Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение нового генератора, для флуда
Штурм |
Dec 3 2019, 02:50
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(арсен венгер @ Dec 2 2019, 23:53) Наконец-то, :eusa_clap: . Я вот смотрел этот матч и скажу, судя по видео, что у Хабаровска не было каких-то там супер100%-ых моментов. Ну и нельзя постоянно, в каждом матче, всех побеждать. да речь не только о нашем матче, а о влиянии морали, у меня же об этом вопрос, а не о том, почему твой кипер, будучи почти в два раза слабее напов на 8,1 отыграл. При этом ты считаешь моменты с ударом Давыдова с 9 метров в борьбе и прямой с углового почему-то опасными моментами ? :) стоило сыграть 0-0 с Амуром, как следующий же матч с Челябинском - 10 ударов в створ и один еле какой дохленький гол, потом Крылья, кипер соперников 8,1, удары с 8 метров, с 9, с 10, с 9, с 9, с 15. Если бы твой кипер был Пчелинцевым- вопросов бы не было, как их и не возникает при играх с Ротором.
|
|
|
|
арсен венгер |
Dec 3 2019, 16:00
|
dobby
No. пользователя: 4.946
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Dec 3 2019, 03:50) да речь не только о нашем матче, а о влиянии морали, у меня же об этом вопрос, а не о том, почему твой кипер, будучи почти в два раза слабее напов на 8,1 отыграл. При этом ты считаешь моменты с ударом Давыдова с 9 метров в борьбе и прямой с углового почему-то опасными моментами ? :) стоило сыграть 0-0 с Амуром, как следующий же матч с Челябинском - 10 ударов в створ и один еле какой дохленький гол, потом Крылья, кипер соперников 8,1, удары с 8 метров, с 9, с 10, с 9, с 9, с 15. Если бы твой кипер был Пчелинцевым- вопросов бы не было, как их и не возникает при играх с Ротором. Сергей, да это понятно, что бывают такие матчи. И после двух ничьих подряд, у меня были шансы побороться за победу, тем более дома. Ну а мой кипер раз в сезон, хотя бы, должен выдавать такие матчи.
|
|
|
|
Палыч |
Dec 3 2019, 20:43
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(alg @ Dec 1 2019, 02:57) Удивительный матч выдался в Италии в 23 туре https://repository.fa13.info/site/pub/html/...754/V55-Int.htmЯ не сторонник жаловаться на Гену и его неспроведливость, и пост пишу не об этом. В этом матче как минимум два игрока Виченцы просто явно играл в "режиме Бога". Первый - это вышедший на 5 минуте ЦФ Мунье. Игрок неплохой, но и не звездный, с РС в этом матче 62 и профильными СВ в районе 40. За весь матч он ниразу не был остановлен защитой Интера и ниразу не потерял мяч. То есть буквально, если он получал мяч в любой точке поля, он добегал с ним до штрафной и наносил удар по воротом и ни два, ни три, ни пять обороняющихся игроков не могли ему помешать. Единственное, пару раз у него выбивали мяч в подкате. Очевидно, потому что действие подкат обрабатывается не так как обычное единоборство игроков за мяч. Как результат, статистика полезных действий взаимодействовавших с этим ЦФ защитников - 9/14 и 3/11. Для сравнения, три ЦЗ Виченцы имеют суммарно 3 минусовых действия против моих ЦФ с РС около 100. Второй - это тоже вышедший на замену на 5 минуте ЛП Гронек. Тоже с РС около 60 и профильными СВ в районе 40-60. Игравший против него практически персонально ПЗ Интера (опять же куда более классный) был также бессилен и выбил статистику за матч 3/12. В результате действий этих двух игроков Виченцы, статистика полезности действий Интера за матч получилась 128/82. Согласитесь, такую пропорцию не часто встретишь. Повторюсь, я не жалуюсь на результат или Гену. Более того, считаю что подобные матчи, когда явный фаворит теряет очки, должны время от времени происходить, как они происходят и в реале. Интересно услышать мнения других менеджеров по поводу подобного "режима Бога", догадки, соображения и возможные объяснения на этот счет. Вот это пример действительно забагованного матча. Так игроки действительно не могут играть, ни в реале, ни в ФА13. Ничего похожего не припомню за 17 лет. Помню только российского ЦФ Буду, которому "режим Бога", похоже, был дарован при рождении и никуда не исчез даже когда ему исполнилось 40 лет. Но даже он не демонстрировал такой фантасмогоричной эффективности. Даже удивительно, что при такой заоблачной статистике, ЦФ ограничился только 2-мя голами.
|
|
|
|
Штурм |
Dec 13 2019, 10:31
|
manager
Профайл клуба
|
и снова вопросы к морали :( хз, я понимаю, что она стремится к 95-ти...но почему у одних все игроки имеют после победы мораль 98-99-100, типа не стремилась к 95-ти? а у меня победа в кубке в гостях над Ставрополем выдала такой дисбаланс - Лено дух до игры 97, после 95 Макеев 97 -> 95 Брандис 97 -> 96 Харкин 97 -> 95 (но он ладно, не играл) Макаров 97 -> 96 (не играл) Торалес 97 -> 95 Суарес 97 -> 95 Райан 99 -> 96
Это так не везет или так задумано?
