Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Билд на андройд
Праповедник |
Dec 4 2017, 11:51
|
Легитимных систем
No. пользователя: 3.384
Профайл клуба
|
Делаю билд под андройд по мере наличия мотивации и времени. Поддержка версий андройд: (API 17+, т.е. 4.4.2+). Готовность:выбор до 3 команд (клуб/сборная) автоматическая загрузка ALL по команде инф-я о клубе состав (только ростер) тренировки редактор схем заявка на матч(все кроме замен по коорд) календарь Ссылка на APK: https://yadi.sk/d/jipdmj3d3Rp3WrПериодически заливаю новые сборки по этой сслыке - так что проверяйте. Чтобы установить нужно удалить старую версию, потом уже устанавливать. В настройках устройства нужно разрешить установку из сторонних источников. Билд будет выложен в Google Marketplace только когда будет полностью готов весь основной функционал и будет всесторонне протестирован тут. Это сообщение было отредактировано пользователем Праповедник: Jul 23 2019, 10:22
|
|
|
|
hedgehog23 |
Dec 4 2017, 12:22
|
monster
No. пользователя: 5.368
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Dec 4 2017, 11:51) Делаю билд под андройд по мере наличия времени. Сам много программировал(ю) на Java(Desktop,Web), теперь изучил платформу андройд по книге "Программирование для профессионалов"(Харди/Филлипс) / канал Start-Android. Язык тот же, но специфика своя имеется. Сейчас готов каркас приложения в стиле Google Materal Design с выбором команды и загрузкой ALL по командам(в т.ч.). Поддержка версий андройд (API 17+, т.е. 4.4.2+) Приложение строится по шаблону MVP (со своей спецификой, которую вносят активности/фрагменты) Хотел бы узнать если ли тут спецы с опытом разработки под андройд. Помощь опытных разработчиков/дизайнеров под эту платформу существенно ускорила бы создание билда. В новогодние праздники у меня еще отпуск будет - так что планирую вплотную заняться. Всем спасибо за внимание. есть веб-специалист на джава (4+ лет опыта работы на продакшн проектах связанных с вебом)) могу помочь с бэком для приложения. с андроидом не работал, но можно попробовать.
|
|
|
|
gunner |
Dec 4 2017, 21:10
|
𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽
No. пользователя: 2.052
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Dec 4 2017, 02:51) Делаю билд под андройд по мере наличия времени. Сам много программировал(ю) на Java(Desktop,Web), теперь изучил платформу андройд по книге "Программирование для профессионалов"(Харди/Филлипс) / канал Start-Android. Язык тот же, но специфика своя имеется. Сейчас готов каркас приложения в стиле Google Materal Design с выбором команды и загрузкой ALL по командам. Поддержка версий андройд (API 17+, т.е. 4.4.2+). Приложение строится по шаблону MVP (со своей спецификой, которую вносят активности/фрагменты) Хотел бы узнать если ли тут спецы с опытом разработки под андройд. Помощь опытных разработчиков/дизайнеров под эту платформу существенно ускорила бы создание билда. В новогодние праздники у меня еще отпуск будет - так что планирую вплотную заняться. Всем спасибо за внимание. Андроидного опыта много. Времени только мало... Но подсказать что может смогу. Больше на системном уровне, UI меньше.
|
|
|
|
Праповедник |
Jan 29 2018, 09:35
|
Легитимных систем
No. пользователя: 3.384
Профайл клуба
|
QUOTE(Nykys @ Jan 27 2018, 17:39) а не слышали про phonegap и ionic? фреймверки позволяющие писать приложения для андроида и ios. Их плюс в том,что 1 код для всего. А уже потом генеришь билд для отдельной платформы. Насколько я понимаю,приложения могут быть немного медленнее и глючнее, чем на собственном api, но зато экономия на программистах. Приложения будут 1 внешний вид,иметь одни ошибки,которые будет легче фиксить. все это пишется с помощью js и css. мне кажется,что в нашем случае это отличный вариант По моему мнению все эти чудесные фреймворки позиционирующее себя под все платформы сразу хороши только для простых задач типа HelloWorld. Это черные ящики, и если делать что-то сложное то при появлении проблем практически нереально разобраться в причинах, т.к. все это скрыто, а коммьюнити мало. Плюс нативные фреймворки всегда намного эффективнее и имеют больше возможностей. Поэтому не думаю что это отличный вариант. Первое правило чистой архитектуры - это ее независимость от фреймворков. https://fernandocejas.com/2014/09/03/archit...-the-clean-way/Или если сформулировать иначе: архитектура не должна подстраиваться под фреймворк.
