Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Черный список, обманщиков и мошенников в КТ
koss |
May 28 2011, 11:41
|
manager
No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба
|
Хм...имхо в платных КТ хоть есть доля "возврата", всех все устраивает а это самое главное. Дик, а скажем когда просто клуб участник ИК раздает 4 игроков аренды, это уже чистая выгода 1млн из ничего, он по сути пальцем не стукнул за сезон, не предпринял написать статейку и прочее. Просто сдал 4х слоников. Здесь все окей, здесь знач фейр плей и прочее. Лично я прежде чем создавать платный КТ, спросил своих о том что они думают по поводу этого - все в течении двух дней дали добро на платное участие (1 отказался). Дик, ну делаешь ты для друзей бесплатно - молодец, что здесь еще то разводить демогогию. тебе 90% населения фа ответили что для них это норма.
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
May 28 2011, 11:47
|
manager
No. пользователя: 1.700
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ May 28 2011, 04:35) давай так...тебе надо взять игрока в аренду, ты кого выберешь игрока силой 75 за с супер СВ за 250 тыщ..или игрока с силой 40 со средними СВ за 250 тысяч? ты будешь выбирать того, кто тебе выгоден. верно? Здесь также, если клуб собирается брать в аренду скажем ПП, то ему выгоднее взять игрока у клуба организатора и получить билет в турнир. в котором можно выиграть полтора ляма. Пример утрирован, но вполне аналогичен. Я не считаю что такой способ на 100% фейр плей, но когда МЮ едет на коммерческий турнир в Южный Китай играть за бабки он едет туда играть потому что ему выгодно. Если администрация проекта посчитает этот способ организации КТ нелегальным и пустит новостью - НЕЛЬЗЯ, то организовывать такие турниры никто не будет и споров не будет. Пока правилами это не запрещено, значит так действовать можно. П.С. в духе фейр плей была организация тобой КТ года четыре назад, когда вы бабло толпой собирали, как считаешь? Тогда вас разогнали, может поэтому сейчас ты такой набыченный? :) У каждой ситуации могут быть две диаметральных точки зрения :) спасибо за точку зрения.... что меня интересовало - я услышал.... честь тебе хотя бы за то, что ты признаешь, что это не совсем фэйрплэйно.... :eusa_clap: по поводу моего КТ 2 года назад.... я лишь иногда вспоминаю его..... но поверь мне - не из-за организации таких КТ, как твой.... и не бывает более или менее фэйрплэйных поступков.... тот КТ был организован - ты знаешь как.... не хватало пару сотен ФМ для призового фонда и несколько участников написали статьи, которые я опубликовал без учета нашего соавторства с ними.... за что и был отменен КТ.... я выгоду с такого турнира получал ГОРАЗДО меньшую, чем ты сейчас..... но тогда АС это увидел и запретил.... сейчас - видимо считает это нормальным....
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
May 28 2011, 12:03
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ May 28 2011, 04:40) Ром, зачем переходить на личности? В твоих словах правда есть, но это реалии ФА-13, и этот вид организации КТ в тысячу раз честнее тех, где все кроме хозяина играют без вратаря. Я организовывал два КТ полностью за мой счет без аренд и тд, когда у меня был состав. Когда из 16 человек 6-7 уезжают в сборные а на счету минус, не особо то в КТ поиграешь, верно ведь? Серый, я не переходил на личности..... и этот вид КТ честнее, чем где все кроме хозяина играют без вратаря.... и в КТ не поиграешь с 9-10 игроками.... я просто не понимаю вот такого вот обязательного условия..... а про то, что все рады и согласны на аренду - ты поставь условие в следующий раз, что аренда - по желанию. типа кто хочет и посмотрим - сколько людей пожелает.... то-то и оно ;) а по вопросу помощи банкротам.... дык вот есть у меня щас ФК и в прошлом сезоне были..... если кто-то обратится ко мне с просьбой арендовать 1 игрока, чтобы помочь ему выбраться из долга - я помогу и арендую.... просто так....
|
|
|
|
Dic_Advokaat |
May 28 2011, 12:05
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(koss @ May 28 2011, 12:41) Хм...имхо в платных КТ хоть есть доля "возврата", всех все устраивает а это самое главное. Дик, а скажем когда просто клуб участник ИК раздает 4 игроков аренды, это уже чистая выгода 1млн из ничего, он по сути пальцем не стукнул за сезон, не предпринял написать статейку и прочее. Просто сдал 4х слоников. Здесь все окей, здесь знач фейр плей и прочее. Лично я прежде чем создавать платный КТ, спросил своих о том что они думают по поводу этого - все в течении двух дней дали добро на платное участие (1 отказался). Дик, ну делаешь ты для друзей бесплатно - молодец, что здесь еще то разводить демогогию. тебе 90% населения фа ответили что для них это норма. какие 90%? мне ответили лишь организаторы и участники таких кт.... а это даже и не 10%.... хотя..... из тех 600 менеджеров, играющих в проекте хорошо если 400 - это реальные люди.... поэтому может быть и 90%..... [:icon_mrgreen:] имхо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 10 (гостей: 10 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|