Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Обсуждение Лаврового венка
Mad_Max |
Feb 11 2019, 16:10
|
Примус починяем ....

No. пользователя: 868
Профайл клуба

|
QUOTE(babeshka @ Feb 11 2019, 10:39) 1. Золотое перо - лучший автор статей (ценится не количество, а качество статей). При номинировании необходимо указать ссылки минимум на 1 статью кандидата, опубликованную в прошедшем сезоне. Брюг (Динамо К) - обозревал в течении всего сезона по двум лигам Украины. Главное это - РЕГУЛЯРНОСТЬ! ну и конечно качество материала. Прчитав стетью, полнотью понимаешь, что происходит в чемпионате, в клубах и т.д. ссылки нет, все в архив снесли)) Поддерживаю и рукопожимаю !
|
|
|
|
Палыч |
Feb 11 2019, 19:32
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(Кирилл @ Feb 11 2019, 17:36) когда увидел, тоже подумал не он ли [:icon_mrgreen:] но в целом то прошло блин 15 лет или больше даже, так что даже если он, то не страшно. да, даже 16 лет прошло, ну он считай как-бы "виртуально отсидел" типа и вышел новым человеком [:icon_mrgreen:] Зачем я это всё помню (IMG: https://pp.userapi.com/c307706/v307706687/69f/MV3C6BtzQQc.jpg) 16 лет точно не прошло. Ещё не исполнилось 16 лет, как я в ФА13 играю (чуть меньше месяца осталось :) :eusa_whistle: ), а я успел застать Жука "в расцвете", и даже повидать его лично. Прекрасно помню тот "Уралан". Я, кстати, абсолютно не против того, чтобы Zhuk вернулся и играл. Все мыслимые сроки давности прошли. Но общественность должна понимать - кто есть кто. ЗЫ Ну, и если МихаилЖуков - это Zhuk, то на новичка года его выдвигать нельзя. Только на Легенду! :)
|
|
|
|
Кирилл |
Feb 11 2019, 19:41
|
manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

|
QUOTE(Палыч @ Feb 11 2019, 23:32) 16 лет точно не прошло. Ещё не исполнилось 16 лет, как я в ФА13 играю (чуть меньше месяца осталось :) :eusa_whistle: ), а я успел застать Жука "в расцвете", и даже повидать его лично. Прекрасно помню тот "Уралан". Я, кстати, абсолютно не против того, чтобы Zhuk вернулся и играл. Все мыслимые сроки давности прошли. Но общественность должна понимать - кто есть кто. ЗЫ Ну, и если МихаилЖуков - это Zhuk, то на новичка года его выдвигать нельзя. Только на Легенду! :) это был 2003 год, месяц я конечно не помню
|
|
|
|
Палыч |
Feb 11 2019, 19:42
|
morpheus

No. пользователя: 257
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Feb 11 2019, 18:01) 9. Легенда ФА Антонио - Сарагоса http://fa13.info/manager/951Старейшина испанской Примеры. Победитель кубка Ди Стефано 1-го сезона, чемпион мира, дважды финалист ЛЧ, чемпион и призер национального первенства, Лучший менеджер 5-го сезона. Создатель газеты Лиги Ди Стефано (до появления общей ФА-газеты), Испанской гостевой, ведущий новостной колонки на сайте ФА13 (канувшие в лету “Новости с футбольных полей”). Прародитель "бегающих человечков" в видео отчете, участник первого в истории ФА графического матча. Если не Антонио, то кто же???? Антонио до сих пор не является официально Легендой? :icon_eek: :eusa_wall: :icon_eek: Это просто позор!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|