Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Частые вопросы: ФА-FAQ, по теме КТ, КБЛ, ТТ, Тов
# |
Jun 12 2007, 13:40
|
gray monster
No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба
|
|
|
|
|
sas |
Jun 16 2007, 11:34
|
orc
No. пользователя: 3.181
Профайл клуба
|
QUOTE(Snowman @ Jun 15 2007, 09:18) Вот фигня, ждал до последнего, не зная кого и сколько точно человек возьмут в сборные и... даже в 2:00 по москве еще не было отъездов. А это количество было критичным для участия-неучастия в КТ. Теперь узнал, но оказывается регистрация в КТ тоже закрыли. И смех и грех... а так хотелось поиграть :eusa_think: Регистрацию в КБЛ продлили (из официальной рассылки). :)
|
|
|
|
dennis_b |
Jun 18 2007, 20:37
|
Unregistered
|
Подскажите, плиз, ранг КБЛ, как у КТ? 0,5? Количество замен в коммерческих турнирах и товах по-прежнему остаётся равное трём?
|
|
|
|
Артем |
Jun 19 2007, 13:29
|
manager
No. пользователя: 1.352
Профайл клуба
|
|
|
|
|
Snowman |
Jun 19 2007, 13:43
|
orc
No. пользователя: 2.078
Профайл клуба
|
QUOTE(Government man @ Jun 19 2007, 13:27) Так, тут проблема с КБЛ - состав неотправляется я раз 5 скачивал алл и свой индивидуально но ни фига у моих знакомых(да чё уж там говорить и у всех остальных тоже, у большинства) подобная проблема, естесственно все в билде вбито верно КТ Кубок большого льва-7 тур-1 тем не менее припопытке отправить ни черта не выходит, у моего друга с какой то 10 попытки всётаки принял, а вот у меня так и до сих пор нет...эт что? лаги? :icon_evil: Заметил такую фигню (может от браузера зависит? у меня Опера), что при скачивании олла нового с таким же именем что и старый с заменой поверх последнего, выскакивает куча разных глюков. Рекомендую сохранять каждый новый олл в отдельную папку и тогда все ок.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|