Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

[ Схема ] · Стандартный · Линейный+

> Норвежскому чемпиону нужен заместитель, возможно до конца сезона

Мими
post Oct 17 2009, 11:45
Сообщение #1

neo
**

No. пользователя: 4.840
Профайл клуба

Банально не хватает времени на управление таким клубом. Играя чемпионом нельзя позволять себе автосоставы, потому что банкротсво последует незамедлительно. Пока обходилось, но иногда отправить состав становится проблемой. А играя в ЛЧ нужно либо много везения либо внимание к соперникам. У меня пропало первое, а на второе опять же нет времени.

Поэтому я решила, что для клуба будет лучше, если кто-нибудь из опытных менеджеров, умеющих добавиться успехов и с избытком свободного времени, возьмёт Стремсгодсет на замещение, а там видно будет, если времени больше не станет, в межсезонье или в концовке сезона клуб выставят в свободные.

Условия замещения такие:

1. Замещение оформляю до конца сезона минимум.
2. Если для спасения клуба потребуется трансферное вмешательство - замещение будет прервано
3. Если найдётся желающий взять клуб, в котором я буду уверена - замещение буде прервано и клуб будет выставлен в свободные (постараюсь чтобы это прошло быстро)

Управлять клубом интересно, борется в ЛЧ (пока не очень успешно, но шансы ещё есть), Кубке Норвегии и Чемпионате Норвегии (последние два надо брать не напрягаясь, у себя мы безоговорочные лидеры)

Желающие, отмечайтесь здесь. Буду очень признательна, если найдётся достойный заместитель.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 14th August 2025 - 16:36