Штурм |
Feb 29 2016, 15:39
|
manager
No. пользователя: 2.259
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Feb 29 2016, 19:32) Почему мы стремление упростить игру для новичка называем "фастфудом"? Я считаю это неправильно. Я бы как разработчик назвал бы это "юзабилити". И этого явно не стоить боятся. Нужно снижать порог вхождения в игру так чтобы все основные моменты игры были понятны и доступны любому новичку. При этом проект не потеряет своей глубины, но начнет приобретать массовость. К этому надо стремиться. По поводу мобильных приложений, я думаю там тоже с защитой от мультов что-то можно придумать. И этого тоже не стоит боятся. Идеи Штурма с ачивками поддерживаю и думаю ее нужно распространить не только на вторые клубы. Система ачивок в современном игрострое уже давно стандарт де-факто. Это мощный мотиватор. Думаю с выходом нового сайта эту систему возможно будет реализовать. под мобильные устройства написать бы еще чего-нибудь... или речь о браузерном варианте для мобил? я думаю нужно продумать так- чтобы "просто" играть было просто. а если хочешь хорошо играть- то уже углубляйся в нюансы. то бишь- состав можно отправить на сайте- выбрав 11 игроков и выставив им позиции и стандарты. а можно через билд, где уже более тонкое управление. кто хочет- играет "браузерный вариант", но не обижается, когда соперник его обыгрывает, + будет вероятно что он уже "затянут" и захочет выигрывать- полезет разбираться в тонкостях... мне кажется вот именно такой подход спас бы проект, ведь многим реально в падлу качать билд и устанавливать, кроме того еще и не везде и не всегда он "взлетает".
|
|
|
|
Штурм |
Feb 29 2016, 15:39
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Alex_Zander @ Feb 29 2016, 16:41) что же вы все время передергиваете, все время боитесь чего-то? В любом случае, рычаги влияния и ограничения в ваших руках. Сделать констрейнт на то, что клубы одного и того же манагера не могут принимать участие в одном и том же турнире и все. Хочешь выиграть ЛЧ с 50 мультами - вперед. Но себе не сольешь, ибо выбирай - какой клуб останется за тобой, А или Б. я не вхожу в АС, ты ошибся и я не принимаю никаких решений, это мое частное мнение. я вообще против вторых клубов, я за то, чтобы народ подтянулся в проект.
|
|
|
|
Chuv |
Feb 29 2016, 19:50
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
Он белый и пушистый ))) Но когда был в ТО и там должен был решиться вопрос вторых клубов ... ничего не решилось ... QUOTE(Штурм @ Feb 29 2016, 18:39) ... я вообще против вторых клубов ... Свистун ))) http://www.fa13.info/team.html?team=M42CODE Яковенко Сергей (Тында, Россия) email: sergei_yak@mail.ru Финансы менеджера: 9 788 000 руководил клубом в 8 играх(-е) в клубе с 2016-01-13 00:00:00
Это второй клуб менеджера. " -Ты любишь помидор? -Кушать? Да! А так...нет..."
|
|
|
|
Лжец |
Feb 29 2016, 21:50
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Feb 29 2016, 19:50) Он белый и пушистый ))) Но когда был в ТО и там должен был решиться вопрос вторых клубов ... ничего не решилось ... Свистун ))) http://www.fa13.info/team.html?team=M42CODE Яковенко Сергей (Тында, Россия) email: sergei_yak@mail.ru Финансы менеджера: 9 788 000 руководил клубом в 8 играх(-е) в клубе с 2016-01-13 00:00:00
Это второй клуб менеджера. " -Ты любишь помидор? -Кушать? Да! А так...нет..." Приколисты, блин :D
|
|
|
|
Штурм |
Mar 1 2016, 02:42
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Mar 1 2016, 02:50) Он белый и пушистый ))) Но когда был в ТО и там должен был решиться вопрос вторых клубов ... ничего не решилось ... Свистун ))) http://www.fa13.info/team.html?team=M42CODE Яковенко Сергей (Тында, Россия) email: sergei_yak@mail.ru Финансы менеджера: 9 788 000 руководил клубом в 8 играх(-е) в клубе с 2016-01-13 00:00:00
Это второй клуб менеджера. " -Ты любишь помидор? -Кушать? Да! А так...нет..." Свистун по четвергам ты, по ходу. То что я против вторых клубов не говорит о том, что я не должен ими рулить во благо, заметь, той страны, в которой этот второй клуб, а не во благо своей задницы в первом клубе как некто из Химика... А по поводу ТО - если ничего не знаешь, то и не надо делать вид о своей осведомленности или как обычно взбднул в лужу, дабы умный вид создать?:) Вроде не молод уже, а несешь херню...
|
|
|
|
Chuv |
Mar 4 2016, 16:27
|
химичув
No. пользователя: 2.209
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) Свистун по четвергам ты, по ходу. То был понедельник :P QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) То что я против вторых клубов не говорит о том, что я не должен ими рулить ... Лицемерная позиция. QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) ... ими рулить во благо, заметь, той страны, в которой этот второй клуб... Ангел :eusa_clap: [:icon_mrgreen:] QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) .. а не во благо своей задницы в первом клубе как некто из Химика... 1. Если до сих пор не понял, поясняю: это был сознательный шаг, не для блага. 2. Напоминаю, если забыл и лень посмотреть в новости: блага не было, были санкции. 3. Хамишь №1. QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) А по поводу ТО - если ничего не знаешь, то и не надо делать вид о своей осведомленности и .. Мы все всё знаем одинаково. Все написано на форуме. Факты вещь упрямая. QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) ... как обычно взбднул в лужу, дабы умный вид создать?:) Хамишь №2. QUOTE(Штурм @ Mar 1 2016, 05:42) Хамишь №3. Хам по понедельникам?