|
|
|
|
babeshka |
Jan 30 2018, 12:20
|
monster
No. пользователя: 4.223
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Jan 29 2018, 09:35) По моему мнению все эти чудесные фреймворки позиционирующее себя под все платформы сразу хороши только для простых задач типа HelloWorld. Это черные ящики, и если делать что-то сложное то при появлении проблем практически нереально разобраться в причинах, т.к. все это скрыто, а коммьюнити мало. Плюс нативные фреймворки всегда намного эффективнее и имеют больше возможностей. Поэтому не думаю что это отличный вариант. Первое правило чистой архитектуры - это ее независимость от фреймворков. https://fernandocejas.com/2014/09/03/archit...-the-clean-way/Или если сформулировать иначе: архитектура не должна подстраиваться под фреймворк. :eusa_clap:
|
|
|
|
Nykys |
Jan 30 2018, 13:27
|
orc
No. пользователя: 2.321
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Jan 29 2018, 10:35) По моему мнению все эти чудесные фреймворки позиционирующее себя под все платформы сразу хороши только для простых задач типа HelloWorld. Это черные ящики, и если делать что-то сложное то при появлении проблем практически нереально разобраться в причинах, т.к. все это скрыто, а коммьюнити мало. Плюс нативные фреймворки всегда намного эффективнее и имеют больше возможностей. Поэтому не думаю что это отличный вариант. Первое правило чистой архитектуры - это ее независимость от фреймворков. https://fernandocejas.com/2014/09/03/archit...-the-clean-way/Или если сформулировать иначе: архитектура не должна подстраиваться под фреймворк. И да, и нет. При компиляции, создается приложение с одним activity, который имеет с себе только 1 элемент WebView. На IOS соответсвующий элемент. А дальше типа грузится html, снегеренный фреймверком (по сути это html файл, со своим js и css). И как я понимаю, черный ящик будет только работа самого встроенного WebView. Но согласен, такое приложение будет медленнее работать, хотя и не факт,что намного. В любом случае,я только предложил и не настаиваю )))
|
|
|
|
hedgehog23 |
Jan 30 2018, 13:30
|
monster
No. пользователя: 5.368
Профайл клуба
|
QUOTE(Праповедник @ Jan 29 2018, 09:35) По моему мнению все эти чудесные фреймворки позиционирующее себя под все платформы сразу хороши только для простых задач типа HelloWorld. Это черные ящики, и если делать что-то сложное то при появлении проблем практически нереально разобраться в причинах, т.к. все это скрыто, а коммьюнити мало. Плюс нативные фреймворки всегда намного эффективнее и имеют больше возможностей. Поэтому не думаю что это отличный вариант. Первое правило чистой архитектуры - это ее независимость от фреймворков. https://fernandocejas.com/2014/09/03/archit...-the-clean-way/Или если сформулировать иначе: архитектура не должна подстраиваться под фреймворк. в идеале, да. но иногда лучше быстро нафигачить что-нибудь и выпустить за месяц-другой, чем год писать и ещё год потом фиксить баги.
|
|
|
|
Valera |
Mar 10 2018, 21:49
|
-> neo
No. пользователя: 6.749
Профайл клуба
|
QUOTE(Nykys @ Mar 9 2018, 18:57) его еще нет. Вроде как в разработке Жаль ,а так хороший менеджер с приложением было б хорошо у меня не всегда доступ к компу
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|