elcher |
May 21 2020, 09:56
|
orc
No. пользователя: 6.568
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexandra @ May 20 2020, 18:25) Если найдутся желающие писать в газету, против никто не будет :lol: Но лично для меня этот этап давно уже пройден, на протяжении последних нескольких лет я выдаю одну статью в год по поводу КТ, это мой лимит [:icon_mrgreen:] А мне вообще медведь на ухо наступил :D .
|
|
|
|
MOnk |
May 21 2020, 20:19
|
dobby
No. пользователя: 6.772
Профайл клуба
|
Добрый день, коллеги! Если у кого-то есть желание поиграть вторым клубом, то хотел бы вашему вниманию представить клуб Куфштайн (https://www.fa13.info/club/K81), который набрал таки 1700 баллов и готов отдаться в руки опытному менеджеру.
Клуб звезд не хватает, но имеет не самый плохой состав. Есть молодые таланты, которых надо развивать и старики, которые помогут команде удержаться на плаву.
Стадион вместимостью 36000 и спортбаза 3 уровня.
Главный тренер уровня 17, доктор 2/2 и команда по 1 (за исключения тренера по физподготовке 3). Команда имеет на данный момент практически положительный недельный баланс и на своем счету декларирует 8.5 фалямов.
У нас не самый грустный чемпионат 2 дивизиона, где и авто не дадут спокойно пройти мимо. Поэтому, если у вас есть желание к экспериментам, то милости просим к нам в Куфштайн! :eusa_whistle:
|
|
|
|
LaNS |
May 21 2020, 21:34
|
orc
No. пользователя: 3.542
Профайл клуба
|
QUOTE(Alexandra @ May 15 2020, 22:45) Хочется посмотреть на состав сборной :rolleyes: ВР: Тьягу Са (Сан Хосе) Даниэл Клементи (Кова Пьедаде) ЛЗ: Рубен Лима (Сидней) ЦЗ: Аарон Гомиш (Сан Хосе) Дьогу Далот (Порту) Коронаш (Кова Пьедаде) Педру Монтейру (Эшторил) ПЗ: Педринью (Авеш) ЛП: Жуан Жил (Кова Пьедаде) ЦП: Бруну Кошта (Порту) Флорентину (Бенфика) Фабью Эшпинью (Боавишта) Нуну Валенте (Витория (Ст)) ПП: Бруну Перейринья (Кова Пьедаде) Пасьенсия (Боавишта) ЦФ: Желсон Мартинш (Омия) Угу Фирмину (Кова Пьедаде) Мигель Фидалгу (Орша)
|
|
|
|
elcher |
May 22 2020, 08:09
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(LaNS @ May 21 2020, 20:34) ВР: Тьягу Са (Сан Хосе) Даниэл Клементи (Кова Пьедаде) ЛЗ: Рубен Лима (Сидней) ЦЗ: Аарон Гомиш (Сан Хосе) Дьогу Далот (Порту) Коронаш (Кова Пьедаде) Педру Монтейру (Эшторил) ПЗ: Педринью (Авеш) ЛП: Жуан Жил (Кова Пьедаде) ЦП: Бруну Кошта (Порту) Флорентину (Бенфика) Фабью Эшпинью (Боавишта) Нуну Валенте (Витория (Ст)) ПП: Бруну Перейринья (Кова Пьедаде) Пасьенсия (Боавишта) ЦФ: Желсон Мартинш (Омия) Угу Фирмину (Кова Пьедаде) Мигель Фидалгу (Орша) Надо в ростере посмотреть , если Флорентину взял , значит не все так радужно ...с молодежью .
|
|
|
|
dim |
May 31 2020, 15:05
|
neo
No. пользователя: 6.874
Профайл клуба
|
QUOTE(LaNS @ May 21 2020, 21:34) ВР: Тьягу Са (Сан Хосе) Даниэл Клементи (Кова Пьедаде) ЛЗ: Рубен Лима (Сидней) ЦЗ: Аарон Гомиш (Сан Хосе) Дьогу Далот (Порту) Коронаш (Кова Пьедаде) Педру Монтейру (Эшторил) ПЗ: Педринью (Авеш) ЛП: Жуан Жил (Кова Пьедаде) ЦП: Бруну Кошта (Порту) Флорентину (Бенфика) Фабью Эшпинью (Боавишта) Нуну Валенте (Витория (Ст)) ПП: Бруну Перейринья (Кова Пьедаде) Пасьенсия (Боавишта) ЦФ: Желсон Мартинш (Омия) Угу Фирмину (Кова Пьедаде) Мигель Фидалгу (Орша) Помню и на предыдущем чемпе Мартинш был с убитым здоровьем.
|
|
|
|
dim |
May 31 2020, 22:26
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ May 31 2020, 16:01) Ты считаешь это нормальным? Беру я второй клуб с большим бюджетом, покупаю кучу слонов и начинаю морщить местных аборигенов, лишая их призовых мест и надежд на ИК. И так по кругу... Значит вторым клубом это блин нельзя. А вот первым пожалуйста! Так что ли? Т.е. завтра я беру любой клуб с большим остатком бабок я так понимаю (не важен стадик, база, доктора). Но первым. И после года в сегунде начинаю морщить всех? Все так легко?
|
|
|
|
dim |
Jun 1 2020, 11:19
|
neo
Профайл клуба
|
QUOTE(tema @ Jun 1 2020, 01:49) Конечно! Все так делают! Попробуй, это очень легко. блин))) значит надо менять финансовые правила. Экономические...)))
|
|
|
|
dim |
Jun 1 2020, 11:20
|
neo
Профайл клуба
|
https://www.fa13.info/club/A30берем Атлетико....через сезон ждите трупы :icon_twisted: хватит бабла на зп монстров на сезон в вышке? а потом еще интеркубки? это уже третий сезон (сегунду надо пройти с мин затратами). а потом досвидос я так понимаю...любовь живет три года...
|
|
|
|
LaNS |
Jun 23 2020, 21:43
|
orc
No. пользователя: 3.542
Профайл клуба
|
QUOTE(elcher @ Jun 23 2020, 18:32) Молодежка не плохо ) :eusa_clap: Са и Мартинш пока делают результат. А вообще, если глобально мыслить, нам(манагерам в Португалии) надо заняться своими воспитанниками. Акцент при построении команды делать именно на португальцах. Чтобы через пару лет действительно ставить большие задачи!
|
|
|
|
elcher |
Jun 24 2020, 11:36
|
orc
Профайл клуба
|
QUOTE(LaNS @ Jun 23 2020, 20:43) Са и Мартинш пока делают результат. А вообще, если глобально мыслить, нам(манагерам в Португалии) надо заняться своими воспитанниками. Акцент при построении команды делать именно на португальцах. Чтобы через пару лет действительно ставить большие задачи! Задачи всегда нужно ставить на максимум , а там как получиться )... А так согласен.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|