|
|
|
|
Штурм |
Mar 4 2016, 17:30
|
manager
Профайл клуба
|
QUOTE(Chuv @ Mar 4 2016, 23:27) То был понедельник :P Лицемерная позиция. Ангел :eusa_clap: [:icon_mrgreen:] 1. Если до сих пор не понял, поясняю: это был сознательный шаг, не для блага. 2. Напоминаю, если забыл и лень посмотреть в новости: блага не было, были санкции. 3. Хамишь №1. Мы все всё знаем одинаково. Все написано на форуме. Факты вещь упрямая. Хамишь №2. Хамишь №3. Хам по понедельникам? "мы все всё знаем одинаково" с каких это пор у тебя доступ к форуму ТО :) а если есть- разуй глаза и посмотри мое изначальное предложение по вторым клубам. Оно очень существенно отличалось от текущего положения дел и изначально было завязано на финансовом контроле за менегерами вторых клубов. "смотри новости, санкции и тд" - чушь... пытался нагреть лапу, поймали, оштрафовали, решил сделать хорошую мину при плохой игре "мол, спецом тестил систему"...
|
|
|
|
wolfheart |
Mar 31 2016, 18:06
|
monster -> golum
No. пользователя: 820
Профайл клуба
|
QUOTE(Штурм @ Mar 4 2016, 17:30) "мы все всё знаем одинаково" с каких это пор у тебя доступ к форуму ТО :) а если есть- разуй глаза и посмотри мое изначальное предложение по вторым клубам. Оно очень существенно отличалось от текущего положения дел и изначально было завязано на финансовом контроле за менегерами вторых клубов. "смотри новости, санкции и тд" - чушь... пытался нагреть лапу, поймали, оштрафовали, решил сделать хорошую мину при плохой игре "мол, спецом тестил систему"... Зря ты, Серега. Мы в тот день трансфера всей толпой фашников бухали у Юрки, и он всем рассказывал и показывал свой трансфер, как реально можно махинировать с помощью второго клуба и что это - зло. И делал это, чтобы доказать свою позицию АС.
|
|
|
|
shornik |
Jan 29 2018, 15:01
|
morpheus
No. пользователя: 4.852
Профайл клуба
|
QUOTE(repz @ Jan 26 2018, 16:51) Раз пошла такая пьянка, снова заикнусь о сроках пребывания во втором клубе. 100 игр - очень мало. У меня за 2 сезона набралось 89 игр. Не хватает еще одного сезона, чтобы мало-мальски до ума команду довести - приходится в спешном порядке сбрасывать игроков. Может быть, стоит убрать ограничение в количестве игр, а оставить только 3 сезона? :eusa_think: Я как тоже влезу со своим предложением. Идея такая, после сыгранных 95 игр предложить возможность платного продления управления командой. В случае согласия стоимость управления в месяц составит например 150 рублей. Межсезонье не является игровыми днями и не требует оплаты, таким образом январь и август я бы исключил из оплачиваемых. Тоесть за год всего 1500 р., а это 2 сезона. Прошу не закидывать камнями, уж больно хочется вести второй клуб столько времени, сколько хочется. Платное управление тоже можно ограничить сезонами, например не больше 5. В идеале ввести полноценное управление вторым клубом на платной основе с ограничением участия в одном чемпионате. Естественно всё это временные условия, до тех пор пока ситуация с притоком менеджеров не улучшится.
|
|
|
|
Кирилл |
Jan 29 2018, 22:25
|
manager
No. пользователя: 331
Профайл клуба
|
QUOTE(Лжец @ Jan 29 2018, 20:46) То есть разрешить за деньги обмены между основным и вторым клубом? Разрешить покупать топ-сильных игроков, увеличивая риск АБ во втором клубе? Уйти от основной цели создания вторых клубов? Зачем? И ещё пара вопросов. Я так понимаю, что за полноценное управление сейчас те, кому не хватает игрового времени в основном клубе? Либо есть ещё какая-то "скрытая" мотивация? Новых менеджеров это не привлечет, а вот некоторым, с консервативным настроем, может сильно испортить настрой на игру. Деньги проекту нужны, да, но игровое преимущество за деньги... Я против! :eusa_naughty: Понятно дело, что никаких обменов не будет между основным и вторым, как и сейчас. Так если второй клуб на полноценной основе, то как бы и без топ игроков не такая уж проблема его загнать в АБ. Но и как бы пофиг, у нас 500 свободных клубов и если даже из них 50 будут в АБ то чем это страшно плохо понимаю. А какая сейчас цель вторых клубов?)
|
|
|
|
Лжец |
Jan 29 2018, 22:42
|
golum
No. пользователя: 6.068
Клуб: REAL OVIEDO
Профайл клуба
|
QUOTE(Кирилл @ Jan 29 2018, 22:25) Понятно дело, что никаких обменов не будет между основным и вторым, как и сейчас. Так если второй клуб на полноценной основе, то как бы и без топ игроков не такая уж проблема его загнать в АБ. Но и как бы пофиг, у нас 500 свободных клубов и если даже из них 50 будут в АБ то чем это страшно плохо понимаю. А какая сейчас цель вторых клубов?) O tempora, o mores! Вот уже и АБ пофиг! :o Как же теперь отличить хорошего менеджера от менеджера-однодневки? :) Те мастодонты, что играют 1000+ игр, потому и задержались тут, что каждую "шальную мысль" проверяли на своём клубе многосезонно, а не проводили испытания на запасном полигоне(это конечно же моё предположение). Зачем нужен второй клуб в полном управлении? Чего не хватает сейчас?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|