LaNS |
Jul 7 2020, 16:31
|
orc
No. пользователя: 3.542
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexandra @ Jul 6 2020, 17:36) С нашим составом уже и 1/8 казалась потолком, так что прыгнули выше головы :hail: Отличный результат! А как насчет построить основную команду на португальцах? [:icon_mrgreen:] Я хочу Атлетико сделать основным клубом)) с Сантой кучу ошибок допустил, так сказать только учился. Сейчас по плану за 40 сезон Санту вывести в плюс, немного перестроить. Опять же постараюсь акцент на португальцев сделать... А дальше надеюсь команду кто нибудь подберёт. А я сяду в Атлетико лепить.
|
|
|
|
LaNS |
Jul 8 2020, 09:07
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexandra @ Jul 7 2020, 21:59) Да этих Атлетико 6 штук, мало ли :lol: К слову об ошибках в управлении командой. Всегда можно либо обнулиться и начать растить молодежь, либо как Саня из Бейры накопить лямов 100 :) Но сумма на счету Атлетико, безусловно, привлекательна. Да, согласен. У Атлетико хороший баланс и привлекает)) Но я сезон еще потрачу на Санту и потом отправлюсь во второй дивизион лепить команду)
|
|
|
|
elcher |
Jul 8 2020, 11:59
|
orc
No. пользователя: 6.568
Профайл клуба
|
QUOTE(LaNS @ Jul 8 2020, 08:07) Да, согласен. У Атлетико хороший баланс и привлекает)) Но я сезон еще потрачу на Санту и потом отправлюсь во второй дивизион лепить команду) Будешь уходить , я Рошу и Сантуша к себе заберу )....
|
|
|
|
elcher |
Jul 10 2020, 23:37
|
orc
No. пользователя: 6.568
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexandra @ Jul 10 2020, 18:42) Всем хорошего отдыха ^_^ Не забывайте, пожалуйста, про форум больше, чем на 90 дней, иначе нашу ветку снова придется возрождать :lol: Присоединяюсь к пожеланиям )
|
|
|
|
LaNS |
Aug 12 2020, 09:10
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(shaggy @ Aug 10 2020, 18:56) Приветствую европейских "бразильцев" - портульцев :) А что у Вас много команд таких в свободных, Брага, Пасуш и даже сам Спортинг (Л)? Надо исправлять, а мне новое место работы не помешало бы :P Привет!! Давай, присоединяйся, очень ждём!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|