Из правил: Величина морального духа игрока может меняться в пределах от 0 до 100 баллов. В начале сезона мораль всех игроков равна 90 баллам. Мораль игрока меняется по ходу матча, в котором он принимает участие: после удачных действий мораль увеличивается, после неудачных уменьшается. После завершения игры моральный дух игрока растёт или падает в зависимости от результата и рейтинга вашей команды и соперника. То есть после сыгранной вничью игры с соперником, рейтинг которого больше рейтинга вашей команды, мораль ваших игроков определённо вырастет. Кроме всего вышесказанного, моральный дух игрока увеличивается после каждой проведённой им игры на величину:
Random [ Round ( (100 − Моральold) / 6 ) ]
То бишь, мы имеет бОльший рейтинг, чем соперник, я согласен, если бы мораль осталась на том же уровне, но какого рожна она у половины команды упала до-3 баллов?
|
|
|
|
VasSi |
Dec 13 2019, 10:47
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Dec 13 2019, 11:31) То бишь, мы имеет бОльший рейтинг, чем соперник, я согласен, если бы мораль осталась на том же уровне, но какого рожна она у половины команды упала до-3 баллов? Ну так правильно, все в соответствии с правилами. Была мораль 98, допустим. Выиграл у слабого соперника (с сильно меньшим рейтингом) - от этого мораль не растет. Осталась 98. Далее выросла от факта участия в матче на рендом от раунд(1/3), т.е. на 0. Осталась 98. Далее она стремится 95, т.е. падает до 95-97 в данном случае. Ну а так как кубок, то нет тренировок и псих с базой ничего не добавляют. Так и получается на выходе 95-97. У меня та же проблема постоянно после кубка... Очевидно, это специально сделано для того, чтобы сильным сложнее было. Правда, есть вопрос: какого рожна сильные клубы, просохатившие кубок на ранних стадиях, потом не теряют мораль от неучастия в том же полуфинале? Почему с точки зрения морали оказывается лучше не играть вообще, чем играть и победить слабого?
|
|
|
|
VasSi |
Dec 17 2019, 13:47
|
golum -> morpheus
No. пользователя: 4.911
Профайл клуба
|
На тему курьезов генератора - не в качестве негатива, а просто как минутка юмора от рендома.
В 1/4 ЛЧ в матче Кильмес - Гранит на 85-ой минуте на замену вышел ЦФ Торрес и за пять минут умудрился заработать 23 плюса и оценку 6,7 :lol:
Вот как он это сделал: 86/88 минута Андрей Чистый неудачно идет в обводку, и Сендоа отбирает мяч Сендоа делает передачу партнёру на ход Андрей Чистый прерывает полёт мяча Станислав Сазонович первый у мяча Андрей Чистый нарушает правила Штрафной! Станислав Сазонович делает передачу партнёру Джонатан Торрес принимает мяч Джонатан Торрес врывается в штрафную площадь Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Оуэн Приор выходит из ворот на соперника, но Джонатан Торрес легко обыгрывает вратаря Джонатан Торрес закрывает мяч корпусом от Оуэн Приор Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Александер Энгль пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Джонатан Торрес меняет направление движения отрываясь от Оуэн Приор Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Александер Энгль пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Райан О`Нил пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Оуэн Приор выходит из ворот на соперника, но Джонатан Торрес легко обыгрывает вратаря Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Джонатан Торрес меняет направление движения отрываясь от Александер Энгль Райан О`Нил пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Джонатан Торрес смещается в сторону от Александер Энгль Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Райан О`Нил пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Оуэн Приор выходит из ворот на соперника, но Джонатан Торрес прокидывает мяч мимо вратаря Александер Энгль пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Оуэн Приор выходит из ворот на соперника, но Джонатан Торрес легко обыгрывает вратаря Лаша Тотадзе пытается отобрать мяч, но Джонатан Торрес демонстрирует отличный дриблинг Джонатан Торрес меняет направление движения отрываясь от Райан О`Нил Джонатан Торрес бьёт по воротам в борьбе... (11m) Оуэн Приор отбивает мяч
|
|
|
|
goose |
Dec 18 2019, 15:22
|
Экс-Тренер сборной Японии
No. пользователя: 1.021
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Dec 4 2019, 02:17) показательны две последние игры со Ставрополем. Удары в первой 16 в створ, удары во второй 11 в створ, качество исполнителей примерно одно и то же. В первой игре 7:0 (забил быстрый гол и понеслась), во второй игре - 1:0 (еле как забил в конце матча, потому что на старте Черемисин потащил пару тройку хороших мячей. Позиции те же, соперник тот же. Это так, размышления вслух... Давайте повысим непробиваемость слабых вратарей и понизим такую же для сильных. рандомность великовата, не должно уж столько зависеть от рандома. Введем рандомность посещений стадиона, оставив прежней среднюю величину! Напрашивается введение такого количества СВ, которые все сразу прокачать невозможно. А то был у меня Тагути со всеми СВ под 120.
