug 30 2005, 13:01
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 223
|
QUOTE(Новоселов @ Aug 30 2005, 13:36) Вопрос уже поднимался на аргентинской гостевой и в форуме частично затрагивался, но ответ я к сожалению не нашел, возможно что-то упустил. Гипотетически, если я выставляю на матч установку 10-0-0, а затем на первых минутах меняю ее, к примеру, на 4-4-2 срабатывает ли установка противника "персональная опека"(вроде бы не должна, т.к. отсутствуют игроки атаки). Если нет, то 1) получают приемущество клубы игроки которых достигли потолка силы (опыт значительно превосходит силу и большой необходимости в нем нет), если же игроки команды прогрессирует, то выгоды никакой, т.к. опыт нужен больше, чем уход от персоналки. 2) обесцениваеся КГТ Проясните ситуацию, плиз. Да и вообще, новый гена и билд конечно хороши, но баланс немного нарушился. Ранее многие менеджеры страдали от того, что игроки вынуждены набирать опыт, как следствие повышались платежи игрокам. Теперь выпуская на 1-ну минуту ПФ на место ЛЗ проблему можно снять. Пряник есть, где кнут? Я пытался так уходить, не очень понравилось .... но, это не факт, что сам принцип не сработал, может у меня растановка была неудачная. По первому пункту согласен, выгоды больше слоникам. Выпустил троих молодых на свои позиции, потом заменил их слониками, а остальных слоников увел от персоналки. По второму. КГТ не обесценивается, ничуть! Наоборот, заставляет думать - теперь тупо ПО играть не получится, как это было у многих раньше, придется быть более изобретательным.
|
|
|
|
Новоселов |
Aug 30 2005, 13:44
|
orc
No. пользователя: 1.297
Профайл клуба
|
Мигель, ИМХО КГТ обесценивается и как раз потому что теперь я не могу тупо поставить персоналку, чтоб не изобретать велосипед. Тем более не тупо поступить с КГТ можно если соперник не играет баланс, в остальных случаях(кроме аритмии, прессинга при отклонении физы) чо-то выдумывать очень нудно, да и зачастую не продуктивно. А так получается изменение правил во время игры. Так что если персоналка все же не срабатывает либо менять правила по которым она действует, либо как-то компенсировать недосдачу менеджерам, имеющим КГТ. Это мое мнение. ЗЫ: Кстати в матчах со мной ты можешь "тупо" ставить персоналку - не прогадаешь, а вот я... сам понимаешь, не справедливо это. В любом случае какая-то универсальная установка нужна.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 10 (гостей: 10 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|