Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Отчет по матчу, новая версия
Braser |
Jul 21 2021, 18:03
|
Жозе Моуринью
No. пользователя: 2.386
Профайл клуба
|
Сначала похвалю (отлично сделано) :eusa_clap: ОТЧЕТ :eusa_clap: теперь вопросы по отчету, просьба не обижаться, а использовать на всеобщее благо, если вдруг я что то не то пишу или не те вопросы поднимаю то поправьте меня пожалуйста: 1. про картинку с расстановкой она как то привязана к реальному расположению или стандарт? нашел ответ: к реальной стартовой расстановке на 1 минуте. 2. как она будет отображать 6-2-2? нашел ответ реальную расстановку 6-2-2 на 1 минуте. 3. что будет если поменяют схему во время матча что она покажет? 4. что за темно - зеленая, зеленая и желтая полоска под игроком? еще какие нибудь полоски есть? нашел ответ: физическое состояние игроков в диапазоне. 5. это моя холека, но сразу предложу, вот стадион нейтральный окей, но фото нету, а что если вставить по центру фото стадиона с ростера клуба? да и нейтральное поле всегда можно заменить обычным тренировочным полем. 6. как будут выглядеть замены на картинке и в статистике? 7. когда можно будет провести тов матч для просмотра нового отчета? получил ответ. 8. не везде где есть угловой в текстовой части есть рисунок углового. 9. в новой версии в статистике у вратарей нет отражённых ударов. 10. Во вкладке "составы" имена игроков можно сделать как ссылку к профайлу игрока, как в ростере. P/S: более понятный :icon_wink: отчет 2 :icon_biggrin: нашел 11. на картинке составы просится отображение капитана (К) 12. не знаю так задумано или шорт не будет? 13. Есть ли возможность запечатлеть расстановку и в атаке?
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2024 IPS, Inc.
|