|
|
|
|
bkaxax |
Mar 4 2020, 12:45
|
golum
No. пользователя: 6.531
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Mar 4 2020, 09:03) https://repository.fa13.info/site/pub/html/...635/A89-Wot.htmТеатр абсурда в исполнении НОВОГО генератора. Убитый вратарь Уотфорда с физой 60 берет 7 ударов играя на 7.2! Так что там вратарями говорите крутили? Может в другую сторону перекрутили лишкоффф? Почему его авто выставило? ;) На столько..., что и комментировать не хочется. 1. Физа ЦФ? 2. Удары ЦФ? 3. Разница в силе ВР/ЦФ? 4. Разница в физе ВР/ЦФ? Для начало посмотри данные по матчу и сам матч, потом подумай и напиши по делу.
|
|
|
|
Sysyphus |
Mar 4 2020, 13:04
|
manager
No. пользователя: 4.952
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Штурм |
Jun 30 2020, 02:14
|
manager
Профайл клуба
|
замечено некорректное поведение генератора в игре КТ. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...853/C03-P27.htmна 18 минуте вратарь соперника ломает мне игрока и получает прямую красную. как положено, вместо самого слабого игрока (Кевин Рюгг) выходит запасной голкипер: 17/18 минута Яник Брехер получает красную карточку вместо Кевин Рюгг на замену выходит Давиде Коста Давиде Коста занимает место в воротах Однако, вместо того, чтобы играть в раме, этот стервец бегает на позиции замененного (ЦЗ), но при этом, собака, в штрафной играет руками :D Эдакий вратарь-водила. Мои разозлились такой хитрости и начали пулять с центра :lol: :lol: :lol: 77/78 минута Гийом Фуррер пытается обыграть соперника, но Ханнес Альквист отбирает мяч Ханнес Альквист меняет направление движения отрываясь от Гийом Фуррер Ханнес Альквист делает передачу партнёру Майки Лопес принимает мяч Майки Лопес бьёт по воротам... ( 62m) Г О - О - О Л !!! счёт в матче 1:7 86/88 минута Адам Хэнлон неудачно идет в обводку, и Владимир Азаров отбирает мяч Владимир Азаров делает передачу партнёру Анри Эван Элонг прерывает полёт мяча Евгений Макеев первый у мяча Евгений Макеев делает передачу партнёру Майки Лопес принимает мяч Майки Лопес бьёт по воротам... ( 58m) Г О - О - О Л !!! счёт в матче 1:8
|
|
|
|
Палыч |
Jun 30 2020, 05:23
|
morpheus
No. пользователя: 257
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Jun 30 2020, 02:14) замечено некорректное поведение генератора в игре КТ. https://repository.fa13.info/site/pub/html/...853/C03-P27.htmна 18 минуте вратарь соперника ломает мне игрока и получает прямую красную. как положено, вместо самого слабого игрока (Кевин Рюгг) выходит запасной голкипер: 17/18 минута Яник Брехер получает красную карточку вместо Кевин Рюгг на замену выходит Давиде Коста Давиде Коста занимает место в воротах Однако, вместо того, чтобы играть в раме, этот стервец бегает на позиции замененного (ЦЗ), но при этом, собака, в штрафной играет руками :D Эдакий вратарь-водила. Мои разозлились такой хитрости и начали пулять с центра :lol: :lol: :lol: 77/78 минута Гийом Фуррер пытается обыграть соперника, но Ханнес Альквист отбирает мяч Ханнес Альквист меняет направление движения отрываясь от Гийом Фуррер Ханнес Альквист делает передачу партнёру Майки Лопес принимает мяч Майки Лопес бьёт по воротам... ( 62m) Г О - О - О Л !!! счёт в матче 1:7 86/88 минута Адам Хэнлон неудачно идет в обводку, и Владимир Азаров отбирает мяч Владимир Азаров делает передачу партнёру Анри Эван Элонг прерывает полёт мяча Евгений Макеев первый у мяча Евгений Макеев делает передачу партнёру Майки Лопес принимает мяч Майки Лопес бьёт по воротам... ( 58m) Г О - О - О Л !!! счёт в матче 1:8 [:icon_mrgreen:] Больше 60-ти не видел никогда.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|